AutoTrak 2.0 - революционная система камер для автоматического слежения за выступающим

21 февраля 2013

AutoTrak 2.0 – революционное решение компании Vaddio, позволяющее HD-камере самостоятельно следить за выступающим, чтобы изображение докладчика всегда было на экране вне зависимости от его перемещений по залу.
AutoTrak 2.0 - революционная система камер для автоматического слежения за выступающим

AutoTrak 2.0 – революционное решение компании Vaddio на основе SmoothTilt технологии, позволяющее HD-камере самостоятельно следить за выступающим и передавать изображение для его дальнейшей обработки.


Как работает AutoTrak 2.0: Лектор на шее носит ИК-брелок, который передает инфракрасный свет, принимаемый поворотной ИК-камерой, которая непрерывно следует за выступающим. Изображение с камеры затем передается в систему слежения. Новая система автонаведения позволяет следовать за лектором, который не только ходит из стороны в сторону, но и который то приближается, то отдаляется от камеры.


При движениях выступающего из стороны в сторону, модуль SmoothTilt вычисляет его угол наклона и позволяет максимально его нивелировать. Благодаря ИК-брелоку, изображение выступающего будет передаваться камерой независимо от перемещения докладчика по залу.


AutoTrack Vaddio Demonstration


Где применяется AutoTrak 2.0? В учебных аудиториях или во время корпоративных тренингов, когда ведется видеозапись материала или необходимо передавать изображение для дальнейшего отображения на экранах. Это устраняет необходимость использования оператора для съемки.


Состав системы AutoTrak 2.0. В комплект системы AutoTrak 2.0 входит две высококачественных PTZ-камеры высокой четкости с функцией оптического приближения 18х / 20х, в зависимости от модели.  Благодаря камерам Vaddio с улучшенной цветопередачей система обеспечивает прекрасное качество изображения. Устройство AutoTrakPOD, входящее в комплект, позволяет выступающему быстро переключаться между тремя предустановками камеры, а затем снова выполнять повторный захват цели для автоматического сопровождения.


Предлагается 2 варианта системы AutoTrak 2.0:

AutoTrak 2.0 with HD-18 PTZ Camera

AutoTrak 2.0 with HD-20 PTZ Camera


Компания «Хай-Тек Медиа» является официальным дистрибьютором Vaddio в России и всегда может предложить выгодные цены и квалифицированную техническую поддержку. 


Посмотрите, как выполняется автоматическое слежение за выступающим (англ.яз.)

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

17 июня 2024

Система с голосовым управлением Lumens совместима с Extron и Kramer

Компания Lumens продолжает заботится о пользователях, предоставив бесплатные обновления для интеграции многокамерного голосового отслеживания с системами управления Extron и Kramer.

13 июня 2024

«Хай-Тек Медиа» — официальный дистрибьютор Antari

Партнерам Hi-Tech Media теперь доступны устройства для создания атмосферных спецэффектов, соответствующие мировым стандартам качества.

10 июня 2024

Персонализированная наружная реклама с компактным дисплеем Samsung OH24B

Всепогодный 24” дисплей Samsung c высокой яркостью и антивандальной защитой оптимален для рекламы в местах с ограниченным пространством и доступен к заказу в Hi-Tech Media.

10 июня 2024

Televic, Artur Holm и WyreStorm объединились для модернизации Президиума Португалии

Ведущие производители объединились для решения задач с учетом архитектурных особенностей Национального дворца Белена XVI века.

6 июня 2024

Сотрудничество Philips с Appspace: сертификация в экосистеме Wave

Приложение Appspace, которому доверяют более 2500 организаций, включая Google, Netflix, Uber, Pfizer и Nestle, и более 160 компаний из списка Fortune 500, теперь сертифицировано и доступно для удаленной установки на дисплеи Philips Android SoC.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.