Беспроводная конференц-система Bosch Dicentis удостоена награды InAVation Awards 2016

16 Февраля 2016

Компания «Хай-Тек Медиа» с гордостью сообщает, что производитель Bosch удостоен награды InAVation Awards 2016 в номинации «Most Innovative Meeting & Congress Technology» за беспроводную конференц-систему DICENTIS.

Dicentis награждена InAVation 2016

Компания «Хай-Тек Медиа» с гордостью сообщает, что производитель Bosch удостоен награды InAVation Awards 2016 в номинации «Most Innovative Meeting & Congress Technology» за беспроводную конференц-систему DICENTIS.

InAVation Awards – высшая международная премия в сфере аудиовизуальных систем и технологий. Вручение наград состоялось 9 февраля 2016 года во время выставки Integrated Sysytems Europe в Амстердаме.

DICENTIS представляет собой инновационную беспроводную конференц-систему, в которой используется стандартная технология Wi-Fi, умный алгоритм управления для обеспечения связи высокого качества без помех и удобный интерфейс управления.

Расширенный беспроводной пульт DCNM-WDE оснащен 4,3" емкостным сенсорным экраном, аккуратным дискретным микрофоном с высокой направленностью и встроенным считывателем Near Field Communication для идентификации участников. На экран выводятся данные повестки дня, информация о текущем выступлении, список участников, а также при помощи дисплея возможно принимать участие в голосовании. Универсальный пульт может использоваться в качестве устройства Председателя или Делегата.

Дизайн пультов выглядит современным и эстетичным. Беспроводные устройства системы конференцсвязи DICENTIS были отмечены наградой премии дизайна «iF product design awards 2015».

Идеальной областью применения конференц-системы DICENTIS являются исторические здания, где необходимо сохранить целостность обстановки; помещения, в которых регулярно проводятся разноплановые мероприятия и требуется быстро развернуть или убрать систему, а также для арендной деятельности.

DICENTIS уже доступна для заказа в России. Приобрести новинку вы сможете у официального дилера Bosch ­­– в компании «Хай-Тек Медиа», где всегда готовы предложить высокий уровень технической поддержки и выгодные цены.

Источник: INAVATE

Другие новости RSS

15 августа 2019

Новинка Lumens «все-в-одном» для записи и трансляции лекций

Медиапроцессор Lumens VS-LC200 предлагает удобные инструменты для записи, трансляции и создания архива мероприятий, продуманный пользовательский интерфейс, которые по достоинству оценят преподаватели и студенты.

12 августа 2019

Shure получила сертификацию Zoom Rooms и Microsoft Teams

Аудиорешения, производимые компанией Shure Incorporated, все активнее находят свое применение на рынке видеоконференцсвязи и совместной работы, обеспечивая качественный и надежный звук, а также соответствие самым современным корпоративным требованиям. Подтверждением тому стала сертификация, которую получили от Zoom Video Communications, Inc. и Microsoft Corporation ряд ключевых продуктов в портфеле Shure.

8 августа 2019

HDCP 2.2-совместимый приёмник Extron DTP2 нового поколения с разрешением 4K/60 4:4:4 доступен для заказа

Мы рады объявить о доступности к заказу DTP2 R 211: приёмника DTP2 R 211 с деэмбедированием аудио для HDMI 4K/60 на витой паре с улучшенной производительностью и инновационными функциями.

2 августа 2019

Dante Controller 4.2 со встроенным функционалом обновлений прошивок устройств

Компания Audinate, австралийский разработчик AVoIP протокола Dante, представила обновленное программное обеспечение Dante Controller 4.2.

2 августа 2019

LG OLED добавляет к телевизионным новостям визуализацию мирового класса

Финская телекомпания MTV3 модернизировала студию, используя 27 изогнутых OLED-дисплеев LG с диагональю 55 дюймов и видеостену из 16 дисплеев LG с диагональю 55 дюймов, чтобы эффектно представлять новости.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.