Только новинки от лидеров ProAV-рынка на выставке Integrated Systems Russia

6 ноября 2017

Компания Hi-Tech Media - крупный дистрибьютор AV-решений, представила в Москве новые разработки ведущих мировых производителей и рассказала о важных тенденциях в аудиовизуальной индустрии.
Только новинки от лидеров ProAV-рынка на выставке Integrated Systems Russia

Место проведения Москва, ЦВК «Экспоцентр»
Павильон № 2.2
Даты проведения 31 октября 2017 по 2 ноября
Благодарим всех за посещение нашего стенда!
Если вам не удалось прийти на выставку и познакомиться с новинками - приглашаем к нам в офис!

Представляем новинки на Integrated Systems Russia 2017

Системы отображения информации Hitachi, Lumens и оборудование коммутации Aten

Новые поворотные камеры для конференций Lumens

профессиональное звуковое оборудование Biamp, Shure, Yamaha

Решение для переговорных комнат biamp Devio

Hi-Tech Media - центр дистрибьюции мультимедийного оборудования

Остались вопросы? Всегда готовы проконсультировать - звоните!

Элегантные выдвижные мониторы Arthur Holm

мультимедийная конференц-система Bosch Dicentis

PTZ-камеры Full HD & 4K, документ-камеры

Большой выбор инсталляционных проекторов Hitachi

настольный микрофонный массив MXA310 установлен в A310 - крепление для утопленного монтажа

Hi-Tech Media - официальный дистрибьютор Shure

Shure

Обзор новинок, которые были представлены на стенде Хай-Тек Медиа и наших партнёров.

Shure - микрофонные системы и конференц-системы Компания Shure в этом году представила свою продукцию как на собственном стенде, так и на стенде Хай-Тек Медиа. Какие новинки смогли изучить в этом году посетители выставки?

Впервые в России - новый аудиопроцессор для конференций IntelliMix P300 и в дополнение к нему сетевой USB аудио-интерфейс ANIUSB-MATRIX. Были представлены новые цифровые микрофоны из линейки ULX-D Digital Wireless System, а также аксессуары для сетевых микрофонных массивов Microflex Advance: потолочный кронштейн для микрофонного массива MXA910 - A910-HCM и A310 - крепление для утопленного монтажа настольного микрофонного массива MXA310.
Bosch - конгресс-системы и синхронный перевод На рабочем макете конференц-зала были представлены новые модели серии Bosch Dicentis, посетители нашего стенда смогли протестировать специализированное ПО HTM-Synoptic для синоптического управления всеми конференц-системами Bosch и программный комплекс - аудио/видео рекордер мероприятий для конгресс-систем Bosch HTM Gavr. Смогли проверить в работе новые микрофонные пульты Bosch DCNM-DVT, DCNM-DSL с селектором канала перевода и DCNM-DE - пульт с 4,3-дюймовым сенсорным экраном с возможностью выбора языка перевода и функцией голосования.
Biamp - профессиональное звуковое оборудование Впервые для тестирования в России была представлена мультимедийная платформа TesiraLux производства Biamp, которая обеспечивает сетевое распределение видеоконтента с разрешением 4K 60Гц в системе Tesira. Кроме того, продемонстрировали новые цифровые аудиопроцессоры с фиксированной конфигурацией портов TesiraFORTÉ VT и VT4, предназначенные для создания полнофункциональной, сетевой звуковой системы в средних и малых конференц-залах.
Yamaha Yamaha в этом году демонстрировала на нашем стенде 2 модели спикерфонов для конференций: YVC-1000 и YVC-300, а также инсталляционную акустику и сетевые медиаплееры.
Arthur Holm - выдвижные мониторы В рабочий макет конференц-стола Arthur Holm были встроены 3 устройства, из которых 2 – новинки: моторизованный монитор с вертикальным механизмом подъёма при толщине корпуса всего 20 мм - DB2, лифт под микрофон DynamicTalk и монитор с горизонтальным механизмом подъёма AH18D3 R16GA-TS Reverse. Гостям удалось протестировать приборы самостоятельно на нашем стенде. Решения Arthur Holm позволяют превратить зал в представительное место для переговоров на самом высоком уровне.
Lumens - PTZ камеры и устройства видеозаписи Мир конференционных камер был представлен продукцией Lumens: новинка VC-A50P – это поворотная IP камера для конференций с широким набором функций: 20х приближение, поддержка вещания MJPEG, H.264 / SVC, синхронные видеовыходы Ethernet, HDMI и 3G-SDI. И более бюджетная поворотная HD-камера VC-B30U с 12х приближением и выходами USB 3.0 и HDM.
Hitachi - проекторы
Наш партнёр Hitachi презентовал лазерный 1-чиповый DLP-проектор корпоративного класса, LP-WU6600 мощностью 6 000 лм, кроме того мы представили все линейки инсталляционных проекторов производителя, включая светодиодную модель.
Aten - оборудование АВ-коммутации
Компания ATEN представила новинку - 4К HDMI-удлинитель по IP VE8952. Большой интерес вызвало предложение протестировать устройство в работе - ведь возможности его широки, от простой системы “точка-точка” до матричной схемы, объединяя в себе широкие возможности удлинителя, разветвителя и матричного коммутатора с функцией видеостены. Простая конфигурация не потребует глубоких знаний в области IT, мы рассказали, как сэкономить на управляющем ПК и дополнительном ПО.

Общение, розыгрыши призов

И, как всегда, помимо тестирования новейшего оборудования, гостей нашего стенда ожидало общение с техническими специалистами, подарки и розыгрыши ценных призов.

Благодарим всех за посещение нашего стенда!