Скидки на активную акустическую систему AMIS для конференций

27 Июня 2014

Компания «Хай-Тек Медиа» объявляет о начале акции – австралийское лето! Успейте купить активную акустику AMIS по низкой цене. Акция продлится в течение лета. Наличие на складе!

Наличие на складе!

Активная акустическая система AMIS, обладает всеми необходимыми характеристиками, чтобы обеспечить разборчивое звучание речи во время конференций и достаточной мощностью для масштабирования в зависимости от размеров помещения.

Внешний презентабельный вид легко впишется в современный интерьер конференц залов. Набор из двух АС включает в себя кронштейн для настенного монтажа и не требует дополнительных затрат во время инсталляции.


Активная акустическая система 30Вт, 5.25 " Нч + 1" Вч. SPL : 101 dB. Пара: пассив +актив. Цвет чёрный

AMPAV30B-E

Активная акустическая система 30Вт, 5.25 " Нч + 1" Вч. SPL : 101 dB. Пара: пассив +актив. Цвет чёрный

 


 

AMPAV40B-E

Активная акустическая система 40Вт, 5.25 " Нч + 1" Вч. SPL: 101 dB. Пара: пассив +актив. Цвет чёрный.

 



Другие новости RSS

6 августа 2020

Коммутационные новинки WyreStorm для передачи контента

WyreStorm выпустил новые профессиональные коммутаторы и премиальные оптические HDMI-кабели для передачи контента. Все оборудование уже доступно к заказу.

4 августа 2020

Новая беспроводная микрофонная система SLX-D от Shure

Shure представляет новую радиосистему SLX-D с безграничным функционалом возможностей для ваших мероприятий. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

3 августа 2020

Hi-Tech Media — эксклюзивный дистрибьютор Renkus-Heinz

Компания Hi-Tech Media добавила в портфель брендов Renkus-Heinz, американского производителя аудиосистем. Оборудование уже размещено в каталоге и доступно к заказу.

29 июля 2020

Стриминговое устройство для захвата и трансляции видео CAMLIVE PRO UC3022 от ATEN

Компания ATEN представила UC3022 CAMLIVE PRO — новое устройство для прямых трансляций и онлайн-конференций, поддерживающее передачу видео в 4К в формате 1080P UVC с двух источников одновременно. Устройство уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

23 июля 2020

Исторический Музей Брисбена совместно с компанией Maxell организовали аудиовизуальную выставку High Rotation, посвященную развитию местной музыки

В историческом Музее Брисбена с помощью проекторов Maxell была сделана аудиовизуальная инсталляция, позволившая посетителям в полной мере оценить атмосферу местной австралийской музыки.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.