Запись вебинара «Передовые микрофонные решения Shure. Преимущества для интеграторов»

11 Сентября 2017

Мы собрали самую актуальную информация об инсталляционных новинках Shure в одном вебинаре, плюс - ответили в прямом эфире на многочисленные вопросы слушателей. Если вы не успели посетить мероприятие - размещаем для вас видеозапись.

12 сентября Хай-Тек Медиа совместно с АВ Клубом провела вебинар по новой инсталляционной линейке Shure – микрофонным массивам Microflex Advance.

Вебинар провели Андрей Когтев, руководитель направления аудиосистем «Хай-Тек Медиа», и Василий Ермачков, инженер технической поддержки «Shure Russia and CIS». Ими был подробным образом рассмотрен состав микрофонной системы и продемонстрировано специализированное ПО для интеграторов Shure Designer.

Специалисты обменялись собственным опытом в инсталляциях, и в прямом эфире ответили на вопросы зрителей. Вопросов было много, что говорит о востребованности системы на российском рынке.

При записи звука на студии использовался потолочный микрофонный массив MXA910, избавивший спикеров от неудобных микрофонов-петличек и значительно упростивший подготовку к эфиру.

Программа вебинара

• Сетевые микрофонные массивы Microflex Advance — стильное, высокотехнологичное и качественное решение для переговорных помещений. Как новая линейка аксессуаров обеспечивает более быструю установку, современное оформление и гибкие варианты монтажа микрофонных массивов.

• Каким образом новое программное обеспечение Designer помогает быстрее настраивать инсталляции, где используется несколько потолочных микрофонных массивов MXA910 линейки Microflex Advance.

• В чем преимущества аудиопроцессора IntelliMix P300 для создания AV конференций, когда важно обеспечить высококачественное звучание.

• Разбор примеров использования микрофонных решений и аудиопроцессоров.

Компания «Хай-Тек Медиа», официальный дистрибьютор Shure.