Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Biamp Systems расширяет платформу TesiraFORTÉ™, выпустив устройство с интерфейсом формата Dante

19 февраля 2017

Компания Biamp Systems, ведущий производитель инновационных сетевых мультимедийных систем, разработала новые звуковые процессоры TesiraFORTÉ ™ DAN.

Biamp Systems, ведущий производитель инновационных сетевых мультимедийных систем, разработала новые звуковые процессоры TesiraFORTÉ ™ DAN, впервые представив их в феврале на выставке ISE’17.

В результате сотрудничества между Biamp и Shure Incorporated появились новые звуковые процессоры, непосредственно взаимодействующие с линией формирования луча микрофонов Shure МХА. Наряду с новыми блоками входов Shure MXA в последней версии программного обеспечения 3.0 Tesira®, процессоры предлагают полную совместимость между передовыми DSP и микрофонными технологиями.

«Нам важно каждое мнение клиента, поэтому в связи с возросшей потребностью в интеграции платформы TesiraFORTÉ с серией микрофонов Shure МХА, мы разработали новое устройство», – сообщил Зак Снук, менеджер аудиопродукции Biamp Systems. «Новые TesiraFORTÉ DAN и поддержка микрофонов Shure в последней версии программного обеспечения Tesira, позволят интеграторы предлагать лучшие в своем классе системы с DSP и микрофонными технологиями с учетом потребностей клиентов.»

TesiraFORTÉ DAN представлено четырьмя моделями I/O, как у семейства TesiraFORTÉ (AI, CI, TI, и VI) – с поддержкой передачи 32x32 каналов звука через Dante Brooklyn II. Модели TesiraFORTÉ DAN оснащены интерфейсами: 12 микрофонных / линейных входов, 8 линейных выходов, порты управления Ethernet и RS-232, 8 цифровых USB аудио каналов, четыре входа / выхода общего назначения и OLED-дисплеем.

Четкое, разборчивое звучание обеспечивается технологией AEC Biamp, устраняющей акустические эхо-сигналы и обратную связь. Централизованное управление устройствами осуществляется при помощи программного обеспечения Tesira. Простое в использовании решение позволяет напрямую подключаться к устройствам, таким как потолочный микрофон Shure MXA910, что важно для интеграторов, стремящихся более эффективно разрабатывать, устанавливать и настраивать системы конференцсвязи.

Процессор TesiraFORTÉ DAN может использоваться отдельно или объединяться в единую систему с другими устройствами TesiraFORTÉ DAN или с Tesira SERVER IO с установленной картой DAN-1. При таком решении передача аудио выполняется по системе, сконфигурированной с помощью контроллера Данте.

Модели:

TesiraFORTÉ DAN доступен для заказа. Приобрести новинку вы сможете у официального дистрибьютора Biamp -  в компании «Хай-Тек Медиа».

Партнеры:  Biamp