Вспоминаем 2020!

30 декабря 2020

На пороге наступающего 2021 года, компания Хай-Тек Медиа подводит итоги сезона 2020. Уходящий год без сомнений изменил историю всей планеты, но мы с успехом преодолели все тяготы и готовы поделится нашими собственными достижениями.
Вспоминаем 2020!

Благодарственное слово

Коллеги и партнеры!

Спасибо вам за поддержку в ходе 2020 года, благодаря которой компания Хай-Тек Медиа смогла пройти сложный период.

В 2021 году мы продолжим все позитивные начинания, приятное сотрудничество и будем рады видеть вас в гостях у нас в офисе и шоуруме, начиная с 11 января по адресу: Москва, ул. Малая Семёновская, дом 9, строение 3, Бизнес-центр «На Семёновской».

А пока подведем итоги года.

ISE 2020

Наша команда выдающихся экспертов проинспектировала все новинки на заключительной Integrated Systems Europe в Амстердаме. Специально для наших клиентов и партнеров, мы оформили все тенденции в подробный видеообзор и статью:

EM Acoustics Factory Tour

В марте мы организовали деловую поездку для клиентов и партнеров на производство EM Acoustics в Суррее (Великобритания). Приятная пасхалка с родины британского бренда ― корпуса акустических систем собираются из российской березы.

EM Acoustics Factory Tour
Фотоархив М.Соколика. Публикуется с разрешения автора.

Представительство в Минске

Второе приятное событие весны ― открытие офиса в Беларуси 11 марта 2020 года. Теперь Дмитрий Мартаков, руководитель представительства, и команда специалистов оказывают всестороннюю помощь и поддержку в создании качественных инсталляций на территории Беларуси.

Представительство в Минске

Контакты представительства и презентационного пространства

ООО «Хай-Тек Медиа Бел»

Беларусь, Минск, пер. Козлова, 7В, 3й этаж

+375 29 383 6000 | belarus@h-t.media | www.hi-tech-media.by

Новые партнеры

Мы стали официальными дистрибьюторами 5 новых брендов: Out Board Timax, Innes, Renkus-Heinz, Chief и Helgi.

Онлайн-телевидение

В сложный период самоизоляции мы запустили настоящее телевидение на канале YouTube с живым общением и прямыми включениями от экспертов рынка.

OnlineTV

Смотреть записи эфиров на YouTube

Infocomm Connected 2020 Russia

В качестве признанных профессионалов на рынке AV-технологий, мы приняли участие в онлайн-конференции, инициированной международными и отечественными организаторами.

Infocomm Connected 2020 Russia

Итоги Infocomm Connected 2020 Russia

AV FOCUS Москва 2020

На конференции для proAV и IT специалистов мы показали новинки 2020 года от брендов Shure, Sharp, Lumens, Audinate Dante, Innes и ATEN.

AV FOCUS Москва

Итоги AV FOCUS Москва

Форум мультимедиа и шоу-технологий

На протяжении трех дней мы демонстрировали AV-решения от EM Acoustics, Out Board TiMax, Linea Research, Audinate Dante, Shure, WyreStorm, ATEN и Lumens в ходе первого Форума мультимедиа и шоу-технологий.

ShowEvent

Итоги Форума мультимедиа и шоу-технологий

Intergrated Systems Russia 2020

На своем стенде мы продемонстрировали партнёрам новинки от Shure, Lumens, Innes, Renkus-Heinz, Out Board TiMax, WyreStorm, ATEN, Leyard, Maxell | Hitachi, Yamaha, EM Acoustics, Arthur Holm и Digital Projection. Наши эксперты по аудио, коммутации и Digital Signage выступили с докладами в бизнес-секции конференции.

Итоги Intergrated Systems Russia

Онлайн-мероприятия

За осень мы провели сами и поучаствовали в качестве приглашенных гостей в 4 мероприятиях в содружестве с AVfocus и Shure.

Запустили собственный шоурум

Приятным завершением года стал запуск собственного демо-зала в Москве, откуда уже провели несколько трансляций и интервью. С нетерпением ждем в гости!

showroom.jpg

С Новым годом! Успехов!

Партнеры:  EM Acoustics / HELGI / INNES / Out Board TiMax / Renkus-Heinz / Shure / Sharp / Lumens / Audinate / ATEN / Linea Research / WyreStorm / Yamaha / Maxell / Digital Projection / Arthur Holm