Вебинар «Как проектировать переговорные комнаты, чтобы они решали бизнес-задачи»

7 Ноября 2016

15 ноября состоялся вебинар, организуемый совместно с Павлом Куделиным - экспертом в области профессиональных аудио-видео проектов. Выкладываем видеозапись встречи.

Сколько времени мы проводим в переговорах. Переговорные комнаты – наиболее растущий сегмент в рынке корпоративных инсталляций. В компании может не быть конференц-зала, но переговорная комната предусмотрена. Во время вебинара мы рассмотрели важные вопросы:

• Как тенденции перехода всего в онлайн, на софтверные решения и в облака, влияет на выбор решения для переговорной.
  • Какие возможности представляют сейчас AV технологии для бизнес-процессов.
  • Как, исходя из этого, должна выглядеть переговорная комната, чтобы она эффективно решала типовые бизнес-задачи.

Павел Куделин собрал перечень бизнес-процессов и взял интервью у представителей крупных компаний. Специалисты рассказали, как они уже работают с этими процессами и чего им не хватает с точки зрения аудио-видео-IT, чтобы задачи решались эффективнее.

Видеозапись вебинара