Беспроводная цифровая конгресс-система нового поколения Shure Microflex Complete Wireless

6 ноября 2018

Беспроводная цифровая конгресс-система Microflex Complete Wireless предоставляет доказанную надёжность беспроводной связи Shure для 125 пультов и восьми каналов перевода для мероприятий вне офиса, в комнатах с гибкой рассадкой или в исторических зданиях.

В состав системы Microflex Complete Wireless входят универсальные микрофонные пульты MXCW640 с большим сенсорным экраном, точка доступа MXCWAPT и сетевое зарядное устройство MXCWNCS, способное за 4 часа полностью зарядить 10 аккумуляторов.

Уникальное видео о конференц-системе Shure Microflex Complete Wireless

Узнайте, как подключить и настроить беспроводную конгресс-систему Shure Microflex Complete Wireless. Обзор функционала беспроводных пультов MXCW640, точки доступа MXCWAPT, веб-интерфейса управления системой, и даже зарядной станции MXCWNCS.

НАДЁЖНАЯ БЕСПРОВОДНАЯ СВЯЗЬ

• Автоматическая координация частот для быстрой и лёгкой настройки
  • Использует глобальный диапазон 2.4/5 ГГц, включая каналы DFS для расширения доступного спектра
  • Встроенный РЧ-менеджер постоянно выполняет мониторинг качества доступных каналов
  • Автоматическое обнаружение и предотвращение помех разрешает потенциальный проблемы с передачей сигналов в сложных РЧ-условиях
  • Высокая спектральная эффективность - до 125 пультов на один канал беспроводной сети

ПРОСТАЯ НАСТРОЙКА И РАБОТА

• Точка доступа MXCAPT монтируется на стене, потолке или стойке, а всего через один кабель осуществляется передача аудио, питание и управление
  • Любой пульт можно настроить как пульт председателя, делегата. слушателя или как микрофон фонового шума, а в ближайшее время также и как пульт переводчика или пульт для двух делегатов
  • Умные литий-ионные аккумуляторы работают свыше 11 часов и полностью заряжаются всего за 4 часа
  • Встроенный браузерный интерфейс позволяет председателю или технику удалённо осуществлять мониторинг и управление системой или мероприятием
  • Список очереди может быть отображён на экране без дополнительного ПО
  • Интегрированная технология карт NFC в каждом пульте позволяет участникам идентифицировать себя по имени без привязки к конкретному месту

ЛУЧШИЙ ЗВУК В СВОЁМ КЛАССЕ

• Проприетарный аудиокодек Shure для натурального, чёткого звучания
  • Автоматическое управление усилением для сохранения постоянного уровня звука каждого выступающего
  • Поддержка очереди, автоматического и ручного режимов конференции
  • Микрофоны на гусиной шее имеют сменные капсюли Microflex и технологию РЧ-защиты CommShield
  • Надёжный режим шифрования по алгоритму AES-128 для защиты информации

Система Microflex Complete Wireless объединяет в себе полный функционал конгресс-системы и свободу от проводов для правительственных, корпоративных и образовательных учреждений. Она существенно ускоряет настройку в динамичных переговорных пространствах или во временных местах проведения мероприятий, таких как отели и конференц-центры. Без кабельных ограничений система Microflex Complete Wireless идеальна для использования в залах с гибкой рассадкой или исторических помещениях.

Технология автоматического обнаружения и предотвращения помех обеспечивает надёжную РЧ-передачу даже в самых трудных РЧ-условиях, а надёжный режим шифрования с алгоритмом AES-128 даёт дополнительную защиту сигнала. Каждый беспроводной пульт питается умным литий-ионным аккумулятором, а одна точка доступа может управлять 125 пультами без дополнительного программного обеспечения или лицензий.

Подробнее о системе Shure Microflex Complete Wireless

Как дистрибьютор Shure компания Хай-Тек Медиа предоставляет техническую поддержку и обучение проектным организациям, прокатным компаниям и звукоинженерам.

Мы можем Вам предоставить комплект оборудования для тестирования, чтобы вы могли самостоятельно убедиться во всех преимуществах предлагаемой системы.

Партнеры:  Shure