Анонс новой версии ПО конференц-системы Bosch DCN multimedia

1 Июня 2015

Компания Bosch выпустила новую версию (1.5) программного обеспечения для мультимедийной конференц-системы DCN Multimedia. Что значительно расширяет возможности инновационной системы DCN Multimedia.

dcn multimedia новая версия программного обеспеченияКомпания Bosch выпустила новую версию (1.5) программного обеспечения для мультимедийной конференц-системы DCN Multimedia. Благодаря новой версии программного обеспечения значительно расширяются возможности инновационной системы DCN Multimedia.

Новые возможности DCN Multimedia

• Участники совещания теперь могут быть разделены на группы
  • Результаты голосования могут быть отсортированы по группам
  • Таймер голосования
  • Тайное голосование
  • Поочередное голосование (участнику предоставляется право голосовать согласно очереди)
  • Режим работы микрофонов «активация по голосу»
  • Поиски имен участников при авторизации
  • Автоматическая установка IIS сервера
  • Используется новый Think Free Office на мультимедийных пультах участников для просмотра документов
  • Улучшена работа аудио процессора в устройстве DCNM-APS

Как обновить

Чтобы добавить новые функции, достаточно обновить прошивку центрального оборудования и мультимедийных устройств для конференций. Обновление ПО - бесплатное в течении года со дня активации.

Где протестировать новые возможности

В демонстрационном зале компании «Хай-Тек Медиа» Вы можете протестировать новые возможностями конференц-системы и задать вопросы нашим специалистам. Будем рады видеть Вас!

С удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Телефон/факс: (495) 640-75-57
E-mail: office@hi-tech-media.ru