Сегодня на Hi-Tech TV: в 12-00 Татьяна Кривая, Мачек Закроски (MAXELL) - Тенденции проекционных технологий Maxell, развитие бренда.

Алюминиевый выдвижной монитор 4K 24" серии DB2 доступен для заказа

14 Мая 2018

Первый профессиональный моторизованный монитор 24” с разрешением 4К  доступен для заказа. Модель AH24DB24K входит в новую серию стильных выдвижных мониторов DB2 Arthur Holm, получивших многочисленные награды за современный дизайн.
Алюминиевый выдвижной монитор 4K 24" серии DB2 доступен для заказа

AH24DB24K - профессиональный электрически выдвигающийся 4K 23,8" монитор с регулируемым наклоном 20º серии DB2 производства Arthur Holm.

DB2 — это новая серия выдвижных мониторов компании Arthur Holm, которые идеально вписываются в мебель. Простые в установке, интуитивно понятные в использовании (всего один сенсор управления) — они почти невидимы в выключенном состоянии (лаконично встраиваются в мебель). Красивые мониторы элегантны со всех сторон. Будучи незаметно интегрированными в конференц-стол, они быстро исчезают и появляются благодаря бесшумному электроприводу.
Монитор Arthur Holm AH24DB24K

Корпус выполнен из алюминия с анодированной отделкой, что придает монитору современный вид в стиле минимализма. Алюминиевая поверхность прочная и долговечная, хорошо охлаждается. Анодированная отделка обеспечивает приятный тактильный эффект. Переднее двойное стекло с антибликовым покрытием защищает экран, уменьшает «зеркальный» эффект, обеспечивает высокую контрастность и естественные цвета.

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор Arthur Holm, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору моторизованных мониторов и систем распределения контента.

Партнеры:  Arthur Holm