DynamicX2BC от Arthur Holm - победитель InAVation Awards 2018

7 февраля 2018

Моторизованный монитор Arthur Holm DynamicX2BC стал победителем конкурса технологий в номинации «Презентационные технологии (для групп до 20 человек)» на ежегодной церемонии награждения InAVation Awards 2018 в рамках выставки ISE 2018.
DynamicX2BC от Arthur Holm - победитель InAVation Awards 2018

InAVation Awards 2018 награжден_DynamicX2BCПоздравляем производителя Arthur Holm с заслуженной победой!

Интегрированное решение DynamicX2BC для конференц-залов - это встраиваемый выдвижной монитор популярной серии DynamicX2 в сочетании с моторизованной системой интерфейсов BarConnect!

Решение включает высококачественный дисплей Full HD и выдвижную панель с набором интерфейсов в любой комбинации, таких как HDMI, USB, RJ45 и розетки питания. Наклон панели интерфейсов обеспечивает удобство использования и доступность разъемов, а датчик безопасности останавливает движение системы в случае попадания пальцев или личных вещей.

Механизмы подъёма монитора и панели работают независимо друг от друга, при этом практически бесшумно. Лаконичный дизайн предлагает всего 4 кнопки управления и возможность дистанционного контроля. Система интуитивно понятна, проста в установке, обеспечивая преимущества для пользователя, инсталлятора и производителя мебели.

ArthurHolm DynamicX2BC

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору моторизованных мониторов Arthur Holm.

Партнеры:  Arthur Holm