Arthur Holm представит Dynamicx2Share на выставке ISE’16

2 Февраля 2016

Arthur Holm впервые продемонстрирует комплексное решение для конференц-залов Dynamicx2Share – выдвижной монитор, сочетающий в себе весь необходимый функционал для проведения мероприятий, без необходимости в дополнительных внешних устройствах.

Во время международной выставки Integrated Systems Europe 2016 компания Arthur Holm представит DynamicX2Share – инновационный выдвижной монитор со встроенной системой распределения и выбора видеосигнала. На аудиовизуальном рынке это первый монитор, позволяющий освободить рабочее место от дополнительного оборудования. Все, что необходимо для участия в мероприятии находится в одном устройстве, без необходимости в подключении внешних устройств для распределения, выбора и обмена информацией. Установка становится понятней, проще и легче, чем когда-либо. При этом новый монитор, в случае необходимости, можно убрать в стол, тем самым освободив рабочее место от оборудования.

DynamicX2Share Arthur Holm

Преимущества:

• Интуитивно-понятный в использовании
  • Простой монтаж
  • Без дополнительных внешних устройств, источников питания
  • Один внутренний кабель (распределение сигнала и контроль)
  • Распределение FULL HD видеосигнала
  • Цифровой оптический аудиовыход (S / PDIF)
  • Готовность BYOD (технология «подключи свое устройство»)
  • Строгий, элегантный дизайн
  • Встроенная выдвижная технология
  • Полный контроль с каждого рабочего места

Бывало, что во время конференции вы ощущали, что оборудования слишком много? В компании Arthur Holm решили, что инновационное аудиовизуальное решение для конференц-залов должно быть интуитивно-понятным, простым в использовании, обеспечивать легкий обмен информацией и не занимать много места. И создали DynamicX2Share.

DynamicX2Share выдвижной монитор с микрофоном

DynamicX2Share

DynamicX2Share представляет собой надежное интегрированное решение, включающее выдвижной Full HD монитор и набор интерфейсов для подключения своих устройств, с возможностью подключения микрофона конференц-системы с элементами управления.

Подключение мониторов DynamicX2Share производится с помощью кабеля HDMI в замкнутой цепи типа «ромашка», так что любой пользователь сможет отправить сигнал HDMI всем участникам, на большие дисплеи или проекторы, находящиеся в зале заседаний, или отобразить сигнал на собственном мониторе. Сигналы для управления мониторами встроены в сигнал HDMI, так что нет необходимости иметь дополнительные кабели управления. Устройство DynamicX2Share может управляться на месте с помощью аппаратных кнопок, интегрированных в крышке, или дистанционно, через любую внешнюю систему управления. Кнопка «Share» запустит распространение сигнала на устройства остальных участников, в то время как нажатие на кнопку «View» приведет к локальному отображению видеосигнала.

Для быстрого подключения личного ноутбука, планшета, мобильного телефона в крышку интегрированы HDMI-разъемы. Внешние источники подключаются локально, дистанционно или интегрируются в систему DynamicX2Share.

Монитор бесшумно и быстро выдвигается только в случае необходимости, в остальное время его можно скрыть в поверхности стола. Автоматический наклон производится при помощи одного двигателя – эта система защищена международным патентом. Внешняя крышка предотвращает попадание загрязнения и случайных предметов внутрь механизма, подъемная система имеет различные уровни скорости в зависимости от положения монитора. Устройство подъема микрофона работает независимо, пользователь может самостоятельно выбрать активное устройство: только экран, только микрофон или оба.

Дизайнеры на славу потрудились над внешним видом DynamicX2Share – элегантный, современный и строгий монитор изготовлен из закаленного стекла и анодированного алюминия. В верхнюю пластину может интегрироваться механизм для подъема и втягивания микрофона типа «гусиная шея» со светодиодным кольцом, меняющим цвет с красного на зеленый, указывая на готовность для пользователя говорить. Кроме того, для создания полноценной конференц-станции в монитор встраивается Full HD видеокамера.

Наличие трех входов HDMI позволяет каждому участнику поделиться одним или несколькими сигналов с остальными пользователями. Сигналы дистанционного управления (монитор вверх/вниз и выбор входа) встроены в сигнал HDMI.

Устройство может работать автономно без необходимости подключения внешних устройств.

Особенности:

• Кабели: кабели внутри таблицы является сложной, есть недостаток места, а также вопросы, тепла и вентиляции. С DynamicX2Share нет необходимости использовать дополнительные кабели или видео источники питания, что делает систему более простой и надежной. Единственное необходимое кабель HDMI кабеля от монитора к монитору.
  • Экономичность: Уникальная и гибкая отбор и распределение решение по очень конкурентоспособной цене.
  • Гибкие режимы работы: Любой пользователь может выбрать контролировать собственную дисплей, выбрав общую сигнал или локальный ("Просмотр") вход, не мешая сигнала совместно в другой берёт монитора. Кнопки могут быть заблокированы удаленно через протокол управления и может быть "председатель" пользователя, с приоритетом над всеми другими пользователями.
  • Встроенный контроль: Управляющие сигналы интегрируются в сигнал HDMI.
  • Интеграция внешних дисплеев и источников: DynamicShare также доступна в автономной версии, так внешние мониторы и источники могут быть добавлены к петле (большие мониторы, проекторы ...) Ввод и вывод гибкость: 3 входа HDMI.
  • Надежность: управление EDID данными, соответствие HDCP 1.3 и авторегулировка частоты обновления HDMI позволяет избежать деградации сигнала.
  • Производительность HDMI: поддержка несжатого HDMI-сигнала с полноценным движением 1920x1080 при 60Гц, совместимость HDCP 1.3.

Поступление DynamicX2Share в продажу ожидается после выставки Integrated Systems Europe.

Компания "Хай-Тек Медиа" является официальным дилером Arthur Holm в России и готова предложить высокий уровень технической поддержки и выгодные цены.