16 Мая 2019

Доступные по цене, элегантные 4К дисплеи серии PN-HW с USB медиа-плеером разработаны для ритейла, общественных мест.
Новые доступные 4K дисплеи Sharp для общественных мест

Серия профессиональных дисплеев Sharp позволяет наслаждаться исключительно качественным изображением с разрешением 4K на тонком и элегантном экране. Конференц-залы, приёмные, модные магазины и другие общественные места – большой экран гарантированно обратит на себя внимание. Большой ассортимент диагоналей – 86”, 75”, 65”, 55”, 50”, 43” оптимален для выбора подходящей модели.

Встроенный USB-медиаплеер позволяет легко воспроизводить слайд-шоу 4K Ultra HD и демонстрировать видео и музыку в формате Full HD без каких-либо дополнительных аппаратных средств или неудобных кабелей. Просто подключите USB-накопитель, и презентация сможет начаться!

Дисплеи Sharp 4K и 8К для общественных мест

Благодаря применению современнейших технологий обработки изображений панели представляют собой непревзойденную коммуникационную платформу

• Встроенный USB медиа-плеер для воспроизведения 4K
    Медиа-плеер поддерживает воспроизведение фотографий с разрешением 4K Ultra HD, видеороликов Full HD и музыки с подсоединённой флешки без использования ПК.
  • Работа в режиме 16/7
    Каждый компонент дисплея подобран, проверен, протестирован для непрерывной качественной работы в помещениях.
  • HDMI 2.0 для 4K / 60Hz.
  • Режим Активной контрастности
    Обеспечивает автоматическую регулировку контрастности в соответствии с исходным изображением.
  • Функция Блокировки доступа
    Предназначена для предотвращения нежелательного вмешательства в систему панели в общественных местах.
  • Стандартно дисплей оснащён встроенными динамиками 10Вт x 10Вт, расширенным набором интерфейсов.
  • Режим Расписание
    Позволяет установить время для автоматического включения/отключения монитора с целью проигрывания контента по расписанию.
  • Контроль температуры и автоматический димминг.
  • Тонкая и стильная интерьерная рамка.
  • Дистанционное управление и контроль по RS232C или LAN.

Информация для заказа

PN-HW431 43", LED, Ultra 3840x2160, Горизонтально/Вертикально, 350 cd/m2, 4000:1, 4K USB Медиа-плеер, 10Wx2, 16/7, HDMI CEC Link, HDMIx3, USBx1, LAN, RS232, D-sub, Масса 9 кг
87.000 ₽
PN-HW501 50", LED, Ultra 3840x2160, Горизонтально/Вертикально, 350 cd/m2, 4000:1, 4K USB Медиа-плеер, 10Wx2, 16/7, HDMI CEC Link, HDMIx3, USBx1, LAN, RS232, D-sub, Масса 13 кг
116.000 ₽
PN-HW551 55", LED, Ultra 3840x2160, Горизонтально/Вертикально, 350 cd/m2, 4000:1, 4K USB Медиа-плеер, 10Wx2, 16/7, HDMI CEC Link, HDMIx3, USBx1, LAN, RS232, D-sub, Масса 16 кг
153.000 ₽
PN-HW651 65", LED, Ultra 3840x2160, Горизонтально/Вертикально, 350 cd/m2, 4000:1, 4K USB Медиа-плеер, 10Wx2, 16/7, HDMI CEC Link, HDMIx3, USBx1, LAN, RS232, D-sub, Масса 28 кг
253.000 ₽
PN-HW751 75", LED, Ultra 3840x2160, Горизонтально/Вертикально, 400 cd/m2, 1200:1, 4K USB Медиа-плеер, 10Wx2, 16/7, HDMI CEC Link, HDMIx3, USBx1, LAN, RS232, D-sub, Масса 55 кг
420.000 ₽
PM-HW861 86", LED, Ultra 3840x2160, Горизонтально/Вертикально, 400 cd/m2, 1200:1, 4K USB Медиа-плеер, 10Wx2, 16/7, HDMI CEC Link, HDMIx3, USBx1, LAN, RS232, D-sub, Масса 64 кг
770.000 ₽

Приобрести продукцию Sharp вы можете у официального дистрибьютора – компании Хай-Тек Медиа, где вам предложат выгодные условия сотрудничества и квалифицированную техническую поддержку.

Партнеры:  Sharp