AutoTrak 2.0 - революционная система камер для автоматического слежения за выступающим

21 февраля 2013

AutoTrak 2.0 – революционное решение компании Vaddio, позволяющее HD-камере самостоятельно следить за выступающим, чтобы изображение докладчика всегда было на экране вне зависимости от его перемещений по залу.
AutoTrak 2.0 - революционная система камер для автоматического слежения за выступающим

AutoTrak 2.0 – революционное решение компании Vaddio на основе SmoothTilt технологии, позволяющее HD-камере самостоятельно следить за выступающим и передавать изображение для его дальнейшей обработки.


Как работает AutoTrak 2.0: Лектор на шее носит ИК-брелок, который передает инфракрасный свет, принимаемый поворотной ИК-камерой, которая непрерывно следует за выступающим. Изображение с камеры затем передается в систему слежения. Новая система автонаведения позволяет следовать за лектором, который не только ходит из стороны в сторону, но и который то приближается, то отдаляется от камеры.


При движениях выступающего из стороны в сторону, модуль SmoothTilt вычисляет его угол наклона и позволяет максимально его нивелировать. Благодаря ИК-брелоку, изображение выступающего будет передаваться камерой независимо от перемещения докладчика по залу.


AutoTrack Vaddio Demonstration


Где применяется AutoTrak 2.0? В учебных аудиториях или во время корпоративных тренингов, когда ведется видеозапись материала или необходимо передавать изображение для дальнейшего отображения на экранах. Это устраняет необходимость использования оператора для съемки.


Состав системы AutoTrak 2.0. В комплект системы AutoTrak 2.0 входит две высококачественных PTZ-камеры высокой четкости с функцией оптического приближения 18х / 20х, в зависимости от модели.  Благодаря камерам Vaddio с улучшенной цветопередачей система обеспечивает прекрасное качество изображения. Устройство AutoTrakPOD, входящее в комплект, позволяет выступающему быстро переключаться между тремя предустановками камеры, а затем снова выполнять повторный захват цели для автоматического сопровождения.


Предлагается 2 варианта системы AutoTrak 2.0:

AutoTrak 2.0 with HD-18 PTZ Camera

AutoTrak 2.0 with HD-20 PTZ Camera


Компания «Хай-Тек Медиа» является официальным дистрибьютором Vaddio в России и всегда может предложить выгодные цены и квалифицированную техническую поддержку. 


Посмотрите, как выполняется автоматическое слежение за выступающим (англ.яз.)

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

30 ноября 2021

VC art открывает ворота между городами

Новая иммерсивная арт-инсталляция раздвигает границы видеоконференцсвязи (ВКС), соединяя жителей двух европейских городов при помощи постоянно работающей видеоконференцсвязи, в режиме 24/ 7.

29 ноября 2021

Церковь Ванкувера зазвучала вместе с новой акустической системой от EM Acoustics!

Для технического оснащения актового зала церкви Glad Tiding Church (вместимость до 1900 чел.) компания-интегратор Gearforce использовала акустическую систему EM Acoustics: компактные массивы HALO-C, соединенные множеством вспомогательных компонентов.

24 ноября 2021

Контролируемое звуковое покрытие в новом терминале аэропорта Лос-Анджелеса вместе с Renkus-Heinz

Калифорнийская компания-интегратор Direct AV соединила более 30 управляемых звуковых колонн Iconyx IC8, IC16 и IC32 в единую систему оповещения в недавно открывшемся вестибюле общей площадью 70 000 квадратных метров.

23 ноября 2021

Опера Джакомо Пуччини «Тоска» и TiMax

Естественная акустика дворца архитектуры 16-го века – Palazzo Farnese в г.Пьяченца, Италия, где состоялась постановка оперы Джакомо Пуччини «Тоска», была усилена пространственной обработкой звука от TiMax.

22 ноября 2021

Модернизации конференц-зала Республиканского центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта «Раубичи»

Зал, вмещающий до 60 гостей, оборудован современным мультимедийным оборудованием Shure, Extron, WyreStorm, Lumens для комфортного проведения деловых мероприятий любого формата.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.