Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Arthur Holm на ISE 2020: Dynamic X2 Talk, Dynamic 4 и новая разработка - Pylon

20 февраля 2020

Производитель Arthur Holm смог нас удивить концептуально новыми разработками — выдвижной конструкцией с 4-мя мониторами и изящной информационной трибуной с сенсорным дисплеем.

Arthur Holm на ISE 2020: Dynamic X2 Talk, Dynamic 4 и новая разработка - Pylon

На ISE 2020 наш партнер — известный производитель встраиваемых дисплеев Arthur Holm — привез новые продукты и обновленные версии предыдущих разработок.

Супермонитор Dynamic 4

Первая представленная на стенде модель — Dynamic 4 Diamond-Shaped Monitors — является продолжением разработок в серии моторизированных экранов DB2. Конструкция представляет собой 4 вертикально стоящих дисплея, образующих в развернутом состоянии куб. Диагональ каждого монитора составляет 15”, точнее, цитируя Хенрика Холма: “14.78 дюйма”. Несмотря на количество ЖК-панелей, конструкция целиком убирается в один отсек, складываясь попарно “спина-к-спине”. Вендор предполагает, что использование Dynamic 4 может применяться со столами любой формы — круглыми, квадратными, прямоугольными — и будет востребовано в Huddle-room’ах. Оснащение камерами и аудиосистемами осуществляется на заказ.

Dynamic X2 Talk Undercover

Вторым обновлением в линейке традиционных моторизованных решений стал монитор Dynamic X2 Talk Undercover с микрофоном на лифте, разработанный специально для проведения сеансов видеоконференцсвязи. Оборудование представляет собой систему из персонального монитора (диагональ 17”) и микрофона на гибком держателе, где предусмотрена как общая, так и отдельная функция управления подъемом и опусканием. Запатентованная крышка элегантно скрывает данную конструкцию с поверхности стола; сама внешняя сторона механизма подготовлена для облицовки шпоном, что обеспечивает однородную отделку всей столешницы.

Видеообзор от Arthur Holm

Pylon - информационная трибуна с сенсорным дисплеем

И еще одно инновационное решение от Arthur Holm на ISE 2020, представленное впервые — информационный сенсорный монитор на полностью стеклянной стойке, носящий гордое название Pylon. Вертикально встроенный в колонну дисплей с диагональю 22” может быть по запросу оснащен камерой, микрофоном и расширено пространство для клавиатуры. Pylon — это новое, уникальное решение от производителя, которое мы раньше не видели.

Компания Hi-Tech Media — авторизованный бизнес-партнер Albiral / Arthur Holm.

Мы предлагаем высококвалифированную техническую поддержку в подборе решений для ваших комплексных проектов и интеграции инноваций в ваш бизнес.
Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Arthur Holm