B-Tech начинает продажи нового усиленного кронштейна для проекторов

31 Марта 2018

Новейший кронштейн от B-Tech — BT893 — рассчитан на проекторы весом до 70 кг и может устанавливаться как непосредственно на потолок, так подвешиваться на 50-мм штанги .
B-Tech начинает продажи нового усиленного кронштейна для проекторов

Компания B-Tech AV Mounts, удостоенная премии «AV производитель года» на церемонии AV Awards 2017, начала продажи нового крепления для проекторов, специально разработанного для современных больших и мощных устройств.

Кронштейны BT893 изготовлены с учётом особенностей проекторов наиболее крупных производителей мирового класса. Они предназначены для проведения крупномасштабных зрелищных мероприятий, применения на концертных площадках, а также для создания проекционных шоу с использованием технологии мэппингаа.

B-Tech кронштейн BT893 для мощных проекторов массой до 70 кг

Кронштейны BT893 рассчитаны на проекторы весом до 70 кг и могут устанавливаться как непосредственно на потолок, так и подвешены на 50-миллиметровые штанги B-Tech. Наклон, поворот и вращение штатива происходит легко, что позволяет позиционировать проектор наилучшим образом. Также для наиболее точной проекции изображений здесь была впервые опробована и успешно реализована технология микрорегулировки, позаимствованная из сходного по конструкции настенного кронштейна для видеостен BT8310. Для оптимального зажима и лучшего управления наведением микрорегулировка осуществляется с помощью специальных маховичков.

«Проекция для крупномасштабных представлений предполагает использование массивной аппаратуры, и теперь благодаря BT983 у нас есть проекторный кронштейн, предназначенный именно для таких продуктов. Используя возможность установки на потолок или через штанги, мы получаем прекрасную инсталляцию с минимальными трудозатратами. У нас даже есть опциональные расширительные опоры, которые можно использовать для фиксации особенно крупных элементов конструкции, — рассказывает Марк Уолкер, директор по развитию бизнеса в B-Tech. И добавляет: — В этом году на ISE мы представили рабочую модель, которая была позитивно оценена посетителями выставки. Они особенно отметили функцию микрорегулировки, важную для оптимизации очень востребованных сегодня проекций большого масштаба».

Потолочный кронштейн BT893/B

Компания Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор B-Tech в России.