С 1 августа офис и склад ООО "Хай-Тек Медиа" располагается по новому адресу: г.Москва, ул.Малая Семёновская, дом 9, строение 3

Barco представляет новую корпоративную версию ClickShare

19 Июня 2017

Компания Barco, мировой лидер в технологии визуализации переговорных комнат, сообщает о выходе своего нового корпоративного продукта ― системы ClickShare CSE-800.
Barco представляет новую корпоративную версию ClickShare

Данная разработка является дальнейшим развитием существующих решений для переговорных и конференц-залов под брендом ClickShare, предусматривающих централизованное управление и предназначенных для крупных корпораций, позволяющих Barco обслуживать переговорные комнаты в полном объеме. Легко встраиваемая и понятная в использовании, технология ClickShare способна с помощью одной лишь кнопки мгновенно объединить через USB-интерфейс устройства пользователей с главным экраном. Вся система устанавливается быстро и просто, не требуя ни специального программного обеспечения, ни обучения управлению, ни загромождения столов кабелями. Кроме того, благодаря интуитивно понятным кнопкам и разработанным для системы ClickShare приложениям она совместима практически с любым устройством.

Корпоративная направленность

CSE-800 основана на сочетании революционного опыта применения технологии ClickShare в переговорных комнатах с большим числом опций, предназначенных именно для корпораций. К ним, в частности, относятся:

• двойной видеовыход до 4K в формате HDMI;
  • двойной видеовход до 4K в формате HDMI;
  • 4 кнопки ClickShare, которые могут применяться множеством пользователей одновременно;
  • возможность подключения до 64 участников;
  • расширенная корпоративная защита;
  • центральное управление;
  • поддержка двух сетей;
  • режимы классной доски и выделения контента для лучшего взаимодействия между сотрудниками;
  • AirPlay, Google Cast, MirrorOp, приложения для iOS и Android.

ClickShare CSE-800

Эта последняя разработка компании Barco в линейке ClickShare дает возможность одновременного использования в весьма широких пределах, превращая конференц-залы, переговорные комнаты и залы заседаний в рабочее пространство для свободного обмена идеями. Это технология, вполне соответствующая ожиданиям корпоративной аудитории.