10 важных новинок Shure с выставки ISE'2017

20 Февраля 2017

Во время выставки ISE’17 на стенде компании Shure – известного производителя профессиональных микрофонов и аудио оборудования, были продемонстрированы новые решения для AV конференций.

Во время выставки ISE’17 на стенде компании Shure – известного производителя профессиональных микрофонов и аудио оборудования, были продемонстрированы новые решения для AV конференций, которые увеличивают производительность и способствуют еще большей эффективности и укреплению сотрудничества.

IntelliMix P300 Аудио процессор для конференции

Аудио процессор IntelliMix P300 предназначен для быстрой и легкой организации A/V конференций и обеспечивает высококачественное звучание благодаря использованию алгоритмов IntelliMix DSP, наличию 8-канального подавителя акустического эха (AEC), функции снижения шума (NR) и автоматической регулировки усиления (AGC).

P300 предлагает несколько способов подключения – Dante® (10 входов / 2 выхода), аналоговый (2 блочных входа / 2 блочных выхода), USB (1 вход / выход) и разъем для подключения телефона (3,5мм), благодаря которым подключение к системам в помещении, ноутбуками и мобильным устройствам становится проще, чем когда-либо.

IntelliMix P300 Аудио процессор для конференци

ANIUSB-MATRIX Сетевой аудио интерфейс USB с матричным микшером

Сетевой аудио интерфейс ANIUSB-MATRIX дополняет существующие устройства ANI4IN и ANI4OUT. Через USB-порт обеспечивается подключение одного аналогового входа и четырех каналов микрофона Microflex® Advance™ или Microflex® Wireless к системе A/V конференцсвязи или программным кодекам на базе ПК.

ANIUSB-MATRIX Сетевой аудио интерфейс USB с матричным микшером

ANI22 Сетевой аудио интерфейс

Сетевой аудио интерфейс ANI22 предназначен для преобразования двух микрофонных / линейных сигналов в сеть Dante и обратно, тем самым обеспечивая легкую маршрутизацию звука и удобное дистанционное управление на базе браузера. Представлен в двух версиях с XLR (ANI22-XLR) или блочными разъемами ANI22-BLOCK.

ULX-D® Цифровая беспроводная система для АВ-конференций

ULXD6 Беспроводной настольный микрофон

Беспроводной микрофон граничного слоя ULXD6 в сочетании с приемниками ULX-D обеспечивают бескомпромиссную цифровую четкость звука и высокую производительность в форм-факторе, который прекрасно вписывается в деловую среду.

Это выгодное решение для больших арендных мероприятий и конференц-пространств поскольку система имеет: длительное время работы микрофонов, большого числа каналов, широкого выбора распределительных антенн, выбор между батарейками АА или перезаряжаемых литий-ионных батарей, работа в Dante сети (только ULX-D Dual и Quad), и безопасное шифрование AES-256.

ULXD6 Беспроводной настольный микрофон

ULXD8 Беспроводной передатчик для микрофонов «на гусиной шее»

Передатчик с гусиной шеей ULXD8 имеет те же характеристики и преимущества, как и ULXD6.

ULXD8 Беспроводной передатчик для микрофонов «на гусиной шее»

SBC450 / SBC850 Сетевые зарядные станции на 4 и 8 отсеков

Станции обеспечивают быструю зарядку, мониторинг и обновление микрофонных передатчиков ULXD6 и ULXD8, оснащенных аккумулятором SB900A. Для зарядки достаточно поместить передатчики в станцию SBC450 или SBC850, при этом снимать батарею SB900A нет необходимости.

Количество оставшегося заряда передатчиков легко отслеживать дистанционно, когда устройства SBC450 и SBC850 находятся в сети. В это же время настройки передатчика или прошивку можно обновить с помощью Shure Wireless Workbench®, программного обеспечения Shure SystemOn или систем управления сторонних производителей.

Обновления Microflex Wireless

Microflex® Wireless Обновление прошивки

После обновления прошивки у вас появится возможность создавать системы, имеющие до 160 микрофонов в одной системе, а также более длительную работу микрофонов.

Microflex® Wireless Обновление прошивки

Партнеры:  Shure