B-Tech начинает продажи нового усиленного кронштейна для проекторов

31 Марта 2018

Новейший кронштейн от B-Tech — BT893 — рассчитан на проекторы весом до 70 кг и может устанавливаться как непосредственно на потолок, так подвешиваться на 50-мм штанги .
B-Tech начинает продажи нового усиленного кронштейна для проекторов

Компания B-Tech AV Mounts, удостоенная премии «AV производитель года» на церемонии AV Awards 2017, начала продажи нового крепления для проекторов, специально разработанного для современных больших и мощных устройств.

Кронштейны BT893 изготовлены с учётом особенностей проекторов наиболее крупных производителей мирового класса. Они предназначены для проведения крупномасштабных зрелищных мероприятий, применения на концертных площадках, а также для создания проекционных шоу с использованием технологии мэппингаа.

B-Tech кронштейн BT893 для мощных проекторов массой до 70 кг

Кронштейны BT893 рассчитаны на проекторы весом до 70 кг и могут устанавливаться как непосредственно на потолок, так и подвешены на 50-миллиметровые штанги B-Tech. Наклон, поворот и вращение штатива происходит легко, что позволяет позиционировать проектор наилучшим образом. Также для наиболее точной проекции изображений здесь была впервые опробована и успешно реализована технология микрорегулировки, позаимствованная из сходного по конструкции настенного кронштейна для видеостен BT8310. Для оптимального зажима и лучшего управления наведением микрорегулировка осуществляется с помощью специальных маховичков.

«Проекция для крупномасштабных представлений предполагает использование массивной аппаратуры, и теперь благодаря BT983 у нас есть проекторный кронштейн, предназначенный именно для таких продуктов. Используя возможность установки на потолок или через штанги, мы получаем прекрасную инсталляцию с минимальными трудозатратами. У нас даже есть опциональные расширительные опоры, которые можно использовать для фиксации особенно крупных элементов конструкции, — рассказывает Марк Уолкер, директор по развитию бизнеса в B-Tech. И добавляет: — В этом году на ISE мы представили рабочую модель, которая была позитивно оценена посетителями выставки. Они особенно отметили функцию микрорегулировки, важную для оптимизации очень востребованных сегодня проекций большого масштаба».

Потолочный кронштейн BT893/B

Компания Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор B-Tech в России.

Другие новости RSS

21 августа 2019

Новые стойки Multibrackets для дисплеев до 120 кг с регулировкой высоты

Моторизованные стойки позволяют оптимизировать высоту расположения ЖК-панели весом до 120 кг, обеспечивая наглядность экрана для сидящей или стоящей аудитории.

15 августа 2019

Новинка Lumens «все-в-одном» для записи и трансляции лекций

Медиапроцессор Lumens VS-LC200 предлагает удобные инструменты для записи, трансляции и создания архива мероприятий, продуманный пользовательский интерфейс, которые по достоинству оценят преподаватели и студенты.

12 августа 2019

Shure получила сертификацию Zoom Rooms и Microsoft Teams

Аудиорешения, производимые компанией Shure Incorporated, все активнее находят свое применение на рынке видеоконференцсвязи и совместной работы, обеспечивая качественный и надежный звук, а также соответствие самым современным корпоративным требованиям. Подтверждением тому стала сертификация, которую получили от Zoom Video Communications, Inc. и Microsoft Corporation ряд ключевых продуктов в портфеле Shure.

8 августа 2019

HDCP 2.2-совместимый приёмник Extron DTP2 нового поколения с разрешением 4K/60 4:4:4 доступен для заказа

Мы рады объявить о доступности к заказу DTP2 R 211: приёмника DTP2 R 211 с деэмбедированием аудио для HDMI 4K/60 на витой паре с улучшенной производительностью и инновационными функциями.

2 августа 2019

Dante Controller 4.2 со встроенным функционалом обновлений прошивок устройств

Компания Audinate, австралийский разработчик AVoIP протокола Dante, представила обновленное программное обеспечение Dante Controller 4.2.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.