АВ-решения Vaddio для интеграторов на выставке ISE'18

16 января 2018

Из новинок Vaddio на выставке ISE будут представлены встраиваемая документ-камера DocCAM 20 HDBT Camera, AV-интерфейс OneLINK Bridge и коммутатор AV Bridge MatrixMIX.
АВ-решения Vaddio для интеграторов на выставке ISE'18

Из продуктов Vaddio на выставке будут представлены встраиваемая документ-камера DocCAM 20 HDBT Camera, AV-интерфейс OneLINK Bridge и коммутатор AV Bridge MatrixMIX.

Потолочная документ-камера DocCAM 20 HDBT

Появившаяся в середине декабря камера DocCAM 20 HDBT Camera имеет поддержку разрешения 1080p@60, 20-кратный оптический зум, лазерную систему фокусировки, горизонтальное поле зрения 60° и выход HDBaseT. Новинка станет идеальным решением для залов заседаний, классных комнат и других приложений, требующих качественной демонстрации презентационных материалов.


doccam 20 hdbt


AV-интерфейс OneLINK Bridge

Показанный Vaddio осенью интерфейс OneLINK Bridge позволяет в реальном времени преобразовывать видео- и аудиосигналы, транслируя их через порт USB 3.0. Помимо выходов HDMI и HD-SDI, прибор снабжен двумя микрофонными/линейными входами и двумя балансными линейными аудиовыходами. Присутствуют матричный аудиомикшер формата 10X8, встроенная система эхоподавления и поддержка разрешения 1080p@60. Интерфейс отлично подойдет для организации видеоконференций с использованием программных приложений Skype для бизнеса, Google Hangouts, WebEx и других, записи лекций и проведения трансляций.


OneLINK Bridge

OneLINK BridgeAV

Многоцелевой АВ-свитчер AV Bridge MatrixMIX

Замыкает список - многоцелевой коммутатор AV Bridge MatrixMIX. Как и OneLINK Bridge, он способен передавать сигналы через USB 3.0, но набор возможностей у него существенно больше: 6 входных портов RS-232 и 6 портов HDMI для подключения камер + 2 входа HDMI для дополнительных источников, 8x2 видеомикшер, поддержка четырех графических слоев для каждого выходного канала, 2 микрофонных/линейных входа и 2 линейных выхода + 11x7 аудиомикшер. MatrixMIX способен осуществлять переключение, микширование, управление PTZ-камерами и потоковую передачу данных (RTSP IP и H.264), что позволяет решать широкий спектр возникающих перед интеграторами задач.


AV Bridge MatrixMIX

avbridgemediamix

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

27 января 2022

Новая версия программного обеспечения Bosch DICENTIS 4.00

Релиз ПО DICENTIS 4.00 обеспечивает большую функциональность и комфорт - добавлена поддержка линейки врезных устройств, ряд удобств для переводчиков и поддержка управления одной кнопкой двух микрофонов на трибуне.

26 января 2022

Новая PTZ камера Lumens VC-R30 - разумный выбор для переговорных комнат

Видеоконференция профессионального качества гарантирована с новой PTZ-камерой Lumens VC-R30, пришедшей на смену популярной модели VC-B30 для Huddle Room.

25 января 2022

Новая система маскирования речи Yamaha VSP-2

Система для конфиденциальности речи, предназначенная для офисов, эффективно снижает разборчивость человеческого голоса вне зоны переговоров с помощью настраиваемых параметров звука.

24 января 2022

Гигантский дисплей LG 110" размером с видеостену 2х2

Компания LG выпустила профессиональную ЖК-панель с невиданным ранее размером по диагонали в 110 дюймов и поддержкой разрешения 4К.

18 января 2022

Прецизионная компактная пассивная акустическая система EM Acoustics R8

Вслед за системой R10, отмеченной международными наградами, акустическая система R8 расширяет возможности эталонной серии в более компактном форм-факторе.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.