Вебинар «Новые бренды в портфеле Hi-Tech Media»

1 Сентября 2018

На вебинаре вы познакомитесь с новыми технологиями Yamaha, Linea Research и Audinate, готовыми взорвать инсталляционный рынок России.
Вебинар «Новые бренды в портфеле Hi-Tech Media»

В программе:

• Подробный обзор новых брендов в дистрибьюторском портфеле компании.
  • Вы узнаете, какие устройства сделают использование протокола Dante доступным для проектов любого масштаба.
  • Вас ждёт обзор продуктов и примеров решений, а также сравнение разных типов инсталляций на основе сетевой и несетевой инфраструктуры.

18 сентября в 14:00

• YAMAHA
    Звуковые колонны VXL1-16P с поддержкой протокола Dante и PoE.
  • LINEA RESEARCH
    Современные технологии звукоусиления - передовые усилители и системные процессоры.
  • AUDINATE AVIO
    Dante для всех!
  • AUDINATE DANTE DOMAIN MANAGER
    Инструменты для администрирования и контроля сетевого аудио.

Павел Шемякин, Хай-Тек Медиа

Ведущий вебинара

Павел Шемякин,
Продакт-менеджер по звуковому оборудованию Hi-Tech Media. Продвигает инновационные аудиотехнологии для системных интеграторов и прокатных компаний.