B-Tech начинает продажи нового усиленного кронштейна для проекторов

31 Марта 2018

Новейший кронштейн от B-Tech — BT893 — рассчитан на проекторы весом до 70 кг и может устанавливаться как непосредственно на потолок, так подвешиваться на 50-мм штанги .
B-Tech начинает продажи нового усиленного кронштейна для проекторов

Компания B-Tech AV Mounts, удостоенная премии «AV производитель года» на церемонии AV Awards 2017, начала продажи нового крепления для проекторов, специально разработанного для современных больших и мощных устройств.

Кронштейны BT893 изготовлены с учётом особенностей проекторов наиболее крупных производителей мирового класса. Они предназначены для проведения крупномасштабных зрелищных мероприятий, применения на концертных площадках, а также для создания проекционных шоу с использованием технологии мэппингаа.

B-Tech кронштейн BT893 для мощных проекторов массой до 70 кг

Кронштейны BT893 рассчитаны на проекторы весом до 70 кг и могут устанавливаться как непосредственно на потолок, так и подвешены на 50-миллиметровые штанги B-Tech. Наклон, поворот и вращение штатива происходит легко, что позволяет позиционировать проектор наилучшим образом. Также для наиболее точной проекции изображений здесь была впервые опробована и успешно реализована технология микрорегулировки, позаимствованная из сходного по конструкции настенного кронштейна для видеостен BT8310. Для оптимального зажима и лучшего управления наведением микрорегулировка осуществляется с помощью специальных маховичков.

«Проекция для крупномасштабных представлений предполагает использование массивной аппаратуры, и теперь благодаря BT983 у нас есть проекторный кронштейн, предназначенный именно для таких продуктов. Используя возможность установки на потолок или через штанги, мы получаем прекрасную инсталляцию с минимальными трудозатратами. У нас даже есть опциональные расширительные опоры, которые можно использовать для фиксации особенно крупных элементов конструкции, — рассказывает Марк Уолкер, директор по развитию бизнеса в B-Tech. И добавляет: — В этом году на ISE мы представили рабочую модель, которая была позитивно оценена посетителями выставки. Они особенно отметили функцию микрорегулировки, важную для оптимизации очень востребованных сегодня проекций большого масштаба».

Потолочный кронштейн BT893/B

Компания Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор B-Tech в России.

Другие новости RSS

15 октября 2019

Приглашаем на выставку Integrated Systems Russia'19

На гостеприимном стенде Хай-Тек Медиа вас ждут новинки профессионального звукового и аудиовизуального оборудования, консультации экспертов, обучающие лекции, и, конечно, неформальное общение.

11 октября 2019

K-ARRAY дополняет системы домашнего кинотеатра Luxury LED for Home

Компания K-array объявила о партнерстве с Samsung Italy, Trinnov и Vismara Design в рамках нового проекта Luxury LED for Home, посвященного домашним кинотеатрам класса high-end. 

3 октября 2019

Extron – новый коммутатор 4K/60 4:4:4 с тремя входами и передатчиком DTP2

Доступен к заказу коммутатор DTP2 T 203 с тремя входами и встроенным передатчиком DTP2 для передачи DisplayPort, HDMI, аудио и сигналов управления устройствам Extron c поддержкой DTP® на расстояния до 100 метров по экранированному кабелю CATx.

1 октября 2019

Blitz обновляет парк звукового оборудования с EM Acoustics

«Это вопрос времени, когда большинство театральных шоу перейдет на использование линейных массивов HALO-B – они универсальны, а динамический диапазон не имеет аналогов», - отмечает театральный звукорежиссер Арон Росс.

26 сентября 2019

Видеостена из 700 дисплеев LG встречает гостей в аэропорту Орландо

Видеостена LG шириной 475 метров встречает пассажиров аэропорта, когда они проходят через зону вылетов в международном аэропорту Орландо, США.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.