Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

AutoTrak 2.0 - революционная система камер для автоматического слежения за выступающим

21 февраля 2013

AutoTrak 2.0 – революционное решение компании Vaddio, позволяющее HD-камере самостоятельно следить за выступающим, чтобы изображение докладчика всегда было на экране вне зависимости от его перемещений по залу.
AutoTrak 2.0 - революционная система камер для автоматического слежения за выступающим

AutoTrak 2.0 – революционное решение компании Vaddio на основе SmoothTilt технологии, позволяющее HD-камере самостоятельно следить за выступающим и передавать изображение для его дальнейшей обработки.


Как работает AutoTrak 2.0: Лектор на шее носит ИК-брелок, который передает инфракрасный свет, принимаемый поворотной ИК-камерой, которая непрерывно следует за выступающим. Изображение с камеры затем передается в систему слежения. Новая система автонаведения позволяет следовать за лектором, который не только ходит из стороны в сторону, но и который то приближается, то отдаляется от камеры.


При движениях выступающего из стороны в сторону, модуль SmoothTilt вычисляет его угол наклона и позволяет максимально его нивелировать. Благодаря ИК-брелоку, изображение выступающего будет передаваться камерой независимо от перемещения докладчика по залу.


AutoTrack Vaddio Demonstration


Где применяется AutoTrak 2.0? В учебных аудиториях или во время корпоративных тренингов, когда ведется видеозапись материала или необходимо передавать изображение для дальнейшего отображения на экранах. Это устраняет необходимость использования оператора для съемки.


Состав системы AutoTrak 2.0. В комплект системы AutoTrak 2.0 входит две высококачественных PTZ-камеры высокой четкости с функцией оптического приближения 18х / 20х, в зависимости от модели.  Благодаря камерам Vaddio с улучшенной цветопередачей система обеспечивает прекрасное качество изображения. Устройство AutoTrakPOD, входящее в комплект, позволяет выступающему быстро переключаться между тремя предустановками камеры, а затем снова выполнять повторный захват цели для автоматического сопровождения.


Предлагается 2 варианта системы AutoTrak 2.0:

AutoTrak 2.0 with HD-18 PTZ Camera

AutoTrak 2.0 with HD-20 PTZ Camera


Компания «Хай-Тек Медиа» является официальным дистрибьютором Vaddio в России и всегда может предложить выгодные цены и квалифицированную техническую поддержку. 


Посмотрите, как выполняется автоматическое слежение за выступающим (англ.яз.)

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

20 мая 2022

ISE2022 Тенденции ProAV от экспертов Хай-Тек Медиа

Специалисты Хай-Тек Медиа внимательно присматривались к новинкам выставки ISE и составили топ тенденций ProAV индустрии.

20 мая 2022

WyreStorm стал полноправным членом ассоциации 8K!

Компания WyreStorm, ставшая полноправным членом Ассоциации 8K, активно агитирует и всячески способствует масштабному распространению формата 8K.

20 мая 2022

ISE2022: Новый 2-канальный процессор для записи и трансляции от Lumens

Компания Lumens представила младшую модель популярного медиапроцессора LC200. Новинка обеспечивает запись двух каналов, поддерживая весь функционал старшего устройства.

18 мая 2022

ISE 2022 – долгожданные новости ProAV

С успехом прошла выставка ISE 2022, которая с 10 по 13 мая впервые проводилась в Барселоне. Выставке предшествовало полуочное и скорее гибридное мероприятие в 2021 году и перенос с февраля на май в 2022-м.

17 мая 2022

ISE2022: новые пассивные звуковые колонны серии PCX от Renkus-Heinz

Новые колонны Renkus-Heinz серии PCX с технологией Passive UniBeam обеспечивают большую равномерность покрытия и высокую разборчивость речи для акустически проблемных пространств.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.