Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Учебный курс «Хай-Тек Медиа» сертифицирован Bosch

4 августа 2014

Компания Bosch сертифицировала учебный курс по конгресс-системе DCN NG производства Bosch, проводимый в собственном учебном центре «Хай-Тек Медиа».

Сертификат BoschВ учебном центре компании «Хай-Тек Медиа» начинается обучение специалистов по курсу «Базовый курс обучения по конгресс-системе DCN NG производства Bosch».

Курс сертифицирован компанией ООО «Роберт Бош», по результатам финального тестирования представителем компании Bosch выдается сертификат об успешном прохождении.

Бесплатный курс, длительностью 3 дня, включает:

• обзор конгресс-систем Bosch,
  • общие сведения, методики проектирования и расчета проводной и беспроводной конгресс-системы DCN NG,
  • изучение программного обеспечения конгресс-систем,
  • возможности интеграции системы DCN NG с HD SDI видеокамерами Bosch,
  • практические занятия.

Ведет курс профессионал в области конференц-оборудования - Осипов Андрей Николаевич, в настоящее время являющийся руководителем центра технологических разработок и обучения «Хай-Тек Медиа». Андрей Николаевич много лет проработал непосредственно в компании Bosch на должности руководителя направления коммуникационных систем.

Расписание учебного центра «Хай-Тек Медиа» уточняется, поэтому, в случае Вашей заинтересованности, заполните заявку, и мы направим информацию о ближайших датах проведения курсов.

Курс Конгресс-система DCN NG Bosch
Учебный центр располагает всеми необходимыми условиями для комфортного обучения.

Вручение сертификатов Bosch
Сертификаты вручает Светлана Анисимова, представитель компании Bosch.

Вручение сертификатов Bosch первым ученикам
Первые выпускники Учебного центра по курсу конгресс-систем Bosch.