Вебинар «Цифровые мультимедийные платформы Biamp Tesira - новые модели, новые возможности»

2 Октября 2017

10 октября Хай-Тек Медиа совместно с АВ Клубом проводит вебинар по новым моделям профессиональной цифровой мультимедийной платформе Tesira. В прямом эфире мы продемонстрируем широкий функционал интерфейса Tesira Lux и построим мультимедиа систему. Приглашаем к участию!

Biamp Systems - ведущий производитель профессиональных цифровых мультимедийных платформ. Платформы Tesira предоставляют широкие возможности по обработке многоканального цифрового аудио и видео 4К60 (4:4:4) с задержкой всего 2 кадра. Профессиональные устройства Biamp зарекомендовали себя как высококлассное и надёжное оборудование при работе на различных типах объектов: переговорные комнаты любых размеров и форматов, аэропорты, торговые комплексы, правительственные учреждения, учебные заведения, концертные площадки, театры, конгресс-центры.

В программе:

• В прямом эфире мы продемонстрируем широкий функционал интерфейса TesiraLux и построим мультимедиа систему.

Biamp Systems расширил линейку Tesira и вывел на рынок новое устройство – TesiraLux. Преимущество этого устройства очевидно: если раньше в Tesira можно было работать только с аудиосигналом, то теперь добавлена возможность работы с видео с качеством 4K/60 (4096x2160px). Расширение протокола AVB/TSN позволяет интеграторам легко и просто передавать аудио- и видеосигналы по сети. Минимальная фиксированная задержка с автоматическим QoS гарантирует доставку сигнала в единой среде Tesira.

• Новые аудиопроцессоры TesiraFORTÉ VT и TesiraFORTÉ VT4 для создания полнофункциональной, сетевой аудио системы в средних и малых конференц-залах. Как сократить время на проектирование, программирование и ввод в эксплуатацию, одновременно обеспечивая повышенную гибкость?
  • Взаимодействие платформы TesiraFORTÉ DAN с интерфейсом Dante для гибкого управления сигналами с микрофонных массивов Shure МХА и маршрутизации. Функциональное решение для интеграторов и лучшие в своем классе алгоритмы обработки звука, способные решить даже самые сложные задачи клиентов.
  • Обновления программного обеспечения Tesira v.3.3

Ведущий вебинара – Андрей Когтев