Управляйте конференц-залом Arthur Holm с мобильного устройства

25 июня 2019

Новое приложение AHlink превращает ваш смартфон или планшет в инструмент для настройки и управления переговорными комнатами и конференц-залами.
Управляйте конференц-залом Arthur Holm с мобильного устройства

Выдвижные мониторы и другие моторизованные решения компании Arthur Holm сочетают потрясающий дизайн и новейшие технологии, а столы конференц-залов, где они интегрированы, становятся инновационными и удобными. В ряде случаев доступ к элементам конструкции и подключениям, расположенным под столом, бывает затруднительным. Но что делать, если нужно настроить и обслужить оборудование?

Компания Arthur Holm разработала беспроводное решение этой проблемы! Теперь управлять моторизованными мониторами, выдвижными громкоговорителями и лифтами для микрофонов можно со своего мобильного устройства.

Новое мобильное приложение AHlink предназначено для беспроводной диагностики и управления всей системой. Вам больше не нужно разбирать стол, чтобы добраться до механических и электронных компонентов устройства – основная информация будет отображена на экране вашего смартфона.

Приложение AHlink бесплатное и совместимо с операционными системами Android и iOS.


Новое мобильное приложение AHlink от компании Arthur Holm

Управлять конференц-залом легко как никогда прежде

Приложение AHlink позволяет регулировать основные параметры моторизованных устройств Arthur Holm, а также предлагает дополнительные функции, которые значительно облегчают и ускоряют работу технических специалистов и инсталляторов.

Интуитивно-понятный интерфейс AHlink удобен в использовании: устройства определяются автоматически и предлагаются доступные для управления функции, относящиеся к конкретной модели.

AHlink уже может использоваться с новыми моделями DynamicSpeaker, DynamicTalkB, DynamicTalk, DynamicCableRetract, поддерживающими Wi-Fi подключение, и интерфейсом ERT. Посмотрите, какие полезные функции теперь у вас под рукой:

  • получение серийных номеров,
  • регулировка микрофона,
  • настройка отключения звука,
  • определение цвета светодиодных индикаторов в случае DynamicTalk,
  • доступ к внутренним датчикам движения,
  • просмотр команд AHnet и IP-адреса,
  • параметры конфигурации для изменения скорости и функции защиты,
  • запуск функции автоматической настройки.

Управляйте конференц-залом Arthur Holm с мобильного устройства через мобильное приложение AHlink

Очевидные преимущества для системных интеграторов

Приложение AHlink способно значительно облегчить работу системного интегратора, помогая точно настроить каждый аспект рабочего пространства.

Arthur Holm уверенно говорит: «Пришёл момент время сконцентрироваться на действительно важном вопросе: создании вдохновляющего пространства, в котором поток идей и производительность стремительно растут. А время для вас сэкономит AHlink.»


Готовы? Загрузите AHlink сейчас:


Загрузите мобильное приложение AHlink для Android.Загрузите мобильное приложение AHlink для iOS

Партнеры:  Arthur Holm

Другие новости RSS

7 декабря 2022

Удобство управления конференц-решениями Televic в российской системе iRidi Pro

Компания iRidium при поддержке Hi-Tech Media разработала нативные драйверы для управления и мониторинга устройств Televic Conference.

5 декабря 2022

Система управления ATEN получила престижную награду Good Design Award

Система управления на основе Ethernet-подключения получила международную награду за удобный интерфейс, настраиваемые параметры управления и процессов.

2 декабря 2022

Акция для интеграторов – заработайте больше с Hikvision и Lumens

С 1 декабря 2022 года стартует специальное предложение для системных интеграторов: приобретая оборудование Hikvision и Lumens, вы получаете дополнительную скидку.

1 декабря 2022

Lumens CamConnect – синхронизируйте микрофонные массивы и PTZ камеры

CamConnect — бесплатное программное приложение, интегрирующее управление поворотной камерой Lumens с микрофонными массивами ряда производителей.

30 ноября 2022

Погружение в искусство с EM Acoustics в лондонском центре Frameless

Объемный звук, созданный при помощи 158 динамиков EM Acoustics, помогает лондонскому центру цифрового искусства Frameless эффектно демонстрировать знаковые произведения, сопровождающие мэппинг-шоу.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.