АВ-решения Vaddio для интеграторов на выставке ISE'18

16 января 2018

Из новинок Vaddio на выставке ISE будут представлены встраиваемая документ-камера DocCAM 20 HDBT Camera, AV-интерфейс OneLINK Bridge и коммутатор AV Bridge MatrixMIX.
АВ-решения Vaddio для интеграторов на выставке ISE'18

Из продуктов Vaddio на выставке будут представлены встраиваемая документ-камера DocCAM 20 HDBT Camera, AV-интерфейс OneLINK Bridge и коммутатор AV Bridge MatrixMIX.

Потолочная документ-камера DocCAM 20 HDBT

Появившаяся в середине декабря камера DocCAM 20 HDBT Camera имеет поддержку разрешения 1080p@60, 20-кратный оптический зум, лазерную систему фокусировки, горизонтальное поле зрения 60° и выход HDBaseT. Новинка станет идеальным решением для залов заседаний, классных комнат и других приложений, требующих качественной демонстрации презентационных материалов.


doccam 20 hdbt


AV-интерфейс OneLINK Bridge

Показанный Vaddio осенью интерфейс OneLINK Bridge позволяет в реальном времени преобразовывать видео- и аудиосигналы, транслируя их через порт USB 3.0. Помимо выходов HDMI и HD-SDI, прибор снабжен двумя микрофонными/линейными входами и двумя балансными линейными аудиовыходами. Присутствуют матричный аудиомикшер формата 10X8, встроенная система эхоподавления и поддержка разрешения 1080p@60. Интерфейс отлично подойдет для организации видеоконференций с использованием программных приложений Skype для бизнеса, Google Hangouts, WebEx и других, записи лекций и проведения трансляций.


OneLINK Bridge

OneLINK BridgeAV

Многоцелевой АВ-свитчер AV Bridge MatrixMIX

Замыкает список - многоцелевой коммутатор AV Bridge MatrixMIX. Как и OneLINK Bridge, он способен передавать сигналы через USB 3.0, но набор возможностей у него существенно больше: 6 входных портов RS-232 и 6 портов HDMI для подключения камер + 2 входа HDMI для дополнительных источников, 8x2 видеомикшер, поддержка четырех графических слоев для каждого выходного канала, 2 микрофонных/линейных входа и 2 линейных выхода + 11x7 аудиомикшер. MatrixMIX способен осуществлять переключение, микширование, управление PTZ-камерами и потоковую передачу данных (RTSP IP и H.264), что позволяет решать широкий спектр возникающих перед интеграторами задач.


AV Bridge MatrixMIX

avbridgemediamix

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.

4 октября 2021

Главная роль в мюзикле «Юг тихого океана» досталась EM Acoustics

Всегда не просто решать вопросы звуковых систем, когда у вас трехсторонняя арена. Системы EM Acoustics обеспечили превосходное звучание для целого ряда постановок театра – от пьес до мюзиклов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.