Запись вебинара «Решения Audinate для современных инсталляций»

30 Октября 2018

Вы узнаете ответы на актуальные вопросы, связанные с интеграцией звукового оборудования в IP-сети, маршрутизацией данных, управлением, контролем и обеспечением безопасной и надежной работы вашей медиа сети при помощи передовых технологий Audinate.

Запись вебинара

В программе:

Компания Audinate, разработчик сетевого протокола №1 для передачи аудио данных по IP сетям, активно развивает как технологические решения, так и ряд продуктов для самых разнообразных инсталляций. Какие инструменты и преимущества получают проектировщики, инсталляторы и пользователи этих решений?

• Audinate Dante - протокол №1 для передачи аудио данных по IP-сетям или как сложные решения становятся простыми.
  • Интеграция оборудования в IP сеть при помощи ультра-компактных адаптеров серии Dante AVIO – наглядные примеры и демонстрация работы.
  • Мониторинг и контроль вашей медиа сети: как решение Audinate Dante Domain Manager позволяет строить связанные комплексные AoIP-системы с различными уровнями доступа и при этом не усложнять жизнь вашим IT-специалистам.

Павел Шемякин, Хай-Тек Медиа

Ведущий вебинара

Павел Шемякин,
Продакт-менеджер по звуковому оборудованию Hi-Tech Media. Продвигает инновационные аудиотехнологии для системных интеграторов и прокатных компаний.