Biamp TesiraCONNECT – новое устройство расширения для семейства Tesira

3 июля 2019

Представляем новый модуль расширения TesiraCONNECT, разработанный для обеспечения PoE питанием и передачи данных между устройствами Biamp семейств Tesira и Parle.
Biamp TesiraCONNECT – новое устройство расширения для семейства Tesira

5-портовое устройство TesiraCONNECT поддерживает сетевой протокол AVB и предназначено для обеспечения PoE питанием и передачи медиа-данных по одному кабелю между конференц-устройствами Biamp - процессорами AVB, расширителями USB, PoE+ усилителями и микрофонами.

Поскольку TesiraCONNECT работает с продуктами Biamp «из коробки» – это значительно упрощает установку конференц-системы и позволяет избежать конфликтов со стандартными медиа-коммутаторами.

«По мере роста семейства процессоров и периферийных устройств Biamp возникла потребность в простом и надёжном устройстве для их подключения и питания. Новинка TesiraCONNECT способна в полной мере решить эту задачу.

Просто подключите до пяти AVB-устройств к расширителю, и они будут готовы к работе. Если ваша комплексная система требует подключения большего количества компонентов – это решается последовательным подключением расширителей. TesiraCONNECT – идеальное устройство конференц-зала для подключения микрофонов Parlé, усилителей PoE+ и громкоговорителей desono, USB-удлинителей EX-UBT и серверов TesiraFORTÉ

- говорит исполнительный вице-президент Biamp по корпоративному развитию Джо Андрулис.

Biamp TesiraCONNECT – новое устройство расширения для семейства Tesira

TesiraCONNECT является центральным элементом для подключения всех устройств Biamp. Перечислим его основные преимущества:

5 портов RJ-45

TesiraCONNECT оснащен 4 портами RJ-45, которые обеспечивают питание класса PoE+ и используются для подключения устройств Biamp. Дополнительный порт RJ-45 без питания используется для подключения TesiraFORTÉ.

Масштабирование

Для создания больших комплексных инсталляций вы можете подключить в сеть до 4 TesiraCONNECT с поддержкой четырех усилителей PoE+, к которым подсоединены до 32 громкоговорителей desono и 12 микрофонов серии Parlé с технологией Beamtracking.

Компактный размер

Малый форм-фактор устройства 14,7 x 14,7 x 2,8 см и небольшой вес 0,8 кг позволяют незаметно разместить TesiraCONNECT в кабинете под столом или за дисплеем.

Удобство обслуживания

Устройство TesiraCONNECT полностью совместимо с бесплатной программой для управления и мониторинга Biamp SageVue.

Простой интерфейс

Создан для конференц-зала: на лицевой панели расположены только индикаторы состояния, все порты находятся сзади и отсутствие кнопки питания позволяет избежать случайного отключения системы

Устройство TesiraCONNECT будет доступно для заказа в третьем квартале 2019 года. 

Следите за нашими новостями!

Партнеры:  Biamp

Другие новости RSS

17 апреля 2024

EX-100-KVM-IP — первый 4K HDMI KVM-удлинитель по IP с практически нулевой задержкой от WyreStorm

Передача видео и USB HID по сети со сверхнизкой задержкой и максимальная безопасность за счет отделения оператора от консоли с новым удлинителем EX-100-KVM-IP.

16 апреля 2024

The Forum инвестирует в развитие живой музыки ещё на 30 лет

Серии Reference и EMS от EM Acoustics помогли небольшой концертной площадке The Forum (Великобритания) обеспечить масштабные живые выступления.

15 апреля 2024

Светодиодная стена Leyard вдохновляет новое поколение ученых-биологов

LED-экраны Leyard CarbonLight VX помогли увеличить микромир до размеров, впечатливших даже сотрудников лаборатории молекулярной биологии.

11 апреля 2024

Раскройте творческий потенциал в любом месте с портативным LightSky SUPER SCOPE PRO

В новинке от LightSky сочетается компактность с великолепными оптическими характеристиками и захватывающими визуальными эффектами.

10 апреля 2024

Выставочный павильон — рекордсмен Гиннесса за использование светодиодов Absen

Павильон на Международной выставке садоводства в Катаре был украшен 435 светодиодными колоннами из дисплеев Absen, побив предыдущий рекорд в 275 наружных дисплеев, установленный в 2022 году.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.