Всероссийский конгресс звукорежиссеров в Самаре

8 Января 2019

Приглашаем 28-30 января на Всероссийский конгресс звукорежиссеров музыкальных программ, где расскажем о сетевых технологиях в концертной работе и представим решения с поддержкой Dante.

Мероприятие для повелителей микшерных пультов и виртуозов звукового баланса! Для тех, кто предпочитает живое общение с коллегами интернетным дискуссиям и виртуальному миксу. Для тех, кто способен учиться сам и передавать свой опыт другим.

Город Самара
 Дата 28-30 января 2019 года
 Место ул. Льва Толстого 94, ДК Железнодорожников им. А.С. Пушкина.

Основная направленность мероприятия

• обмен реальным опытом между практикующими звукорежиссёрами
  • профессиональная подготовка студентов-звукорежиссёров и повышение квалификации  действующих звукорежиссёров;
  • новинки профессионального звукового оборудования и новейшие технологии работы со звуком;
  • создание площадки для живого общения представителей звукорежиссёрского сообщества.
Узнать больше о конгрессе

Хай-Тек Медиа представит:

Семинар-практикум «Сетевые технологии в концертной работе»

Павел Шемякин, Хай-Тек Медиа В презентации пробежимся по протоколам (Dante / AVB / Ravenna / AES67) и сделаем акцент на Dante.
Расскажем про распространённые проблемы интеграции сетевого аудиооборудования из своего опыта.

Павел Шемякин, специалист по Pro Audio.

Решения с поддержкой Dante в демо-зоне

Также в течение всего конгресса будет организована демозона, где гости смогут протестировать адаптеры Audinate Avio, усилители и процессоры с Dante компаний Shure и Linea Research, а также увидеть работу Dante Controller и Dante Domain Manager.

Регистрация на мероприятие