Запись вебинара «Системы отображения конференц-залов и не только. Обоснованный выбор»

7 Ноября 2017

На примере решений из дистрибуционного портфеля Hi-Tech Media мы рассказали о деталях применения проекционного оборудования, особенностях выбора ЖК-дисплеев, где предпочтительно использовать видеостены и на какие моменты обратить внимание при закладке поворотных камер.

В программе

• Проекционные технологии Hitachi и Digital Projection - что важно учесть при проектировании системы, без каких функций не обойтись, как выбрать проектор и не переплатить за лишние возможности.
  • Поворотные камеры Lumens и Vaddio - какие модели подходят для больших залов, а какие оптимально использовать в небольших залах для совещаний.
  • Выдвижные мониторы Arthur Holm - дизайнерские решения для требовательных заказчиков: как выбрать нужную модель среди большого ассортимента, какие решения помогут обеспечить единое управление мониторами зала. Интеграция с конференц-системами.
  • Профессиональные ЖК-дисплеи и видеостены Sharp - как создать продуманную систему для комфортного просмотра информации.

Видеозапись вебинара

Специалисты Hi-Tech Media поделились опытом инсталляции, рассказали о нюансах выбора оборудования на примере реальных объектов.

Ведущие вебинара

• ТАТЬЯНА КРИВАЯ Руководитель направления видеосистем