Biamp Systems расширяет платформу TesiraFORTÉ™, выпустив устройство с интерфейсом формата Dante

19 февраля 2017

Компания Biamp Systems, ведущий производитель инновационных сетевых мультимедийных систем, разработала новые звуковые процессоры TesiraFORTÉ ™ DAN.
Biamp Systems расширяет платформу TesiraFORTÉ™, выпустив устройство с интерфейсом формата Dante

Biamp Systems, ведущий производитель инновационных сетевых мультимедийных систем, разработала новые звуковые процессоры TesiraFORTÉ ™ DAN, впервые представив их в феврале на выставке ISE’17.

В результате сотрудничества между Biamp и Shure Incorporated появились новые звуковые процессоры, непосредственно взаимодействующие с линией формирования луча микрофонов Shure МХА. Наряду с новыми блоками входов Shure MXA в последней версии программного обеспечения 3.0 Tesira®, процессоры предлагают полную совместимость между передовыми DSP и микрофонными технологиями.

«Нам важно каждое мнение клиента, поэтому в связи с возросшей потребностью в интеграции платформы TesiraFORTÉ с серией микрофонов Shure МХА, мы разработали новое устройство», – сообщил Зак Снук, менеджер аудиопродукции Biamp Systems. «Новые TesiraFORTÉ DAN и поддержка микрофонов Shure в последней версии программного обеспечения Tesira, позволят интеграторы предлагать лучшие в своем классе системы с DSP и микрофонными технологиями с учетом потребностей клиентов.»

TesiraFORTÉ DAN представлено четырьмя моделями I/O, как у семейства TesiraFORTÉ (AI, CI, TI, и VI) – с поддержкой передачи 32x32 каналов звука через Dante Brooklyn II. Модели TesiraFORTÉ DAN оснащены интерфейсами: 12 микрофонных / линейных входов, 8 линейных выходов, порты управления Ethernet и RS-232, 8 цифровых USB аудио каналов, четыре входа / выхода общего назначения и OLED-дисплеем.

Четкое, разборчивое звучание обеспечивается технологией AEC Biamp, устраняющей акустические эхо-сигналы и обратную связь. Централизованное управление устройствами осуществляется при помощи программного обеспечения Tesira. Простое в использовании решение позволяет напрямую подключаться к устройствам, таким как потолочный микрофон Shure MXA910, что важно для интеграторов, стремящихся более эффективно разрабатывать, устанавливать и настраивать системы конференцсвязи.

Процессор TesiraFORTÉ DAN может использоваться отдельно или объединяться в единую систему с другими устройствами TesiraFORTÉ DAN или с Tesira SERVER IO с установленной картой DAN-1. При таком решении передача аудио выполняется по системе, сконфигурированной с помощью контроллера Данте.

Модели:


TesiraFORTÉ DAN доступен для заказа. Приобрести новинку вы сможете у официального дистрибьютора Biamp -  в компании «Хай-Тек Медиа».

Партнеры:  Biamp

Другие новости RSS

20 октября 2020

Передовая яркость в 20 500 люмен — Digital Projection представили новый проектор M-Vision

Системы отображения информации от британского бренда дополнила модель одночипового DLP-проектора M-Vision Laser 23000 WU, сравнимая по мощности с представителями топовых серий профессиональных проекторов. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

19 октября 2020

Автоматическое наведение камеры по голосу в готовом комплекте HTM-VZOR

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет HTM-VZOR — готовый комплект для переговорной комнаты на 3-10 человек, обеспечивающий автоматическое наведение поворотной камеры на активного спикера.

16 октября 2020

Долгожданные новинки уже на складе Hi-Tech Media!

Наши партнеры выпустили в 2020 году множество новых устройств и мы рады объявить, что часть уже поступила на склад и доступна к приобретению.

15 октября 2020

Усилители Linea Research помогают звучать обновленному курорту Адриатического побережья

Недавно на курорте был осуществлен крупный проект по реконструкции, включающий инсталляцию новых аудиосистем. Комплекс звукоусиления построен на базе решений Biamp и усилителей Linea Research.

12 октября 2020

Ограниченное предложение на комплект бесшовной видеостены Triolion 2х2 46”

При покупке видеостены Triolion TRD1046S5 2x2 вы получаете PTZ-камеру Lumens VC-B20D в подарок!


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.