Выбрать громкоговорители Bosch с легкостью

21 Ноября 2012

Теперь выбрать нужный громкоговоритель легко при помощи новой бесплатной программы Bosch LSP Select прямо на вашем IPad, IPhone, IPod Touch или Android смартфоне.
Выбрать громкоговорители Bosch с легкостью

При помощи бесплатной программы Bosch LSP Select теперь легко выбрать наиболее нужный громкоговоритель из большого диапазона более чем на 80 динамиков для систем оповещения, эвакуации и музыкальной трансляции:

Установить бесплатную программу: www.boschsecurity.com

В программу включен модуль «Потолочный громкоговоритель», который рассчитывает необходимое количество динамиков на основе простого ввода размеров помещения, высоты и уровня SPL.

Возможности программы Bosch LSP Select

• Обзор линеек динамиков: легко прокручивать в полном портфеле громкоговорителей
  • Сравните подробную информацию о каждом громкоговорителе
  • Быстрый выбор благодаря фильтрации по характеристикам, особенностям установки, условиям окружающей среды и аксессуарам
  • Быстрый просмотр характеристик громкоговорителя, таких как номинальная мощность, угол раскрытия и качество воспроизведения музыки
  • Легко найти информацию по установке: тип монтажа и диаметр для выреза под потолочные громкоговорители
  • Узнайте о доступных аксессуарах громкоговорителей
  • Вручную настраиваемые параметр фильтрации, что позволяет быстро и точно уменьшить количество громкоговорителей в приложении.
  • Оцените требуемое количество потолочных громкоговорителей на основе размеров комнаты
  • Отправьте всю необходимую техническую информацию о продукции по электронной почте
  • Поиск по категориям громкоговорителей: потолочные громкоговорители, звуковые прожекторы, корпусные громкоговорители, акустические колонки, массивы активных громкоговорителей и рупоры
  • Поиск дилеров при помощи GPS