Audinate Dante AVIO – интегрируем в IP-среду практически любые звуковые системы

30 Августа 2018

Серия адаптеров Audinate Dante AVIO является простым решением для интеграции различного звукового оборудования, не оснащенного сетевыми портами Dante, в современные сетевые системы.
Audinate Dante AVIO – интегрируем в IP-среду практически любые звуковые системы

Серия адаптеров включает в себя шесть адаптеров, среди которых присутствуют модели с линейными входами и выходами, цифровыми входами/выходами формата AES/EBU и двухканальным USB-интерфейсом. Адаптеры прекрасно подойдут как для инсталляций, так и для работы в прокате на конференциях или концертах.

Аналоговые адаптеры Dante AVIO позволяют использовать существующие аудиоустройства в сети Dante. Не отказывайтесь от надёжных компрессоров, эквалайзеров или аналоговых усилителей мощности - адаптируйте их к миру аудио-сетей с Dante AVIO.

Узнайте, как адаптеры Dante AVIO™ смогут легко и экономично объединить в сети все ваши аудиоустройства:

Адаптеры с аналоговым входом:

• Подключайте микшерные консоли предыдущих поколений к сети Dante.
  • Используйте DSP-процессоры, аналоговые компрессоры и эквалайзеры для обработки цифровых каналов в сети Dante.
  • Подключайте сценические DI-боксы и клавишные инструменты непосредственно к сети Dante.
  • Подключайте беспроводной микрофонный приёмник к сети Dante.

Адаптеры с аналоговым выходом:

• Подключайте активные акустические системы к аудиосети Dante.
  • Передавайте аудио сигнал на усилители с аналоговыми входами через звуковую сеть Dante.
  • Создавайте простые точки вывода аудио сигнала из IP-сети Dante.
  • Подключайте несетевые петлевые усилители для оповещения слабослышащих.

Адаптеры AES3:

• Подключайте SDI видеосистемы с аудиосигналом формата AES3.
  • Интегрируйте DSP процессоры, цифровые эквалайзеры, микрофонные предусилители с AES/EBU входами/выходами в сеть Dante.
  • Оптимизируйте и легко перенастраивайте маршрутизацию сигналов при помощи Dante сети.
  • Передавайте аудиосигнал на усилители мощности и активные акустические системы при помощи Dante cети.

Адаптеры USB:

• Простая и быстрая интеграция компьютеров без необходимости реконфигурации и изменения маршрутизации в сети Dante.
  • Запись или воспроизведение 2-х каналов аудио при помощи PC или Mac без установки какого-либо дополнительного ПО.
  • Возможность подсоединения мобильных устройств к сети Dante (при помощи соответствующих адаптеров).

Адаптеры Dante AVIO - эксклюзивно в Hi-Tech Media

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор Audinate, предлагает выгодные цены и технические консультации по выбору адаптеров Dante AVIO.