25 Сентября 2019

Больше нет необходимости передавать микрофон по залу. Crowd Mics™ помещает радиомикрофон зала в каждый смартфон iOS или Android.
Biamp Crowd Mics™ - удобство общения аудитории

Компания Biamp предлагает революционное решение Crowd Mics™ для общения аудитории и докладчиков. Теперь каждый смартфон или планшет способны превратиться в персональный микрофон и интерактивную систему обмена информацией. Достаточно поставить бесплатное приложение для iOS или Android, и вы сможете избавиться от необходимости передавать радиомикрофоны по залу. Так создается по-настоящему динамичная интерактивная среда мероприятия, ориентированная на аудиторию.

«До сих пор не было удобных способов для полноценного общения с большой аудитории в зале», - отметил исполнительный вице-президент Biamp по корпоративному развитию Джо Андрулис. «Crowd Mics меняет ситуацию. Простой в использовании инструмент объединяет аудиторию с докладчиками, используя то, что они знают и любят: свой собственный смартфон или планшет».

Biamp Crowd Mics™ - удобство общения аудитории

Crowd Mics – это интерактивная система, разработанная для естественного взаимодействия людей в зале.

Crowd Mics представляет собой центральный блок – ATOM, которое поддерживает совместное общение до 1000 участников. Подключение ATOM к аудиосистеме осуществляется через USB или балансные аудиовыходы. Имеется возможность передачи видео через HDMI.

Crowd Mics представляет собой центральный блок – ATOM

С помощью бесплатного приложения Crowd Mics участники могут задавать вопросы голосом или текстом, участвовать в опросах, голосовать, не выпуская из рук мобильное устройство. Система:

• уведомляет модератора, когда участник хочет выступить,
  • отправляет личное уведомление на устройства участников, когда наступает их очередь,
  • транслирует голос через систему звукоусиления.

Если участник не хочет говорить, он может отправить вопрос сообщением. Поддерживается проведение опроса в режиме реального времени.

Crowd Mics позволяет модератору оперативно решать вопросы:

• выбирать, кто будет говорить дальше,
  • отключать микрофон участника в случае необходимости,
  • создавать опросы перед событием или в режиме реального времени,
  • иметь полный доступ к журналу мероприятия, включая список задаваемых вопросов и результаты опроса
  • публиковать комментарии и выводить результаты опроса на общий экран.

Презентации, лекции, панельные дискуссии – вот далеко не все мероприятия, где система Crowd Mics объединяет докладчиков и аудиторию

Персонализируйте интерфейс – добавляйте логотип, который будет отображаться на экранах модератора, участников и общем экране.

Презентации, лекции, панельные дискуссии – вот далеко не все мероприятия, где система Crowd Mics облегчает взаимодействие докладчиков и аудиторию.

Как и другие устройства Biamp, Crowd Mics легко управляется с помощью браузерной платформы мониторинга и управления Biamp SageVue™.

Новая версия 1.1 Crowd Mics будет доступна в начале четвертого квартала 2019 года и станет бесплатным обновлением для существующих пользователей Crowd Mics.

Подробнее о Crowd Mics

Приобрести новинку вы можете у официального дистрибьютора Biamp – в компании Хай-Тек Медиа.

Партнеры:  Biamp