11 впечатляющих способов использования Vaddio DocCAM20

19 Апреля 2018

Ведете тренинги? Учите кулинарному искусству? Демонстрируете процесс создания шедевра? Потолочная камера DocCAM 20 HDBT производства Vaddio позволит передать ваши навыки в высоком качестве всему миру!
11 впечатляющих способов использования Vaddio DocCAM20

DocCAM 20 HDBT производства Vaddio - это высокоточная, потолочная документ-камера с 20-кратным оптическим зумом и разрешением высокой четкости 1080p / 60fps. Камера обеспечивает захват большой поверхности стола благодаря горизонтальной области обзора на 60°.

Потолочная камера doccam-20-hdbt

Потолочная документ-камера DocCAM 20 HDBT устанавливается заподлицо, позволяя гармонично вписаться практически в любой интерьер. DocCAM 20 HDBT оснащена популярным интерфейсом OneLINK HDBT и легко объединяется с системами расширения Vaddio OneLINK или другими устройствами, совместимыми с HDBaseT. Выгода очевидна, эффективное решение позволяет снизить расходы за счет передачи видео, питания и управления по одному кабелю на расстояние до 100 метров.

DocCAM 20 HDBT позволяет передавать живое изображение по сети и удаленно управлять всеми функциями - это делает камеру эффективным инструментом для дистанционного обучения.



Области применения

  • Высшие учебные заведения
  • Медицинские школы и демонстрация хирургических операций
  • Практические тренинги
  • Видеоконференции
  • Конференц-залы
  • Залы судебных заседаний и места досмотра улик
  • Школы искусств - демонстрация работы над произведением
  • Кулинарные школы - показ процесса приготовления
  • Строительные и архитектурные фирмы - обзор планов

Потолочная камера DocCAM 20 HDBT

Для заказа оборудования Vaddio Вы можете обращаться к официальному дистрибьютору - в компанию Hi-Tech Media, где вам предложат выгодные условия сотрудничества и технические консультации.

Другие новости RSS

10 сентября 2019

Новые цифровые матричные процессоры Extron 6x4 с ProDSP

Extron представляет серию компактных цифровых матричных процессоров DMP 64 Plus с шестью входными каналами DSP и функцией подавления акустического эха (AEC), которые занимают всего лишь половину ширины стойки.

6 сентября 2019

K-array наполняет звуком бар 12 Stories отеля InterContinental DC

Элегантные звуковые колонны K-array серий Kayman и Python идеально подошли для озвучивания бара благодаря уникальному соотношению размера и производительности.

5 сентября 2019

Audinate выпускает массивное обновление Dante Domain Manager

Компания Audinate, разработчик наиболее популярного в AV-индустрии протокола Dante, объявила о выходе новой версии ПО Dante Domain Manager 1.1.

30 августа 2019

Хоккейная арена колледжа UNION выигрывает с Linea Research и EM Acoustics

Усилители Linea Research в сочетании с акустическими системами EM Acoustics обеспечили звукоусиление на спортивной арене колледжа Union College. Помимо высококачественного звука и современных сетевых функций, к системе выдвигалась простота в использовании, чтобы с ней могли работать люди без специальной технической подготовки.

30 августа 2019

Только цифра: как устроена мультимедиа инфраструктура на киберспортивной арене

В 2017 году в Москве была открыта современная киберспортивная арена Cyberspace, проект на стыке игровой, киберспортивной и event-индустрии. На 2000 квадратных метрах располагаются около 100 игровых станций, сцена, зона VR, продакшн студия, магазин и бар.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.