С 1 августа офис и склад ООО "Хай-Тек Медиа" располагается по новому адресу: г.Москва, ул.Малая Семёновская, дом 9, строение 3

Вебинар "Интеграционные возможности мультимедийных конференц-систем Bosch"

2 Ноября 2015

Приглашаем Вас узнать о новых интеграционных возможностях мультимедийных конференц-систем Bosch на бесплатном вебинаре, который состоится 10 ноября 2015 года.

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в бесплатном вебинаре, который состоится 10 ноября 2015 года.

Время вебинара: 14:00 - 15:00

Интеграционные возможности мультимедийных конференц-систем, о которых вы не знали

Аудитория: вебинар, в первую очередь, будет интересен системным интеграторам, инженерам и проектировщикам - всем тем, кто решает технические задачи по оснащению конференц-залов мультимедийными системами.

Докладчик: Андрей Николаевич Осипов, руководитель центра технологических разработок и обучения.

Описание:
С возникновением мультимедийных конференц-систем появилась возможность создавать впечатляющие интерактивные комплексы для общения и обмена информацией. Участники мероприятий более активно взаимодействуют, делятся документами, обсуждают презентации и видеофайлы, выходят в интернет, чтобы почерпнуть данные.

Новые конференц-системы Bosch DCN multimedia работают на сетевой IP-архитектуре OMNEO с поддержкой технологий Dante и ONVIF. Таким образом создание поистине масштабных комплексов, рассчитанных на работу сотен делегатов из разных стран, становится легкой задачей. При этом управление всей системой происходит с планшета на интуитивно-понятном уровне.

Богатые интеграционные возможности позволяют настраивать систему под уникальные требования заказчика, используя оборудование и программные средства сторонних производителей...

Содержание:
  • OMNEO - мультимедийная платформа.
  • Управление HD видеокамерами.
  • Интеграция через Crestron.
  • Использование сервиса API.
  • Интеграция DCN Multimedia c DCN NG.
  • Варианты реализации функции синхронного перевода.
  • Создание специальных приложений.
  • Практический опыт.

Участие бесплатное после предварительной регистрации.