Значительное снижение цен на панели для видеостен Triolion

22 Июня 2016

Мы существенно снизили цены на высококачественные панели для создания бесшовных видеостен Triolion.
Значительное снижение цен на панели для видеостен Triolion

Уважаемые партнеры!

Качественное оборудование стало доступнее! Спешите купить!

Компания Triolion Tech в течение 16 лет разрабатывает и производит профессиональные решения для создания видеостен. Надежные и оптимальные по техническим характеристиками ЖК панели для видеостен производятся с учетом современных технологий.

Перейти в каталог

8 ноября 2019

Новая элегантная 5-дюймовая панель Extron Cable Cubby сочетает в себе функциональность и стиль

Объявляем о доступности к заказу TLP Pro 525C: 5-дюймовой панели Cable Cubby Series/2 линейки TouchLink® Pro с откидным сенсорным экраном, встроенным в цельнометаллический архитектурный лючок.

8 ноября 2019

Штаб-квартира Adobe выбирает мониторы Arthur Holm

Элегантные выдвижные мониторы Dynamic2 в центральном офисе разработки программного обеспечения, расположенном в городе Сан-Хосе в Калифорнии.

6 ноября 2019

Системы Yamaha CS-700 в 19 переговорных комнатах Jetblack

Система для конференцсвязи Yamaha CS-700 успешно заменила устаревшую АВ-технику в компании Jetblack – поставщике услуг розничной торговли.

31 октября 2019

Хай-Тек Медиа начинает дистрибуцию интеллектуальных камер Huddly

Компактные камеры Huddly IQ с широким углом обзора – это революционный продукт на рынке видеоконференций, обеспечивающий беспрецедентные возможности.

30 октября 2019

Проектор TITAN компании Digital Projection обеспечил невероятные визуальные эффекты для оперы под открытым небом

В продолжение ошеломляющего успеха постановки «Летучего голландца» летом 2017 года «Театр Регенсбург» представил под открытым небом свою новую полу-постановку в трех действиях концертного исполнения оперы Пуччини «Тоска». С помощью проекторов TITAN Laser компании Digital Projection передавался ряд потрясающих изображений.