4 новых революционных лазерных проектора Digital Projection представлены на InfoComm 2018

21 Июня 2018

Компания Digital Projection — бесспорный лидер на рынке лазерных проекторов — представила четыре новых проектора в трех категориях на выставке InfoComm (Лас-Вегас, США, 6–8 июня).

Digital Projection анонсировала выход на рынок исключительно яркого 3-чипового лазерно-фосфорного DLP-проектора TITAN Laser 37000. Обладая источником света в 37.000 люменов, TITAN выделяется на фоне других 3-чиповых проекторов еще и самой передовой системой для обеспечения 100%-но защищенной герметичной оптики, использующей для отвода тепла радиаторы с охлаждающей жидкостью.

Герметичная оптическая система IP60Впервые были показаны такие модели Digital Projection, как M-Vision Laser 21000, E-Vision Laser 13000 и E-Vision Laser 11000 4K-UHD. В этих новейших разработках учтены все достоинства одночиповых проекторов, уже сейчас имеющихся у британского производителя, с учетом преимуществ от герметичной оптики в стандарте IP60 и встроенной технологии цветоусиления.

Новая технология цветоусиления и красного лазера — это интеллектуальная инновация в области обработки данных, использующая все преимущества одночиповых лазерных DLP-проекторов от Digital Projection и обеспечивающая наиболее точную цветопередачу, сравнимую с производительностью передовых 3-чиповых DLP-проекторов.

Использование красных лазеров в сочетании со специальным цветовым колесом хорошо предотвращает потерю яркости, а также способствует проецированию гораздо более четких, насыщенных и реалистичных изображений, чем это было возможно раньше.  Получающаяся цветовая гамма гарантирует точное соответствие проектора стандарту REC709.

TITAN Laser 37000

TITAN Laser 37000 — яркий и мощный лазерный проектор, идеальный в использовании на больших площадках. Везде, где требуются яркие и высококонтрастные изображения, выбор не оставляет сомнений, к тому же TITAN имеет относительно компактный размер. Лидирующий в своем классе 3-чиповый DLP-проектор оснащен наиболее современными интерфейсами, в числе которых DP, HDMI 2.0 и HDBaseT, — а также имеет такие опции, как автоматический контроль яркости и совместимость с DMX Art-Net.

TITAN Laser 37000 — яркий и мощный лазерный проектор

Проектор TITAN Laser 37000 выгодно отличается герметичной оптикой и использованием радиаторов с охлаждающей жидкостью для отвода энергии наружу. Его оптическая система, начиная с лазерного источника света и заканчивая линзами, полностью герметизитрована по стандарту IP60. Это гарантирует, что источник света и насыщенность цвета не пострадают из-за попадания пыли.

В то время как герметичная оптика и лазерно-фосфорная технология сами по себе минимизируют необходимость обслуживания, система также имеет жидкостное охлаждение с помощью теплообменника радиаторного типа, благодаря чему исчезает необходимость в смене фильтров, а это делает стоимость владения практически несущественной.

M-Vision Laser 21000 WU

Впервые представленная Digital Projection модель M-Vision Laser 21000 WU отличается беспрецедентным ярким источником света в 20 тыс. люменов и контрастностью 10000:1, обеспечивая широкоэкранное изображение в чувствительных к бюджету проектах — при 3-чиповой производительности по цене 1-чиповой. Данный лазерно-фосфорный проектор не использует ламп и снабжен технологиями цветоусиления и красного лазера ля создания наиболее реалистичного и насыщенного цвета при таких уровнях освещенности, которые раньше было невозможно представить.

лазерный проектор M-Vision Laser 21000 WU

Мероприятия, нуждающиеся в мощном и при этом бюджетном проецировании широкоформатных изображений, не теряющем в качестве цвета и не зависящими от внешнего освещения, однозначно выиграют от высокой яркости, контрастности и колориметрии, лидирующего в своем классе проектора M-Vision 21000. Его DP поддерживает частоты до 60 Гц, а HDMI 1.4b работает с форматами 3D изображения Side by Side, Frame Packing и Top Bottom. Моторизованный сдвиг, масштабирование и фокусировка во всем диапазоне совместимых объективов дают исключительную гибкость и упрощают настройку.

E-Vision Laser 13000 WU

Созданная по следам быстрорастущего успеха модели E-Vision Laser 10K, заработавшей свою репутацию крепкой, компактной и надежной «рабочей лошадки», модель E-Vision Laser 13000 WU отличается новыми технологиями цветоусиления и красного лазера, а также 100%-но герметичной оптикой. Обладая расширенными возможностями по обработке графики от флагманских 3-чиповых проекторов Digital Projection.

С учетом автоматизации проектора, включающей в себя централизованное управление с помощью компьютерной программы, а также такие настройки, как сшивка и коррекция геометрии, данный мощный и вместе с тем компактный одночиповый лазерно-фосфорный DLP-проектор предназначен стать для Digital Projection еще одним лидирующим в своем классе продуктом.

E-Vision Laser 11000 4K-UHD

На выставке компания также представила E-Vision Laser 11000 4K-UHD. Отличающийся повышенной яркостью в 10500 люмен при разрешении 4K UHD (3840 х 2160), данный, практически не требующий обслуживания, лазерно-фосфорный проектор, также соответствует стандарту IP60 благодаря своей 100%-но герметичной оптике.

Помимо недавно созданных M-Vision Laser 21000 и E-Vision Laser 13000 WU революционная герметичная оптика в стандарте IP60 применяется и в различных одночиповых лазерных DLP-проекторах, среди которых E-Vision Laser 10K, E-Vision Laser 8500 и E-Vision Laser 4K-UHD.

Новые проекторы ожидаются к появлению в продаже осенью 2018 года.

Проконсультироваться, узнать стоимость и возможность заказа новинок вы сможете у официального дистрибьютора Digital Projection - в компании Хай-Тек Медиа.

Партнеры:  Digital Projection