AutoTrak 2.0 - революционная система камер для автоматического слежения за выступающим

21 февраля 2013

AutoTrak 2.0 – революционное решение компании Vaddio, позволяющее HD-камере самостоятельно следить за выступающим, чтобы изображение докладчика всегда было на экране вне зависимости от его перемещений по залу.
AutoTrak 2.0 - революционная система камер для автоматического слежения за выступающим

AutoTrak 2.0 – революционное решение компании Vaddio на основе SmoothTilt технологии, позволяющее HD-камере самостоятельно следить за выступающим и передавать изображение для его дальнейшей обработки.


Как работает AutoTrak 2.0: Лектор на шее носит ИК-брелок, который передает инфракрасный свет, принимаемый поворотной ИК-камерой, которая непрерывно следует за выступающим. Изображение с камеры затем передается в систему слежения. Новая система автонаведения позволяет следовать за лектором, который не только ходит из стороны в сторону, но и который то приближается, то отдаляется от камеры.


При движениях выступающего из стороны в сторону, модуль SmoothTilt вычисляет его угол наклона и позволяет максимально его нивелировать. Благодаря ИК-брелоку, изображение выступающего будет передаваться камерой независимо от перемещения докладчика по залу.


AutoTrack Vaddio Demonstration


Где применяется AutoTrak 2.0? В учебных аудиториях или во время корпоративных тренингов, когда ведется видеозапись материала или необходимо передавать изображение для дальнейшего отображения на экранах. Это устраняет необходимость использования оператора для съемки.


Состав системы AutoTrak 2.0. В комплект системы AutoTrak 2.0 входит две высококачественных PTZ-камеры высокой четкости с функцией оптического приближения 18х / 20х, в зависимости от модели.  Благодаря камерам Vaddio с улучшенной цветопередачей система обеспечивает прекрасное качество изображения. Устройство AutoTrakPOD, входящее в комплект, позволяет выступающему быстро переключаться между тремя предустановками камеры, а затем снова выполнять повторный захват цели для автоматического сопровождения.


Предлагается 2 варианта системы AutoTrak 2.0:

AutoTrak 2.0 with HD-18 PTZ Camera

AutoTrak 2.0 with HD-20 PTZ Camera


Компания «Хай-Тек Медиа» является официальным дистрибьютором Vaddio в России и всегда может предложить выгодные цены и квалифицированную техническую поддержку. 


Посмотрите, как выполняется автоматическое слежение за выступающим (англ.яз.)

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

24 сентября 2020

Renkus-Heinz обеспечил участие в “игре” для канадских болельщиков даже за пределами стадиона

Благодаря акустическим всепогодным системам серии ICLiveX жители Торонто могут болеть за любимые команды в играх НБА и НХЛ вне спорткомплекса Scotiabank Arena.

23 сентября 2020

ATEN выпустили новые HDBaseT-передатчики для установки в стену ― под европейский и американский стандарты монтажных коробок

Модели VE2812AEUT / VE2812AUST с интерфейсами HDMI, VGA, и поддержкой PoH предназначены для передачи видео и звука по одному кабелю на расстояние до 100 метров. Уже доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

15 сентября 2020

Out Board TiMax воссоздает реалистичную звуковую атмосферу для музыкальной постановки на Бродвее

Для создания естественной и иммерсивной звуковой среды для постановки «Татуированная роза» в театре American Airlines на Бродвее саунд-дизайнер Брэдли Уорд (Bradlee Ward) выбрал процессор пространственного звучания и трэкинговую систему Out Board TiMax.

8 сентября 2020

Цифровая трансформация от LG для известной сети развлекательных спортивных центров Topgolf

Более 10 000 профессиональных дисплеев LG, размещенных в 50 заведениях Topgolf, обеспечивают комфортную коммуникацию с гостями в качестве цифровых вывесок и табло.

7 сентября 2020

Новая UltraHD ePTZ-камера для видеоконференций от Lumens

Lumens выпустила веб-камеру VC-B11U с функционалом ePTZ и качеством изображения 4К для личного и профессионального использования. Устройство уже доступно к заказу.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.