Управляйте конференц-залом Arthur Holm с мобильного устройства

25 июня 2019

Новое приложение AHlink превращает ваш смартфон или планшет в инструмент для настройки и управления переговорными комнатами и конференц-залами.
Управляйте конференц-залом Arthur Holm с мобильного устройства

Выдвижные мониторы и другие моторизованные решения компании Arthur Holm сочетают потрясающий дизайн и новейшие технологии, а столы конференц-залов, где они интегрированы, становятся инновационными и удобными. В ряде случаев доступ к элементам конструкции и подключениям, расположенным под столом, бывает затруднительным. Но что делать, если нужно настроить и обслужить оборудование?

Компания Arthur Holm разработала беспроводное решение этой проблемы! Теперь управлять моторизованными мониторами, выдвижными громкоговорителями и лифтами для микрофонов можно со своего мобильного устройства.

Новое мобильное приложение AHlink предназначено для беспроводной диагностики и управления всей системой. Вам больше не нужно разбирать стол, чтобы добраться до механических и электронных компонентов устройства – основная информация будет отображена на экране вашего смартфона.

Приложение AHlink бесплатное и совместимо с операционными системами Android и iOS.

Новое мобильное приложение AHlink от компании Arthur Holm

Управлять конференц-залом легко как никогда прежде

Приложение AHlink позволяет регулировать основные параметры моторизованных устройств Arthur Holm, а также предлагает дополнительные функции, которые значительно облегчают и ускоряют работу технических специалистов и инсталляторов.

Интуитивно-понятный интерфейс AHlink удобен в использовании: устройства определяются автоматически и предлагаются доступные для управления функции, относящиеся к конкретной модели.

AHlink уже может использоваться с новыми моделями DynamicSpeaker, DynamicTalkB, DynamicTalk, DynamicCableRetract, поддерживающими Wi-Fi подключение, и интерфейсом ERT. Посмотрите, какие полезные функции теперь у вас под рукой:

• получение серийных номеров,
  • регулировка микрофона,
  • настройка отключения звука,
  • определение цвета светодиодных индикаторов в случае DynamicTalk,
  • доступ к внутренним датчикам движения,
  • просмотр команд AHnet и IP-адреса,
  • параметры конфигурации для изменения скорости и функции защиты,
  • запуск функции автоматической настройки.

Управляйте конференц-залом Arthur Holm с мобильного устройства через мобильное приложение AHlink

Очевидные преимущества для системных интеграторов

Приложение AHlink способно значительно облегчить работу системного интегратора, помогая точно настроить каждый аспект рабочего пространства.

Arthur Holm уверенно говорит: «Пришёл момент время сконцентрироваться на действительно важном вопросе: создании вдохновляющего пространства, в котором поток идей и производительность стремительно растут. А время для вас сэкономит AHlink.»

Готовы? Загрузите AHlink сейчас:

Загрузите мобильное приложение AHlink для Android.Загрузите мобильное приложение AHlink для iOS

Партнеры:  Arthur Holm