Biamp Systems расширяет платформу TesiraFORTÉ™, выпустив устройство с интерфейсом формата Dante

19 Февраля 2017

Компания Biamp Systems, ведущий производитель инновационных сетевых мультимедийных систем, разработала новые звуковые процессоры TesiraFORTÉ ™ DAN.
Biamp Systems расширяет платформу TesiraFORTÉ™, выпустив устройство с интерфейсом формата Dante

Biamp Systems, ведущий производитель инновационных сетевых мультимедийных систем, разработала новые звуковые процессоры TesiraFORTÉ ™ DAN, впервые представив их в феврале на выставке ISE’17.

В результате сотрудничества между Biamp и Shure Incorporated появились новые звуковые процессоры, непосредственно взаимодействующие с линией формирования луча микрофонов Shure МХА. Наряду с новыми блоками входов Shure MXA в последней версии программного обеспечения 3.0 Tesira®, процессоры предлагают полную совместимость между передовыми DSP и микрофонными технологиями.

«Нам важно каждое мнение клиента, поэтому в связи с возросшей потребностью в интеграции платформы TesiraFORTÉ с серией микрофонов Shure МХА, мы разработали новое устройство», – сообщил Зак Снук, менеджер аудиопродукции Biamp Systems. «Новые TesiraFORTÉ DAN и поддержка микрофонов Shure в последней версии программного обеспечения Tesira, позволят интеграторы предлагать лучшие в своем классе системы с DSP и микрофонными технологиями с учетом потребностей клиентов.»

TesiraFORTÉ DAN представлено четырьмя моделями I/O, как у семейства TesiraFORTÉ (AI, CI, TI, и VI) – с поддержкой передачи 32x32 каналов звука через Dante Brooklyn II. Модели TesiraFORTÉ DAN оснащены интерфейсами: 12 микрофонных / линейных входов, 8 линейных выходов, порты управления Ethernet и RS-232, 8 цифровых USB аудио каналов, четыре входа / выхода общего назначения и OLED-дисплеем.

Четкое, разборчивое звучание обеспечивается технологией AEC Biamp, устраняющей акустические эхо-сигналы и обратную связь. Централизованное управление устройствами осуществляется при помощи программного обеспечения Tesira. Простое в использовании решение позволяет напрямую подключаться к устройствам, таким как потолочный микрофон Shure MXA910, что важно для интеграторов, стремящихся более эффективно разрабатывать, устанавливать и настраивать системы конференцсвязи.

Процессор TesiraFORTÉ DAN может использоваться отдельно или объединяться в единую систему с другими устройствами TesiraFORTÉ DAN или с Tesira SERVER IO с установленной картой DAN-1. При таком решении передача аудио выполняется по системе, сконфигурированной с помощью контроллера Данте.

Модели:


TesiraFORTÉ DAN доступен для заказа. Приобрести новинку вы сможете у официального дистрибьютора Biamp -  в компании «Хай-Тек Медиа».

Другие новости RSS

18 июля 2019

Театр Уайт Рок в Гастингсе возрождается с EM Acoustics

Акустические системы EM Acoustics в театре Уайт Рок звучат естественно и детально, невероятно точно передают речь и музыку – каждый зритель в зале слышит все тонкости звуковой картины вне зависимости от расположения места.

16 июля 2019

Новое поколение систем усиления мощности Yamaha

Модели D/DI серии PC - это новое поколение систем усиления мощности с сетевыми функциями, универсальность и масштабируемость которых обеспечивается за счет эффективной матричной обработки и поддержки сетей Dante.

16 июля 2019

Biamp стала владельцем Community Loudspeakers и Apart Audio

Biamp Systems сообщил о приобретении у 3d Investors компании Audioprof Group International, владеющей брендами Community Loudspeakers и Apart Audio.

9 июля 2019

Новая PTZ IP камера Lumens для видеоконференций поддерживает 4К

Новая поворотная камера VC-A61P с превосходящими по параметрам техническими характеристиками выпущена на замену модели VC-A60S.

3 июля 2019

Biamp TesiraCONNECT – новое устройство расширения для семейства Tesira

Представляем новый модуль расширения TesiraCONNECT, разработанный для обеспечения PoE питанием и передачи данных между устройствами Biamp семейств Tesira и Parle.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.