Biamp TesiraCONNECT – новое устройство расширения для семейства Tesira

3 июля 2019

Представляем новый модуль расширения TesiraCONNECT, разработанный для обеспечения PoE питанием и передачи данных между устройствами Biamp семейств Tesira и Parle.
Biamp TesiraCONNECT – новое устройство расширения для семейства Tesira

5-портовое устройство TesiraCONNECT поддерживает сетевой протокол AVB и предназначено для обеспечения PoE питанием и передачи медиа-данных по одному кабелю между конференц-устройствами Biamp - процессорами AVB, расширителями USB, PoE+ усилителями и микрофонами.

Поскольку TesiraCONNECT работает с продуктами Biamp «из коробки» – это значительно упрощает установку конференц-системы и позволяет избежать конфликтов со стандартными медиа-коммутаторами.

«По мере роста семейства процессоров и периферийных устройств Biamp возникла потребность в простом и надёжном устройстве для их подключения и питания. Новинка TesiraCONNECT способна в полной мере решить эту задачу.

Просто подключите до пяти AVB-устройств к расширителю, и они будут готовы к работе. Если ваша комплексная система требует подключения большего количества компонентов – это решается последовательным подключением расширителей. TesiraCONNECT – идеальное устройство конференц-зала для подключения микрофонов Parlé, усилителей PoE+ и громкоговорителей desono, USB-удлинителей EX-UBT и серверов TesiraFORTÉ

- говорит исполнительный вице-президент Biamp по корпоративному развитию Джо Андрулис.

Biamp TesiraCONNECT – новое устройство расширения для семейства Tesira

TesiraCONNECT является центральным элементом для подключения всех устройств Biamp. Перечислим его основные преимущества:

5 портов RJ-45

TesiraCONNECT оснащен 4 портами RJ-45, которые обеспечивают питание класса PoE+ и используются для подключения устройств Biamp. Дополнительный порт RJ-45 без питания используется для подключения TesiraFORTÉ.

Масштабирование

Для создания больших комплексных инсталляций вы можете подключить в сеть до 4 TesiraCONNECT с поддержкой четырех усилителей PoE+, к которым подсоединены до 32 громкоговорителей desono и 12 микрофонов серии Parlé с технологией Beamtracking.

Компактный размер

Малый форм-фактор устройства 14,7 x 14,7 x 2,8 см и небольшой вес 0,8 кг позволяют незаметно разместить TesiraCONNECT в кабинете под столом или за дисплеем.

Удобство обслуживания

Устройство TesiraCONNECT полностью совместимо с бесплатной программой для управления и мониторинга Biamp SageVue.

Простой интерфейс

Создан для конференц-зала: на лицевой панели расположены только индикаторы состояния, все порты находятся сзади и отсутствие кнопки питания позволяет избежать случайного отключения системы

Устройство TesiraCONNECT будет доступно для заказа в третьем квартале 2019 года. 

Следите за нашими новостями!

Партнеры:  Biamp

Другие новости RSS

22 апреля 2021

Интеграционное партнерство Lumens & Bosch в области профессиональных решений для конференций

Мы рады сообщить, что камеры Lumens IP PTZ теперь поддерживаются конференц-системами Bosch.

21 апреля 2021

Обновление системы цифровых кабинетных табличек Innes

Компания INNES разработала новое устройство для упрощения и удешевления процесса инсталляции решений с использованием цифровых кабинетных табличек.

19 апреля 2021

Спикерфон Yamaha YVC-330 сертифицирован Zoom

Совместимость YVC-330 с приложением Zoom  обеспечивает лёгкость интеграции и превосходное качество звука в условиях удалённой совместной работы.

16 апреля 2021

Мультимедийная система Ситуационного центра Федерального казначейства

Компания «Хай-Тек Медиа» обеспечила поставку АВ-оборудования производства Shure, LG, Lumens, Yamaha, ATEN, Multibrackets для Ситуационного центра Федерального Казначейства, расположенного по адресу: г. Москва, Большой Златоустинский переулок, д. 6, стр. 1.

14 апреля 2021

Новые адаптеры Dante AVIO с разъемом USB-C и Bluetooth уже в наличии!

Audinate, ведущая компания-разработчик в отрасли передачи сетевых медиа данных, объявила о начале поставок адаптеров Dante AVIO Bluetooth и USB-C.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.