Сегодня на Hi-Tech TV: в 12-00 Татьяна Кривая, Мачек Закроски (MAXELL) - Тенденции проекционных технологий Maxell, развитие бренда.

11 впечатляющих способов использования Vaddio DocCAM20

19 Апреля 2018

Ведете тренинги? Учите кулинарному искусству? Демонстрируете процесс создания шедевра? Потолочная камера DocCAM 20 HDBT производства Vaddio позволит передать ваши навыки в высоком качестве всему миру!
11 впечатляющих способов использования Vaddio DocCAM20

DocCAM 20 HDBT производства Vaddio - это высокоточная, потолочная документ-камера с 20-кратным оптическим зумом и разрешением высокой четкости 1080p / 60fps. Камера обеспечивает захват большой поверхности стола благодаря горизонтальной области обзора на 60°.

Потолочная камера doccam-20-hdbt

Потолочная документ-камера DocCAM 20 HDBT устанавливается заподлицо, позволяя гармонично вписаться практически в любой интерьер. DocCAM 20 HDBT оснащена популярным интерфейсом OneLINK HDBT и легко объединяется с системами расширения Vaddio OneLINK или другими устройствами, совместимыми с HDBaseT. Выгода очевидна, эффективное решение позволяет снизить расходы за счет передачи видео, питания и управления по одному кабелю на расстояние до 100 метров.

DocCAM 20 HDBT позволяет передавать живое изображение по сети и удаленно управлять всеми функциями - это делает камеру эффективным инструментом для дистанционного обучения.

Области применения

• Высшие учебные заведения
  • Медицинские школы и демонстрация хирургических операций
  • Практические тренинги
  • Видеоконференции
  • Конференц-залы
  • Залы судебных заседаний и места досмотра улик
  • Школы искусств - демонстрация работы над произведением
  • Кулинарные школы - показ процесса приготовления
  • Строительные и архитектурные фирмы - обзор планов

Потолочная камера DocCAM 20 HDBT

Для заказа оборудования Vaddio Вы можете обращаться к официальному дистрибьютору - в компанию Hi-Tech Media, где вам предложат выгодные условия сотрудничества и технические консультации.

Партнеры:  Vaddio