Важные премьеры на выставке Integrated Systems Russia 2016

13 ноября 2016

Центр дистрибуции мультимедийного оборудования «Хай-Тек Медиа» представил последние достижения в области AV-технологий ведущих производителей Bosch, Biamp, Hitachi, Shure, Lumens, Arthur Holm, Aten на Международной выставке Integrated Systems Russia 2016, традиционно проходящей в Москве в разгар осени.

Гости нашего стенда с удовольствием отмечали, что только здесь у них есть прекрасная возможность познакомиться с важными новинками AV-индустрии в одном месте.

И действительно, мы постарались продемонстрировать все важные новинки производителей, представляемых Hi-Tech Media на российском рынке аудиовизуального оборудования.

Посетители нашего стенда первыми смогли познакомиться с новинкой Arthur Holm AH15DX216GATalkShare выдвижным монитором серии Dynamicx2Share, сочетающем в себе необходимый функционал для проведения мероприятий, без необходимости в дополнительных внешних устройствах.

Компания Hi-Tech Media на выставке ISR'16

Впервые в России мы продемонстрировали революционный проектор с твердотельным источником света Hitachi LP-WX3500 / WU3500. LED технология  – следующий шаг развития после лазерных проекторов. Достоинством безламповой технологии Hitachi является то, что в ней нет движущихся частей, цветового и фосфорного колеса, которые снижают надежность источника света. Срок службы проекторов составляет 20.000 часов. Посетители стенда смогли убедиться в действительно впечатляющей цветопередаче.

Революционный проектор Hitachi впервые в Москве

Большой интерес привлекли микрофонные массивы премиум-класса Shure Microflex Advance для конференц-залов с DSP, управляемым через браузер. При помощи этих микрофонов возможно легко и точно настроить диаграмму направленности – никогда еще управление не было таким удобным. Потолочная модель микрофона незаметно размещается на потолке, опционально может быть покрашена в нужный цвет - практически сливаясь с интерьером.

На стенде Hi-Tech Media состоялся анонс мультимедийной платформы Biamp TesiraLUX, которая обеспечивает сетевое распределение видеосигнала без задержки, разрешением до 4K при 60Гц и цветовой субдескритезацией 4:4:4 в системе Tesira. Передача аудио и видеосигналов осуществляется в единой сети по надежному протоколу AVB/TSN. Данное оборудование будет доступно для заказа только в январе 2017 года, поэтому ожидайте новостей.

Звуковые решения Shure и Biamp

Беспроводная дискуссионная система Microflex Wireless разработана с применением инновационных решений - гибкое и элегантное решение для передачи живого реалистичного звука. на стенде был представлен весь модельный ряд беспроводных микрофонов, каждый гость мог проверить микрофоны в действии.

микрофонная система Wireless Shure для дискуссий

Компания Lumens в этом году порадовала новинками – выпустила две серьезные поворотные камеры для больших конференц-залов и аудиторий: модель VC-A60S с новой матрицей 1/2,8", разрешением 1080p/60 и мощным 30-кратным оптическим зумом; и камеру VC-A70H с ультравысоким разрешением 4K Ultra HD. Для синхронной записи видео, хранения данных, видеотрансляции и удаленного доступа компания Lumens предлагает решение «все-в-одном» – VS-LC102 CaptureVision Station со встроенным жестким диском.

Новые поворотные камеры, документ-камеры и устройства записи Lumens

Посетители стенда Hi-Tech Media с интересом узнали о важной новости компании Bosch, объединившей IP конференц-системы в единой революционной платформе Dicentis. Компания Bosch интегрирует элементы мультимедийной системы DCN Multimedia с беспроводной конференц-системой Dicentis, создавая масштабное инновационное IP решение для конференций любого масштаба.

Была представлена и собственная разработка компании Hi-Tech Media - программное обеспечение HTM-GAVR для осуществления многоканальной видео/аудиозаписи мероприятий, проводимых при помощи конгресс-систем Bosch.

Конференц-системы Bosch и ПО обеспечение HTM-GAVR для конференц-систем Bosch

Компания ATEN на действующем макете представила интересное решение для создания системы AV-коммутации в помещениях для проведения мероприятий: модульный матричный коммутатор VM1600, матричный переключатель VM6404H, система управления VK2100, медиаплеер для видеостен VS1912, квадратор CM1164.

Модель помещения, оснащенного коммутационными системами Aten

Выражаем огромную благодарность гостям нашего стенда за проявленный интерес к экспозиции, интересные вопросы. Мы всегда ждем Вас в нашем офисе, где сможем продемонстрировать работу аудиовизуальных решений, созданных на базе оборудования ведущих мировых производителей.

Надеемся на выгодное сотрудничество!