Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Скидки на поворотные камеры Lumens

6 июня 2014

Летние скидки на поворотные камеры Lumens для конференций. Успейте купить высококачественные камеры по низкой цене. Склад!

Компания «Хай-Тек Медиа» объявляет о начале акции - высококачественные поворотные камеры Lumens со скидками. Акция продлится в течение лета.

Наличие на складе!

Видеокамеры Lumens обладают всеми необходимыми характеристиками, чтобы обеспечить четкое и стабильное изображение без размытия даже в условиях недостаточной освещенности или в случае сильного контраста темных и ярких областей конференц-зала: 1080p/60, оптический zoom, 1/2,8", выход 3G-SDI. Совместимость с основными кодеками ВКС.

Поворотная FullHD камера для конференций, 1080p/60, 15х оптический zoom, 1/2,8", выход 3G-SDI

VC-G30

$2.490
$2.950