АВ-решения Vaddio для интеграторов на выставке ISE'18

16 Января 2018

Из новинок Vaddio на выставке ISE будут представлены встраиваемая документ-камера DocCAM 20 HDBT Camera, AV-интерфейс OneLINK Bridge и коммутатор AV Bridge MatrixMIX.
АВ-решения Vaddio для интеграторов на выставке ISE'18

Из продуктов Vaddio на выставке будут представлены встраиваемая документ-камера DocCAM 20 HDBT Camera, AV-интерфейс OneLINK Bridge и коммутатор AV Bridge MatrixMIX.

Потолочная документ-камера DocCAM 20 HDBT

Появившаяся в середине декабря камера DocCAM 20 HDBT Camera имеет поддержку разрешения 1080p@60, 20-кратный оптический зум, лазерную систему фокусировки, горизонтальное поле зрения 60° и выход HDBaseT. Новинка станет идеальным решением для залов заседаний, классных комнат и других приложений, требующих качественной демонстрации презентационных материалов.


doccam 20 hdbt


AV-интерфейс OneLINK Bridge

Показанный Vaddio осенью интерфейс OneLINK Bridge позволяет в реальном времени преобразовывать видео- и аудиосигналы, транслируя их через порт USB 3.0. Помимо выходов HDMI и HD-SDI, прибор снабжен двумя микрофонными/линейными входами и двумя балансными линейными аудиовыходами. Присутствуют матричный аудиомикшер формата 10X8, встроенная система эхоподавления и поддержка разрешения 1080p@60. Интерфейс отлично подойдет для организации видеоконференций с использованием программных приложений Skype для бизнеса, Google Hangouts, WebEx и других, записи лекций и проведения трансляций.


OneLINK Bridge

OneLINK BridgeAV

Многоцелевой АВ-свитчер AV Bridge MatrixMIX

Замыкает список - многоцелевой коммутатор AV Bridge MatrixMIX. Как и OneLINK Bridge, он способен передавать сигналы через USB 3.0, но набор возможностей у него существенно больше: 6 входных портов RS-232 и 6 портов HDMI для подключения камер + 2 входа HDMI для дополнительных источников, 8x2 видеомикшер, поддержка четырех графических слоев для каждого выходного канала, 2 микрофонных/линейных входа и 2 линейных выхода + 11x7 аудиомикшер. MatrixMIX способен осуществлять переключение, микширование, управление PTZ-камерами и потоковую передачу данных (RTSP IP и H.264), что позволяет решать широкий спектр возникающих перед интеграторами задач.


AV Bridge MatrixMIX

avbridgemediamix

Другие новости RSS

21 августа 2019

Новые стойки Multibrackets для дисплеев до 120 кг с регулировкой высоты

Моторизованные стойки позволяют оптимизировать высоту расположения ЖК-панели весом до 120 кг, обеспечивая наглядность экрана для сидящей или стоящей аудитории.

15 августа 2019

Новинка Lumens «все-в-одном» для записи и трансляции лекций

Медиапроцессор Lumens VS-LC200 предлагает удобные инструменты для записи, трансляции и создания архива мероприятий, продуманный пользовательский интерфейс, которые по достоинству оценят преподаватели и студенты.

12 августа 2019

Shure получила сертификацию Zoom Rooms и Microsoft Teams

Аудиорешения, производимые компанией Shure Incorporated, все активнее находят свое применение на рынке видеоконференцсвязи и совместной работы, обеспечивая качественный и надежный звук, а также соответствие самым современным корпоративным требованиям. Подтверждением тому стала сертификация, которую получили от Zoom Video Communications, Inc. и Microsoft Corporation ряд ключевых продуктов в портфеле Shure.

8 августа 2019

HDCP 2.2-совместимый приёмник Extron DTP2 нового поколения с разрешением 4K/60 4:4:4 доступен для заказа

Мы рады объявить о доступности к заказу DTP2 R 211: приёмника DTP2 R 211 с деэмбедированием аудио для HDMI 4K/60 на витой паре с улучшенной производительностью и инновационными функциями.

2 августа 2019

Dante Controller 4.2 со встроенным функционалом обновлений прошивок устройств

Компания Audinate, австралийский разработчик AVoIP протокола Dante, представила обновленное программное обеспечение Dante Controller 4.2.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.