Biamp Systems расширяет возможности системы для совместной работы Devio™

24 июня 2016

Новый потолочный микрофон обеспечивает дополнительное удобство при создании идеальной атмосферы для переговоров.
Biamp Systems расширяет возможности системы для совместной работы Devio™

Компания Biamp Systems в дополнении к системе для совместной работы Devio™ выпустила потолочный микрофон – Devio™ DCM-1, созданный специально для небольших помещений для переговоров. Быстро подключив центральное устройство Devio CR-1 и передовые всенаправленные микрофоны, вы сможете провести совещание на новом уровне благодаря качественной системе аудио и видеоконференц-связи, работающей под управлением вашего ноутбука.

«Devio является удобным коммуникационным инструментом для современных рабочих мест, которые постоянно находятся в движении» – сообщил Роб Хьюстон, менеджер по продукции унифицированных коммуникаций (UC) компании Biamp. «Понимая это, мы создали решение Devio еще более гибким и универсальным. Новый потолочный микрофон Devio обеспечивает такую же разборчивость речи и превосходное качество звука, как и модель настольного микрофона Devio DTM-1, только в новом форм-факторе, который экономит пространство на рабочей поверхности или располагается в помещениях без столов. У интеграторов появляется больше возможностей при создании помещений для переговоров своим клиентам».

Быстро подключившись к CR-1, конечные пользователи смогут обмениваться контентом, используя на своих компьютерах любые удобные им программные кодеки (Skype, WebEX, LINC, Google Hangout, TrueConf и т.д), – без необходимости установки дополнительных драйверов или сложной настройки оборудования.

Базовый блок Devio CR-1 теперь возможно заказать с потолочным DCM-1 или настольным микрофоном системе для совместной работы Devio™. Обе модели представляют собой массив микрофонов, состоящий из восьми капсюлей для формирования диаграммы направленности, отслеживания голос внутри одной из трех 120-градусных зон. Благодаря круговой диаграмме удаленные участники конференции услышат естественную речь собеседников, как будто они находятся в одном помещении. Качество звука дополнительно повышается за счет встроенных запатентованных функций эхоподавления и снижения уровня шума. Установка не требует специальных знаний и упрощена до нажатия кнопки «Автонастройка».

О системе Devio™

Потолочная версия микрофона DCM-1 предназначена для легкой установки в помещениях с навесными потолками или без, тем самым позволяя сохранить свободным рабочий стол для размещения ноутбуков и материалов, используемых во время встреч.

С помощью CR-1 возможно транслировать видео с ноутбука на один монитор через HDMI кабель, или на два монитора с помощью бесплатного драйвера DisplayLink и прилагаемого кабеля USB 3.0. Devio также предлагает возможность интеграции с множеством других устройств, включая USB веб-камеры, колонки и многое другое.

Системные администраторы могут централизованно управлять всеми блоками CR-1, доступными в локальной сети, с помощью утилиты для администрирования Devio (SAU) или по SNMP.

Потолочный микрофон DCM-1 будет доступен для заказа в июле. Менеджерыкомпании Hi-Tech Media помогут Вам узнать подробнее о возможностях системы Devio или предложат взять блок на тестирование.

Hi-Tech Media – ваш официальный дистрибьютор Biamp.

Обзор системы Biamp Devio

Партнеры:  Biamp