ATEN представляет новый бесшовный матричный презентационный коммутатор

18 Марта 2019

ATEN VP2730 - это универсальный презентационный коммутатор, который объединяет функции матричного коммутатора, масштабатора, аудиомикшера, расширителя HDBaseT и аналого-цифрового преобразователя в одном компактном устройстве.
ATEN представляет новый бесшовный матричный презентационный коммутатор

Новый презентационный коммутатор ATEN VP2730 7х3 - это простое в управлении устройство с поддержкой разных форматов видео- и аудиосигналов, технологии Seamless Switch™, возможностью совместной работы и проведения удаленных совещаний. Совмещая эти функции, VP2730 представляет собой законченное решение для переговорных комнат разных размеров и конфигураций, которое позволяет оптимизировать коммуникацию сотрудников компании, делиться информацией не ограничиваясь расстояниями, что так важно в мире современного бизнеса.

Презентационный коммутатор ATEN VP2730 совмещает в себе:

• Матричный коммутатор 7 х 3 с бесподрывным переключением
  • Масштабатор
  • Аудиомикшер
  • Мультивьювер

Aten VP2730 схема подключения

Презентационные коммутаторы ATEN упрощают интеграцию AV, избавляя от необходимости многочисленных отдельных компонентов и устраняя проблемы совместимости.
Модели оснащены простым интерактивным и доступным OSD и интуитивно понятным веб-интерфейсом для упрощения операций как для местных так и для удаленных участников. Устройства обеспечивают надежную и экономичную основу для потоковой передачи контента и совместной работы в среде приложений следующего поколения.
Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору коммутационных устройств ATEN.