Biamp Devio – потолочная версия осовободит пространство на рабочем столе

1 Августа 2016

Устройство Devio используется в небольших переговорных для удаленной совместной работы. Теперь новые технологии стали доступны и в устройствах Biamp Devio потолочной версии.
Biamp Devio – потолочная версия осовободит пространство на рабочем столе

Система Biamp Devio используется в небольших переговорных для удаленной совместной работы. Среди функций устройства эхоподавление, автоматический контроль звукоусиления, а также технология формирования диаграммы направленности в микрофоне, которая позволяет каждому человеку в комнате быть услышанным. Теперь эта технология стала доступна и в устройствах Biamp Devio потолочной версии.

Потолочная серия Biamp Devio позволяет освободить пространство на столе в переговорных комнатах, при этом само устройство не утрачивает своих полезных характеристик, среди которых:

• покрытие звуком пространства 360°;
  • удобное соединение через USB ноутбука или ПК и устройства Devio;
  • автоматическая настройка для быстрой адаптации к помещению для получения максимальной разборчивости;
  • возможность подключения до двух дисплеев через USB с помощью бесплатного драйвера DisplayLink USB;
  • возможности удаленного мониторинга и управления.

Также следует отметить, что через утилиту Administration Utility Devio System (SAU) вы можете обновить прошивку Devio CR-1, и получить следующие улучшения:

• расширенная поддержка для безопасности сетей;
  • простота использования;
  • настройки эквалайзера микрофона;
  • поддержка потолочных микрофонов Devion DCM-1.

Devio доступен для заказа в двух вариантах: комплект CR-1T, который включает в себя центральный блок и настольный микрофон с диаграммой направленности, управляемой автоматически, или комплект CR-1C, который включает CR-1 и потолочный микрофон, с аналогичным функционалом настольного микрофона. На оба комплекта действует двухлетняя гарантия Biamp.

Подробнее об устройстве Biamp Devio вы можете узнать, посмотрев наше видео на русском языке.