B-Tech начинает продажи нового усиленного кронштейна для проекторов

31 Марта 2018

Новейший кронштейн от B-Tech — BT893 — рассчитан на проекторы весом до 70 кг и может устанавливаться как непосредственно на потолок, так подвешиваться на 50-мм штанги .
B-Tech начинает продажи нового усиленного кронштейна для проекторов

Компания B-Tech AV Mounts, удостоенная премии «AV производитель года» на церемонии AV Awards 2017, начала продажи нового крепления для проекторов, специально разработанного для современных больших и мощных устройств.

Кронштейны BT893 изготовлены с учётом особенностей проекторов наиболее крупных производителей мирового класса. Они предназначены для проведения крупномасштабных зрелищных мероприятий, применения на концертных площадках, а также для создания проекционных шоу с использованием технологии мэппингаа.

B-Tech кронштейн BT893 для мощных проекторов массой до 70 кг

Кронштейны BT893 рассчитаны на проекторы весом до 70 кг и могут устанавливаться как непосредственно на потолок, так и подвешены на 50-миллиметровые штанги B-Tech. Наклон, поворот и вращение штатива происходит легко, что позволяет позиционировать проектор наилучшим образом. Также для наиболее точной проекции изображений здесь была впервые опробована и успешно реализована технология микрорегулировки, позаимствованная из сходного по конструкции настенного кронштейна для видеостен BT8310. Для оптимального зажима и лучшего управления наведением микрорегулировка осуществляется с помощью специальных маховичков.

«Проекция для крупномасштабных представлений предполагает использование массивной аппаратуры, и теперь благодаря BT983 у нас есть проекторный кронштейн, предназначенный именно для таких продуктов. Используя возможность установки на потолок или через штанги, мы получаем прекрасную инсталляцию с минимальными трудозатратами. У нас даже есть опциональные расширительные опоры, которые можно использовать для фиксации особенно крупных элементов конструкции, — рассказывает Марк Уолкер, директор по развитию бизнеса в B-Tech. И добавляет: — В этом году на ISE мы представили рабочую модель, которая была позитивно оценена посетителями выставки. Они особенно отметили функцию микрорегулировки, важную для оптимизации очень востребованных сегодня проекций большого масштаба».

Потолочный кронштейн BT893/B

Компания Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор B-Tech в России.

Другие новости RSS

14 июня 2019

Компания Wyrestorm представила новый IP H.264 приемник серии NetworkHD™ 200 с многооконным видеопроцессором

Новый приемник серии NetworkHD™ 200 позволяет передавать видео по IP сетям с минимальной полосой пропускания

13 июня 2019

Прозрачные OLED-дисплеи LG, представленные на InfoComm, доступны для заказа

Компания LG на выставке InfoComm официально представила долгожданный цифровой рекламный дисплей LG Transparent OLED и сенсорную версию с диагональю 55 дюймов, позволяющую взаимодействовать с контентом на видеостене.

13 июня 2019

AUDINATE анонсировала выпуск SDK – программного продукта для разработчиков

Сегодня первый день InfoComm 2019, и Audinate анонсировала выпуск двух программных продуктов - Dante Embedded Platform и Dante Application Library, нацеленных на производителей и разработчиков аппаратных и программных AV-решений.

5 июня 2019

Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор Multibrackets

Рады сообщить, что компания Хай-Тек Медиа подписала дистрибьюторский контракт с известным производителем креплений для АВ-индустрии – Multibrackets. Теперь в России доступно свыше 1000 наименований продукции шведского бренда.

4 июня 2019

В Хай-Тек Медиа теперь два сертифицированных тренера Dante

Хай-Тек Медиа – интеллектуальный дистрибьютор мультимедийного оборудования - предлагает специалистам пройти сертификационный тренинг по работе с протоколом Audinate Dante.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.