Biamp Systems – победитель премии Product Innovation Award

15 апреля 2016

Программная платформа Oreno компании Biamp Systems стала победителем премии Product Innovation Award, которую вручает ассоциация Systems Contractors Association (NSCA).
Biamp Systems – победитель премии Product Innovation Award

Платформа Oreno компании Biamp Systems стала победителем премии Product Innovation Award, которую вручает ассоциация Systems Contractors Association (NSCA). Победителя премии выбирало авторитетное жюри, а также интеграторы по всей Северной Америке. Наградой отмечают продукты, которые оказывают влияние на работу системных интеграторов, а также положительно влияют на опыт конечных пользователей.

«Для нас большая честь получить эту награду», – сказал Стив Мецгер, президент и генеральный директор Biamp Systems. «Oreno – отражает перспективное направление для управления продуктами Biamp, которое позволяет решать проблемы, возникающие у системных интеграторов и их заказчиков при работе с нашими устройствами».

Комплект программного обеспечения Oreno идеально подходит для настройки оборудования Tesira или TesiraFORTÉ в отдельных переговорных комнатах или в помещениях формата multiroom. ПО позволяет участникам легко заблокировать доступ к определенным конференц-залам во время встречи, совершать звонки, а также переадресовывать вызовы из веб-устройств.

Программное обеспечение Oreno разработано, чтобы упростить процесс эксплуатации оборудования Biamp в конференц-залах. Оно состоит из трех основных компонентов: Oreno Creator, Oreno Manager, и Oreno User Interface (UI).

• Oreno Creator позволяет быстро создать пользовательский интерфейс (UI), который использует функции drag&drop и имеет готовые шаблоны. Это позволяет конечным пользователем выполнить настройку оборудования без знания программирования.
  • Oreno Manager позволяет управлять набором функций, которые будут показаны на экране устройств отображения заказчика. Данный модуль, развернутый на компьютере или виртуальной машине с Windows®, предоставляет инструменты администрирования системы.
  • Oreno User Interface (UI) запускается в браузере веб-устройств и обеспечивает полный контроль над аудио функциями в переговорной без необходимости дополнительно устанавливать какое-либо программное обеспечение на личном устройстве пользователя.

Компания «Хай-Тек Медиа» является официальным дистрибьютором Biamp. По всем вопросам, связанным с аудиоплатформами Biamp, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 640-75-57 или e-mail office@hi-tech-media.ru.

Партнеры:  Biamp