Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

АВ-решения Vaddio для интеграторов на выставке ISE'18

16 января 2018

Из новинок Vaddio на выставке ISE будут представлены встраиваемая документ-камера DocCAM 20 HDBT Camera, AV-интерфейс OneLINK Bridge и коммутатор AV Bridge MatrixMIX.
АВ-решения Vaddio для интеграторов на выставке ISE'18

Из продуктов Vaddio на выставке будут представлены встраиваемая документ-камера DocCAM 20 HDBT Camera, AV-интерфейс OneLINK Bridge и коммутатор AV Bridge MatrixMIX.

Потолочная документ-камера DocCAM 20 HDBT

Появившаяся в середине декабря камера DocCAM 20 HDBT Camera имеет поддержку разрешения 1080p@60, 20-кратный оптический зум, лазерную систему фокусировки, горизонтальное поле зрения 60° и выход HDBaseT. Новинка станет идеальным решением для залов заседаний, классных комнат и других приложений, требующих качественной демонстрации презентационных материалов.

doccam 20 hdbt

AV-интерфейс OneLINK Bridge

Показанный Vaddio осенью интерфейс OneLINK Bridge позволяет в реальном времени преобразовывать видео- и аудиосигналы, транслируя их через порт USB 3.0. Помимо выходов HDMI и HD-SDI, прибор снабжен двумя микрофонными/линейными входами и двумя балансными линейными аудиовыходами. Присутствуют матричный аудиомикшер формата 10X8, встроенная система эхоподавления и поддержка разрешения 1080p@60. Интерфейс отлично подойдет для организации видеоконференций с использованием программных приложений Skype для бизнеса, Google Hangouts, WebEx и других, записи лекций и проведения трансляций.

OneLINK Bridge

OneLINK BridgeAV

Многоцелевой АВ-свитчер AV Bridge MatrixMIX

Замыкает список - многоцелевой коммутатор AV Bridge MatrixMIX. Как и OneLINK Bridge, он способен передавать сигналы через USB 3.0, но набор возможностей у него существенно больше: 6 входных портов RS-232 и 6 портов HDMI для подключения камер + 2 входа HDMI для дополнительных источников, 8x2 видеомикшер, поддержка четырех графических слоев для каждого выходного канала, 2 микрофонных/линейных входа и 2 линейных выхода + 11x7 аудиомикшер. MatrixMIX способен осуществлять переключение, микширование, управление PTZ-камерами и потоковую передачу данных (RTSP IP и H.264), что позволяет решать широкий спектр возникающих перед интеграторами задач.

AV Bridge MatrixMIX

avbridgemediamix