Выгодные акции на популярную системную медиаплатформу Biamp

10 Мая 2018

Компания Biamp Systems объявляет скидки на популярные устройства мультимедийной платформы Tesira, цифровые аудиопроцессоры TesiraFORTÉ  и видеоустройства TesiraLUX. Акция действует до конца 2018 года.

У Хай-Тек Медиа отличные новости для интеграторов.

Мы объявляем ряд выгодных акций на популярную системную медиаплатформу Biamp.

Акция на медиаплатформу Tesira

Biamp Tesira

Скидки на самую популярную линейку цифровых аудиопроцессоров TesiraFORTÉ и серверы медиаплатформы Tesira до 10%.

Узнайте размер скидки на систему Tesira

Акция на видеосерверы TesiraLUX

Biamp TesiraLux

СКИДКА 36%

Специальная цена на комплект из AVB видео энкодера-передатчика IDH-1 и AVB видео декодера-приёмника OH-1: купите набор по выгодной цене в 4800$.

КАК ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 50%

Но это ещё не всё! На пилотные проекты с использованием продукции Biamp наша компания предоставляет дополнительную 20% скидку. Так, ваша суммарная дополнительная скидка на комплект из приёмника и передатчика составит 50%.

Biamp TesiraLUX

Акция действует до 31 декабря 2018 года.

Подробности акции уточняйте у вашего ответственного менеджера отдела продаж.

Сертифицированные специалисты компании Хай-Тек Медиа окажут вам квалифицированную помощь по подбору оборудования Biamp и интеграции в новую и существующую IT и аудиовизуальную систему здания.