8 октября 2018

Сообщаем о поступлении на склад новейшего LED-дисплея размером 4х2 метра со встроенным аппаратным и программным обеспечением. Объявляем супер снижение цен - скидка первым трём обратившимся!
Акция на уникальный дисплей Smart TV Unilumin UTVIII с диагональю экрана 176"

Smart TV Unilumin UTVIII - это готовое решение для переговорных комнат, выставочных залов, торговых центров и домашних кинотеатров. Полностью бесшовное изображение на экране длиной четыре и высотой два метра способно впечатлить зрителей. При этом дисплей соответствует стандарту «все в одном» и предоставляет комфортные возможности использования.

Аппаратное обеспечение:

• Модульный дизайн
  • Подключение к Wi-Fi сети
  • Аудиосистема BOSE
  • Управляющий контроллер

Программное обеспечение:

• Управление контентом из облака
  • Создание списков воспроизведения и добавление рекламных вставок в реальном времени.
  • Отображение до 10 окон, регулируемое разрешение.
  • Управление несколькими дисплеями.

Впечатляющее изображение

На дисплее размером 4 на 2 метра воспроизводится 100%-но точное и насыщенное изображение, создающее образ, зачастую превосходящую реальность. А из-за широкого угла обзора зритель, даже находясь на значительном отдалении от телевизора, все равно за счет отсутствия искажений будет способен почувствовать очарование и красоту передаваемого изображения.

Готовое решение

Телевизор может получать разнообразный контент с облачного сервера, использующего самонастраивающийся режим Unicast, а также поддерживает предустановленные списки воспроизведения и возможность добавления рекламных вставок в реальном времени. Кроме того, светодиодный экран прост в установке благодаря встроенному звуковому оборудованию BOSE и наличию WiFi и USB-интерфейсов.

Широкий выбор подключений

Доступен широкий выбор подключений через Wi-Fi, HDMI и USB. Даже новичок сможет самостоятельно добавлять и менять контент.

Простой монтаж, подключение и обслуживание

Сборка и монтаж панели занимает минимальное количество времени - всего 4 часа, не требует приобретения дополнительных конструкций. Обслуживание производится с фронтальной стороны, замена модуля за 3 секунды.

Светодиодный телевизор UTVIII

Успейте приобрети эксклюзивный LED-дисплей по специальной цене!

Партнеры:  Unilumin