Arthur Holm представит Dynamicx2Share на выставке ISE’16

2 Февраля 2016

Arthur Holm впервые продемонстрирует комплексное решение для конференц-залов Dynamicx2Share – выдвижной монитор, сочетающий в себе весь необходимый функционал для проведения мероприятий, без необходимости в дополнительных внешних устройствах.

Во время международной выставки Integrated Systems Europe 2016 компания Arthur Holm представит DynamicX2Share – инновационный выдвижной монитор со встроенной системой распределения и выбора видеосигнала. На аудиовизуальном рынке это первый монитор, позволяющий освободить рабочее место от дополнительного оборудования. Все, что необходимо для участия в мероприятии находится в одном устройстве, без необходимости в подключении внешних устройств для распределения, выбора и обмена информацией. Установка становится понятней, проще и легче, чем когда-либо. При этом новый монитор, в случае необходимости, можно убрать в стол, тем самым освободив рабочее место от оборудования.

DynamicX2Share Arthur Holm

Преимущества:

  • Интуитивно-понятный в использовании
  • Простой монтаж
  • Без дополнительных внешних устройств, источников питания
  • Один внутренний кабель (распределение сигнала и контроль)
  • Распределение FULL HD видеосигнала
  • Цифровой оптический аудиовыход (S / PDIF)
  • Готовность BYOD (технология «подключи свое устройство»)
  • Строгий, элегантный дизайн
  • Встроенная выдвижная технология
  • Полный контроль с каждого рабочего места

Бывало, что во время конференции вы ощущали, что оборудования слишком много? В компании Arthur Holm решили, что инновационное аудиовизуальное решение для конференц-залов должно быть интуитивно-понятным, простым в использовании, обеспечивать легкий обмен информацией и не занимать много места. И создали DynamicX2Share.

DynamicX2Share выдвижной монитор с микрофоном

DynamicX2Share

DynamicX2Share представляет собой надежное интегрированное решение, включающее выдвижной Full HD монитор и набор интерфейсов для подключения своих устройств, с возможностью подключения микрофона конференц-системы с элементами управления.

Подключение мониторов DynamicX2Share производится с помощью кабеля HDMI в замкнутой цепи типа «ромашка», так что любой пользователь сможет отправить сигнал HDMI всем участникам, на большие дисплеи или проекторы, находящиеся в зале заседаний, или отобразить сигнал на собственном мониторе. Сигналы для управления мониторами встроены в сигнал HDMI, так что нет необходимости иметь дополнительные кабели управления. Устройство DynamicX2Share может управляться на месте с помощью аппаратных кнопок, интегрированных в крышке, или дистанционно, через любую внешнюю систему управления. Кнопка «Share» запустит распространение сигнала на устройства остальных участников, в то время как нажатие на кнопку «View» приведет к локальному отображению видеосигнала.

Для быстрого подключения личного ноутбука, планшета, мобильного телефона в крышку интегрированы HDMI-разъемы. Внешние источники подключаются локально, дистанционно или интегрируются в систему DynamicX2Share.

Монитор бесшумно и быстро выдвигается только в случае необходимости, в остальное время его можно скрыть в поверхности стола. Автоматический наклон производится при помощи одного двигателя – эта система защищена международным патентом. Внешняя крышка предотвращает попадание загрязнения и случайных предметов внутрь механизма, подъемная система имеет различные уровни скорости в зависимости от положения монитора. Устройство подъема микрофона работает независимо, пользователь может самостоятельно выбрать активное устройство: только экран, только микрофон или оба.

Дизайнеры на славу потрудились над внешним видом DynamicX2Share – элегантный, современный и строгий монитор изготовлен из закаленного стекла и анодированного алюминия. В верхнюю пластину может интегрироваться механизм для подъема и втягивания микрофона типа «гусиная шея» со светодиодным кольцом, меняющим цвет с красного на зеленый, указывая на готовность для пользователя говорить. Кроме того, для создания полноценной конференц-станции в монитор встраивается Full HD видеокамера.

Наличие трех входов HDMI позволяет каждому участнику поделиться одним или несколькими сигналов с остальными пользователями. Сигналы дистанционного управления (монитор вверх/вниз и выбор входа) встроены в сигнал HDMI.

Устройство может работать автономно без необходимости подключения внешних устройств.

Особенности:

  • Кабели: кабели внутри таблицы является сложной, есть недостаток места, а также вопросы, тепла и вентиляции. С DynamicX2Share нет необходимости использовать дополнительные кабели или видео источники питания, что делает систему более простой и надежной. Единственное необходимое кабель HDMI кабеля от монитора к монитору.
  • Экономичность: Уникальная и гибкая отбор и распределение решение по очень конкурентоспособной цене.
  • Гибкие режимы работы: Любой пользователь может выбрать контролировать собственную дисплей, выбрав общую сигнал или локальный ("Просмотр") вход, не мешая сигнала совместно в другой берёт монитора. Кнопки могут быть заблокированы удаленно через протокол управления и может быть "председатель" пользователя, с приоритетом над всеми другими пользователями.
  • Встроенный контроль: Управляющие сигналы интегрируются в сигнал HDMI.
  • Интеграция внешних дисплеев и источников: DynamicShare также доступна в автономной версии, так внешние мониторы и источники могут быть добавлены к петле (большие мониторы, проекторы ...) Ввод и вывод гибкость: 3 входа HDMI.
  • Надежность: управление EDID данными, соответствие HDCP 1.3 и авторегулировка частоты обновления HDMI позволяет избежать деградации сигнала.
  • Производительность HDMI: поддержка несжатого HDMI-сигнала с полноценным движением 1920x1080 при 60Гц, совместимость HDCP 1.3.

Поступление DynamicX2Share в продажу ожидается после выставки Integrated Systems Europe.

Компания "Хай-Тек Медиа" является официальным дилером Arthur Holm в России и готова предложить высокий уровень технической поддержки и выгодные цены.

Другие новости RSS

15 февраля 2019

Maxell запускает новую линейку лазерных и светодиодных проекторов

Компания Maxell Ltd. рада поделиться новостью, что с весны 2019 г. выйдет на мировой рынок проекторов, выпустив новую серию необслуживаемых лазерных и светодиодных проекторов

15 февраля 2019

Существенное снижение цен на конвертеры Dante Shure ANI

Снижение составит 28%, с сохранением дилерских скидок.

15 февраля 2019

Extron сообщает о расширении линейки усилителей XPA Ultra

Прорывная разработка Extron, которая позволяет разместить больше каналов усиления в меньшем пространстве, с меньшим рассеиванием тепла, чем раньше.

15 февраля 2019

ISE 2019: Новый IP контроллер PTZ камер Lumens

На выставке ISE19 компания Lumens представила новый пульт управления PTZ-камерами - VS-KB30. Новинка поддерживает протоколы VISCA Over IP и ONVIF и подходит для удобного управления и настройки 255 камер.

11 февраля 2019

Maxell назначает Hitachi для дистрибуции своих новых проекторов

Проекторы под брендом Maxell появятся весной 2019 года. Дистрибуцией новой продукции параллельно с собственной хорошо зарекомендовавшей себя линейкой проекторов будет заниматься Hitachi Europe Ltd.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.