Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

АВ-решения Vaddio для интеграторов на выставке ISE'18

16 января 2018

Из новинок Vaddio на выставке ISE будут представлены встраиваемая документ-камера DocCAM 20 HDBT Camera, AV-интерфейс OneLINK Bridge и коммутатор AV Bridge MatrixMIX.
АВ-решения Vaddio для интеграторов на выставке ISE'18

Из продуктов Vaddio на выставке будут представлены встраиваемая документ-камера DocCAM 20 HDBT Camera, AV-интерфейс OneLINK Bridge и коммутатор AV Bridge MatrixMIX.

Потолочная документ-камера DocCAM 20 HDBT

Появившаяся в середине декабря камера DocCAM 20 HDBT Camera имеет поддержку разрешения 1080p@60, 20-кратный оптический зум, лазерную систему фокусировки, горизонтальное поле зрения 60° и выход HDBaseT. Новинка станет идеальным решением для залов заседаний, классных комнат и других приложений, требующих качественной демонстрации презентационных материалов.


doccam 20 hdbt


AV-интерфейс OneLINK Bridge

Показанный Vaddio осенью интерфейс OneLINK Bridge позволяет в реальном времени преобразовывать видео- и аудиосигналы, транслируя их через порт USB 3.0. Помимо выходов HDMI и HD-SDI, прибор снабжен двумя микрофонными/линейными входами и двумя балансными линейными аудиовыходами. Присутствуют матричный аудиомикшер формата 10X8, встроенная система эхоподавления и поддержка разрешения 1080p@60. Интерфейс отлично подойдет для организации видеоконференций с использованием программных приложений Skype для бизнеса, Google Hangouts, WebEx и других, записи лекций и проведения трансляций.


OneLINK Bridge

OneLINK BridgeAV

Многоцелевой АВ-свитчер AV Bridge MatrixMIX

Замыкает список - многоцелевой коммутатор AV Bridge MatrixMIX. Как и OneLINK Bridge, он способен передавать сигналы через USB 3.0, но набор возможностей у него существенно больше: 6 входных портов RS-232 и 6 портов HDMI для подключения камер + 2 входа HDMI для дополнительных источников, 8x2 видеомикшер, поддержка четырех графических слоев для каждого выходного канала, 2 микрофонных/линейных входа и 2 линейных выхода + 11x7 аудиомикшер. MatrixMIX способен осуществлять переключение, микширование, управление PTZ-камерами и потоковую передачу данных (RTSP IP и H.264), что позволяет решать широкий спектр возникающих перед интеграторами задач.


AV Bridge MatrixMIX

avbridgemediamix

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

22 июня 2022

Иммерсивная экспозиция в Австралийском музее кинематографии вместе с Dante от Audinate

Чтобы заставить сотни аудиопотоков работать в единой системе с почти нулевой задержкой и идеальной синхронизацией, интеграторы  доверили этот вопрос протоколу Dante от Audinate.

20 июня 2022

Коллаборация Shure и Barco. Революция в организации гибридных встреч вместе со Stem Ecosystem™

Продукты Shure линейки Stem (Wall, Table и Hub) сертифицированы для работы с Barco ClickShare Conference, обеспечивая пользователей переговорных комнат необходимым комфортом для проведения видеоконференций и обмена контентом.

17 июня 2022

Lumens внедряет унифицированные стандарты IP вместе с AIMS

Специалисты Lumens Digital Optics совместно с альянсом IP-медиа решений AIMS (Alliance for IP Media Solutions) занимаются разработкой нового формата IPMX.

15 июня 2022

Ребрендинг. Synergy™. Новая линейка от WyreStorm

Компания WyreStorm анонсирует «Synergy™» -  ребрендинг и обновление линейки продуктов серии «SW-XXX».

8 июня 2022

Новые высокоскоростные PTZ-камеры NDI и SRT для профи AV-вещания

20-кратные высокоскоростные HD PTZ камеры Lumens серии VC-A51P задают новый уровень профессиональной видеосъемки.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.