Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

11 впечатляющих способов использования Vaddio DocCAM20

19 апреля 2018

Ведете тренинги? Учите кулинарному искусству? Демонстрируете процесс создания шедевра? Потолочная камера DocCAM 20 HDBT производства Vaddio позволит передать ваши навыки в высоком качестве всему миру!
11 впечатляющих способов использования Vaddio DocCAM20

DocCAM 20 HDBT производства Vaddio - это высокоточная, потолочная документ-камера с 20-кратным оптическим зумом и разрешением высокой четкости 1080p / 60fps. Камера обеспечивает захват большой поверхности стола благодаря горизонтальной области обзора на 60°.

Потолочная камера doccam-20-hdbt

Потолочная документ-камера DocCAM 20 HDBT устанавливается заподлицо, позволяя гармонично вписаться практически в любой интерьер. DocCAM 20 HDBT оснащена популярным интерфейсом OneLINK HDBT и легко объединяется с системами расширения Vaddio OneLINK или другими устройствами, совместимыми с HDBaseT. Выгода очевидна, эффективное решение позволяет снизить расходы за счет передачи видео, питания и управления по одному кабелю на расстояние до 100 метров.

DocCAM 20 HDBT позволяет передавать живое изображение по сети и удаленно управлять всеми функциями - это делает камеру эффективным инструментом для дистанционного обучения.

Области применения

• Высшие учебные заведения
  • Медицинские школы и демонстрация хирургических операций
  • Практические тренинги
  • Видеоконференции
  • Конференц-залы
  • Залы судебных заседаний и места досмотра улик
  • Школы искусств - демонстрация работы над произведением
  • Кулинарные школы - показ процесса приготовления
  • Строительные и архитектурные фирмы - обзор планов

Потолочная камера DocCAM 20 HDBT

Для заказа оборудования Vaddio Вы можете обращаться к официальному дистрибьютору - в компанию Hi-Tech Media, где вам предложат выгодные условия сотрудничества и технические консультации.

Партнеры:  Vaddio