В Хай-Тек Медиа теперь два сертифицированных тренера Dante

4 июня 2019

Хай-Тек Медиа – интеллектуальный дистрибьютор мультимедийного оборудования - предлагает специалистам пройти сертификационный тренинг по работе с протоколом Audinate Dante.
В Хай-Тек Медиа теперь два сертифицированных тренера Dante

Всё больше производителей звукового оборудования делают ставку именно на Dante – IP-решение для передачи и маршрутизации синхронизированных аудио потоков с низкой фиксированной задержкой. Протокол поддерживают более 1600 устройств крупнейших производителей, включая Shure, Yamaha, Extron, K-array, Linea Research и Bosch.

Мы в Хай-Тек Медиа понимаем важность резервирования данных. Поэтому теперь официальный статус сертифицированного тренера по Audinate Dante имеют сразу два эксперта Хай-Тек Медиа – Павел Шемякин и Андрей Когтев.

Для специалистов AV/IT-индустрии, разработчиков систем, инженеров они проводят сертификационные тренинги, подтверждающие навыки работы с протоколом Dante. Однодневная программа включает в себя 2 курса, по окончанию которых и после успешной сдачи тестов участники получают официальный сертификат Audinate Dante 1 и 2 уровня.

Поздравляем Андрея и приглашаем наших партнёров в Учебный Центр Хай-Тек Медиа. Узнать подробнее об условиях участия в тренинге и подать заявку можно в разделе «Курсы и тренинги».

Тренинги по официальной программе Audinate Dante 1 и 2 уровней

Теперь два сертифицированных тренера Dante в компании Хай-Тек Медиа.

Партнеры:  Audinate