Беспроводные микрофоны Revolabs серии Executive Elite™

12 Августа 2014

Новые беспроводные микрофонные системы Executive Elite™ производства Revolabs для залов заседаний и конференц-залов. Качественный звук, высокая плотность размещения устройств и возможность расширенной интеграции с системами автоматизации выгодно отличают новинку.

4-х и 8-миканальные беспроводные микрофонные системы Revolabs Executive Elite™ представляют собой новейшие продукты в семействе оборудования Revolabs для звукового сопровождения мероприятий, проводимых в залах заседаний и конференц-залах.

• Дизайн: Строгий дизайн исполнения гармонирует с любым корпоративным окружением.
  • Удобство: Локальное и удалённое управление.
  • Безопасность: Шифрование AES-256 с автоматическим обновлением ключей обеспечивает максимальный уровень защиты.
  • Свобода от проводов: Откажитесь от проводов ради свободы передвижения, не жертвуя качеством звука.
  • Кристально чистый звук: Вас услышат с непревзойдённым качеством.
  • Плотность: Большое количество беспроводных микрофонов, работающих одновременно.
  • Простота: Распределённая архитектура позволяет отделить аудиооборудование от радиооборудования.
  • Масштабируемость: Решение для помещений любой величины и любой планировки.
  • Отсутствие GSM-помех: Беспроводные микрофоны Revolabs невосприимчивы к GSM-помехам от других беспроводных электронных устройств.
  • Перезаряжаемые микрофоны: Избавьтесь от расходов на ежедневную замену батарей и неудобных громоздких батарейных блоков.
  • Гибкость: В составе системы могут быть использованы различные типы беспроводных микрофонов Executive Elite