Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Audinate представит новые адаптеры Dante AVIO на INFOCOMM 2020 Connected

15 июня 2020

Популярные компактные модели серии Dante AVIO пополнились модификациями с поддержкой USB-C и Bluetooth.
Audinate представит новые адаптеры Dante AVIO на INFOCOMM 2020 Connected

За день до открытия онлайн-выставки Infocomm 2020 Connected компания Audinate, ведущий производитель решений для передачи AV-сигналов по IP-сетям и разработчик протокола Dante, анонсировала ряд новых продуктов, среди которых — новые адаптеры серии Dante AVIO с поддержкой USB-C и Bluetooth.

Адаптер Dante AVIO BLUETOOTH (модель ADP-BT-AU-2X1) предлагает обмен аудиоданными между сетью Dante и устройствами с поддержкой Bluetooth в формате 2 входа / 1 выход. Адаптер AVIO Bluetooth позволяет подключать персональные мобильные устройства, компьютеры, планшеты, медиаплееры к сети Dante с использованием беспроводного Bluetooth-соединения, поддерживается Bluetooth 5.0, адаптер питается по PoE (Class 1 802.3af).

Audinate Dante AVIO с Bluetooth

Адаптер Dante AVIO USB TYPE-C (модель ADP-USBC-AU-2X2) предназначен для подключения персональных компьютеров и мобильных устройств с поддержкой USB-C к сети Dante для записи и воспроизведения аудио (2 входа и 2 выхода) в режиме Plug&Play без установки драйверов. Адаптер Dante AVIO USB TYPE-C поддерживает питание по PoE (Class 1 802.3af) и может быть также использован для зарядки подключенных мобильных устройств (5В, 1.5А).

Audinate Dante AVIO с USB-C

Оба адаптера работают с разрядностью 24 бита и частотой дискретизации 48 кГц, поддерживают стандарт AES67 и совместимы с работой в крупных сетях с использованием Dante Domain Manager.

Помимо адаптеров на Infocomm Connected 2020 будет представлен пакет разработчика Dante Embedded Platform Reference Design Kit для процессорных модулей i.MX 8M Mini QuadLite компании NXP. Благодаря данному релизу производители решений на основе этих процессоров смогут создавать системы для работы с сетями Dante: сетевые интерфейсы будут поддерживать передачу до 64 входных и выходных каналов в сеть или из сети Dante, диапазон задержек составит от 2 мс до 10 мс, а готовое решение будет полностью совместимо с любыми продуктами Dante и инструментами управления сетями Dante.

В преддверии Infocomm 2020 Connected стала доступна бесплатная пробная версия Dante Domain Manager (ранее доступна только по запросу) — теперь пользователи с учетной записью на сайте Audinate смогут скачать инсталлятор и ознакомиться со всеми функциями программного обеспечения Dante Domain Manager версии Gold Edition в течение 30 дней.

Скачать Dante Domain Manager Trial можно здесь: https://www.audinate.com/products/soft...free-trial

Компания Hi-Tech Media ― официальный дистрибьютор Audinate и эксперт в области разработки IP-инфраструктуры под различные запросы.

Есть похожие запросы или хотите записаться в учебный центр?

Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Записаться на бесплатный учебный курс по Audinate Dante. Вы получите фирменный сертификат после сдачи экзамена.

Самостоятельно пройти обучение и тестирование на русском языке можно на сайте Audinate.

Партнеры:  Audinate