Biamp TesiraCONNECT – новое устройство расширения для семейства Tesira

3 июля 2019

Представляем новый модуль расширения TesiraCONNECT, разработанный для обеспечения PoE питанием и передачи данных между устройствами Biamp семейств Tesira и Parle.
Biamp TesiraCONNECT – новое устройство расширения для семейства Tesira

5-портовое устройство TesiraCONNECT поддерживает сетевой протокол AVB и предназначено для обеспечения PoE питанием и передачи медиа-данных по одному кабелю между конференц-устройствами Biamp - процессорами AVB, расширителями USB, PoE+ усилителями и микрофонами.

Поскольку TesiraCONNECT работает с продуктами Biamp «из коробки» – это значительно упрощает установку конференц-системы и позволяет избежать конфликтов со стандартными медиа-коммутаторами.

«По мере роста семейства процессоров и периферийных устройств Biamp возникла потребность в простом и надёжном устройстве для их подключения и питания. Новинка TesiraCONNECT способна в полной мере решить эту задачу.

Просто подключите до пяти AVB-устройств к расширителю, и они будут готовы к работе. Если ваша комплексная система требует подключения большего количества компонентов – это решается последовательным подключением расширителей. TesiraCONNECT – идеальное устройство конференц-зала для подключения микрофонов Parlé, усилителей PoE+ и громкоговорителей desono, USB-удлинителей EX-UBT и серверов TesiraFORTÉ

- говорит исполнительный вице-президент Biamp по корпоративному развитию Джо Андрулис.

Biamp TesiraCONNECT – новое устройство расширения для семейства Tesira

TesiraCONNECT является центральным элементом для подключения всех устройств Biamp. Перечислим его основные преимущества:

5 портов RJ-45

TesiraCONNECT оснащен 4 портами RJ-45, которые обеспечивают питание класса PoE+ и используются для подключения устройств Biamp. Дополнительный порт RJ-45 без питания используется для подключения TesiraFORTÉ.

Масштабирование

Для создания больших комплексных инсталляций вы можете подключить в сеть до 4 TesiraCONNECT с поддержкой четырех усилителей PoE+, к которым подсоединены до 32 громкоговорителей desono и 12 микрофонов серии Parlé с технологией Beamtracking.

Компактный размер

Малый форм-фактор устройства 14,7 x 14,7 x 2,8 см и небольшой вес 0,8 кг позволяют незаметно разместить TesiraCONNECT в кабинете под столом или за дисплеем.

Удобство обслуживания

Устройство TesiraCONNECT полностью совместимо с бесплатной программой для управления и мониторинга Biamp SageVue.

Простой интерфейс

Создан для конференц-зала: на лицевой панели расположены только индикаторы состояния, все порты находятся сзади и отсутствие кнопки питания позволяет избежать случайного отключения системы

Устройство TesiraCONNECT будет доступно для заказа в третьем квартале 2019 года. 

Следите за нашими новостями!

Партнеры:  Biamp

Другие новости RSS

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.

4 октября 2021

Главная роль в мюзикле «Юг тихого океана» досталась EM Acoustics

Всегда не просто решать вопросы звуковых систем, когда у вас трехсторонняя арена. Системы EM Acoustics обеспечили превосходное звучание для целого ряда постановок театра – от пьес до мюзиклов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.