Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

AutoTrak 2.0 - революционная система камер для автоматического слежения за выступающим

21 февраля 2013

AutoTrak 2.0 – революционное решение компании Vaddio, позволяющее HD-камере самостоятельно следить за выступающим, чтобы изображение докладчика всегда было на экране вне зависимости от его перемещений по залу.
AutoTrak 2.0 - революционная система камер для автоматического слежения за выступающим

AutoTrak 2.0 – революционное решение компании Vaddio на основе SmoothTilt технологии, позволяющее HD-камере самостоятельно следить за выступающим и передавать изображение для его дальнейшей обработки.


Как работает AutoTrak 2.0: Лектор на шее носит ИК-брелок, который передает инфракрасный свет, принимаемый поворотной ИК-камерой, которая непрерывно следует за выступающим. Изображение с камеры затем передается в систему слежения. Новая система автонаведения позволяет следовать за лектором, который не только ходит из стороны в сторону, но и который то приближается, то отдаляется от камеры.


При движениях выступающего из стороны в сторону, модуль SmoothTilt вычисляет его угол наклона и позволяет максимально его нивелировать. Благодаря ИК-брелоку, изображение выступающего будет передаваться камерой независимо от перемещения докладчика по залу.


AutoTrack Vaddio Demonstration


Где применяется AutoTrak 2.0? В учебных аудиториях или во время корпоративных тренингов, когда ведется видеозапись материала или необходимо передавать изображение для дальнейшего отображения на экранах. Это устраняет необходимость использования оператора для съемки.


Состав системы AutoTrak 2.0. В комплект системы AutoTrak 2.0 входит две высококачественных PTZ-камеры высокой четкости с функцией оптического приближения 18х / 20х, в зависимости от модели.  Благодаря камерам Vaddio с улучшенной цветопередачей система обеспечивает прекрасное качество изображения. Устройство AutoTrakPOD, входящее в комплект, позволяет выступающему быстро переключаться между тремя предустановками камеры, а затем снова выполнять повторный захват цели для автоматического сопровождения.


Предлагается 2 варианта системы AutoTrak 2.0:

AutoTrak 2.0 with HD-18 PTZ Camera

AutoTrak 2.0 with HD-20 PTZ Camera


Компания «Хай-Тек Медиа» является официальным дистрибьютором Vaddio в России и всегда может предложить выгодные цены и квалифицированную техническую поддержку. 


Посмотрите, как выполняется автоматическое слежение за выступающим (англ.яз.)

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

26 сентября 2022

Lumens анонсирует поддержку Dante AV-H

Видеорешения Lumens на базе кодеков H.264/H.265 интегрированы в экосистему Dante

22 сентября 2022

Сотрудничество Digital Projection и Ливерпульского университета создаёт новые подходы к виртуальным системам отображения

В лаборатории смешанной реальности развернута первая в Великобритании активная стереопроекционная система multiview, способная предоставлять несколько точек отображения и взаимодействия с контентом.

19 сентября 2022

Интерактивные дисплеи поступили на склад компании Hi-Tech Media

Новый уровень эффективного обмена идеями и командной работы

5 сентября 2022

Крупнейшая биржевая организация Deutsche Börse выбирает Televic как лучшее в своем классе решение для конференц-залов

Оборудование конференц-связи Televic упростило и сделало более надежным организацию многоязычных совещаний и конференций, в т.ч. и дистанционных, как для участников собрания, так и для технического персонала.

1 сентября 2022

Исключительная разборчивость системы звукового оповещения от Renkus-Heinz для загруженного европейского вокзала в Базеле

Для улучшения разборчивости работы системы звукоусиления и контролируемого охвата, а также в соответствии с эстетическими требованиями заказчика, на железнодорожном вокзале Базеля (Швейцария) были установлены громкоговорители серии Iconyx Compact от компании Renkus-Heinz.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.