Вебинар «Анонсы и тенденции ISE'18»

29 Января 2018

Хотите узнать про новинки международной выставки ISE'18 таких ведущих производителей, как  Shure, Bosch, Biamp, Crestron, Hitachi, Lumens, Arthur Holm, Sharp, Digital Projection? Совместно с АВ Клубом мы рассказали о тенденциях ProAV отрасли. Размещаем видеозапись прямого эфира, который состоялся в преддверии выставки 30 января.

ISE2018 Выставка Integrated Systems Europe – совместное детище AVIXA и CEDIA, двух ведущих ассоциаций в сфере аудиовизуальных технологий. В 2017 году в активно развивающейся выставке приняли участие более 1200 экспонентов и 73000 гостей.
В 2018 году площадь выставочной экспозиции увеличена на 4000 кв.м, а еще 180 экспонентов будут выставляться впервые.

Запись прямого эфира

В программе:

• Интервью с исполнительным директором Integrated Systems Events, Майком Блэкманом, обзор нововведений выставки ISE 2018
  • Мировые и российские тренды аудиовизуальной индустрии, новинки оборудования

Обзор тенденций систем отображения

• Удешевление 4К touch экранов для офисов
  • BYOD и Screen sharing в huddle room
  • Видеостены вместо проекторов
  • Первые светодиодные экраны в кинотеатрах
  • Использование 4К и внедрение Real 8К
  • Интерактивные VR и AR решения
  • Интернет вещей и облачные технологии