AutoTrak 2.0 - революционная система камер для автоматического слежения за выступающим

21 Февраля 2013

AutoTrak 2.0 – революционное решение компании Vaddio, позволяющее HD-камере самостоятельно следить за выступающим, чтобы изображение докладчика всегда было на экране вне зависимости от его перемещений по залу.
AutoTrak 2.0 - революционная система камер для автоматического слежения за выступающим

AutoTrak 2.0 – революционное решение компании Vaddio на основе SmoothTilt технологии, позволяющее HD-камере самостоятельно следить за выступающим и передавать изображение для его дальнейшей обработки.


Как работает AutoTrak 2.0: Лектор на шее носит ИК-брелок, который передает инфракрасный свет, принимаемый поворотной ИК-камерой, которая непрерывно следует за выступающим. Изображение с камеры затем передается в систему слежения. Новая система автонаведения позволяет следовать за лектором, который не только ходит из стороны в сторону, но и который то приближается, то отдаляется от камеры.


При движениях выступающего из стороны в сторону, модуль SmoothTilt вычисляет его угол наклона и позволяет максимально его нивелировать. Благодаря ИК-брелоку, изображение выступающего будет передаваться камерой независимо от перемещения докладчика по залу.


AutoTrack Vaddio Demonstration


Где применяется AutoTrak 2.0? В учебных аудиториях или во время корпоративных тренингов, когда ведется видеозапись материала или необходимо передавать изображение для дальнейшего отображения на экранах. Это устраняет необходимость использования оператора для съемки.


Состав системы AutoTrak 2.0. В комплект системы AutoTrak 2.0 входит две высококачественных PTZ-камеры высокой четкости с функцией оптического приближения 18х / 20х, в зависимости от модели.  Благодаря камерам Vaddio с улучшенной цветопередачей система обеспечивает прекрасное качество изображения. Устройство AutoTrakPOD, входящее в комплект, позволяет выступающему быстро переключаться между тремя предустановками камеры, а затем снова выполнять повторный захват цели для автоматического сопровождения.


Предлагается 2 варианта системы AutoTrak 2.0:

AutoTrak 2.0 with HD-18 PTZ Camera

AutoTrak 2.0 with HD-20 PTZ Camera


Компания «Хай-Тек Медиа» является официальным дистрибьютором Vaddio в России и всегда может предложить выгодные цены и квалифицированную техническую поддержку. 


Посмотрите, как выполняется автоматическое слежение за выступающим (англ.яз.)

Другие новости RSS

17 июня 2019

Digital Projection демонстрирует революционную разработку – модульный проектор

Модульная лазерная система Digital Projection предлагает огромные преимущества – от транспортировки и установки до удобства технического обслуживания и увеличения срока эксплуатации.

17 июня 2019

Новая версия прошивки потолочного микрофонного массива Shure MXA910 - 4.0.12

Компания Shure представила важное обновление – теперь процессор IntelliMix® P-300 встроен в микрофонный массив Shure MXA910 и поддерживается технология автотрекинга Autofocus™.

14 июня 2019

Компания Wyrestorm представила новый IP H.264 приемник серии NetworkHD™ 200 с многооконным видеопроцессором

Новый приемник серии NetworkHD™ 200 позволяет передавать видео по IP сетям с минимальной полосой пропускания

13 июня 2019

Прозрачные OLED-дисплеи LG, представленные на InfoComm, доступны для заказа

Компания LG на выставке InfoComm официально представила долгожданный цифровой рекламный дисплей LG Transparent OLED и сенсорную версию с диагональю 55 дюймов, позволяющую взаимодействовать с контентом на видеостене.

13 июня 2019

AUDINATE анонсировала выпуск SDK – программного продукта для разработчиков

Сегодня первый день InfoComm 2019, и Audinate анонсировала выпуск двух программных продуктов - Dante Embedded Platform и Dante Application Library, нацеленных на производителей и разработчиков аппаратных и программных AV-решений.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.