Audinate анонсирует новую версию Dante Domain Manager

9 Сентября 2018

Благодаря поддержке большего количества устройств, улучшенному интерфейсу, обновленной функции диагностики и поддержке устройств с устаревшей прошивкой, новый релиз Dante Domain Manager станет важным обновлением для интеграторов и конечных пользователей.
Audinate анонсирует новую версию Dante Domain Manager

Программное обеспечение Dante Domain Manager обеспечивает беспрецедентный уровень безопасности, управления и возможностей масштабирования при работе с сетевым аудио. При помощи Dante Domain Manager интеграторы могут создавать группы AV-устройств, которые могут быть определены по принципу отдельных комнат, зданий или пространств. Каждая группа представляет собой независимый домен Dante, который может включать в себя устройства из различных подсетей.

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

• Новая версия программного обеспечения Dante Domain Manager теперь обеспечивает управление более 1.000 устройств.
    Для крупномасштабных инсталляций с использованием протокола Dante пользователи могут приобрести опцию расширения лицензии Platinum Edition и получить поддержку до 1.050 сетевых устройств, управляемых в одном приложении Dante Domain Manager.
  • Автоматическое обнаружение устройств с устаревшей прошивкой.
    Функция автоматического обнаружения устройств, которую пользователи привыкли использовать для оборудования с прошивкой 4.0, теперь позволяет обнаруживать устройства с более старой версией прошивки (до версии 4.0). Это упрощает управление оборудованием как с прошивкой 4.0, так и более ранними версиями в Dante Domain Manager.
  • Диагностический отчёт о состоянии сети.
    Функция диагностического отчета о состоянии сети разработана для ускорения конфигурации и настройки сети, а также оперативного решения возможных проблем. В отчете выводится текущий общий статус состояния сети: для этого выполняются тесты соединений, DHCP, DNS и Internet-соединений.
    Эта функция расположена в разделе «Network & Security» и позволяет в один клик определить основные ошибки в настройке сети.
  • Переименования доменов.
    Теперь пользователи могут переименовывать Dante домены без необходимости удалять и пересоздавать их.

Программное обеспечение Dante Domain Manager

Хай-Тек Медиа – эксклюзивный дистрибьютор решений Dante Domain Manager. Наши специалисты окажут вам квалифицированную помощь в подборе и настройке оборудования.