Впервые! Профессиональные монтажные решения - B-Tech

5 ноября 2013

«Хай-Тек Медиа» предлагает широчайший ассортимент монтажных решений B-Tech: системы крепления для видеостен, плазменных и ЖК-панелей, проекторов, ВКС, акустического оборудования.
Впервые! Профессиональные монтажные решения - B-Tech

B-tech логотипЦентр дистрибуции мультимедийного оборудования «Хай-Тек Медиа» представляет на российском рынке производителя профессиональных монтажных решений - B-Tech.

Широчайший ассортимент продукции включает:

Основанная в 1972 году, компания B-Tech продолжает вкладывать значительные средства в исследования, чтобы убедиться, что ассортимент аудио-видео монтажных решений отвечает всем требованиям по надежности, удобству и легкости установки. Решения B-Tech экономически эффективны, благодаря им уменьшается время на установку оборудования и проведение сервисного обслуживания систем. Вся продукция изготавливается под строгим контролем на заводе в Англии.

Каталог систем крепления B-Tech.