Скидки на активную акустическую систему AMIS для конференций

27 Июня 2014

Компания «Хай-Тек Медиа» объявляет о начале акции – австралийское лето! Успейте купить активную акустику AMIS по низкой цене. Акция продлится в течение лета. Наличие на складе!

Наличие на складе!

Активная акустическая система AMIS, обладает всеми необходимыми характеристиками, чтобы обеспечить разборчивое звучание речи во время конференций и достаточной мощностью для масштабирования в зависимости от размеров помещения.

Внешний презентабельный вид легко впишется в современный интерьер конференц залов. Набор из двух АС включает в себя кронштейн для настенного монтажа и не требует дополнительных затрат во время инсталляции.

Активная акустическая система 30Вт, 5.25 " Нч + 1" Вч. SPL : 101 dB. Пара: пассив +актив. Цвет чёрный

AMPAV30B-E

AMPAV40B-E

Активная акустическая система 40Вт, 5.25 " Нч + 1" Вч. SPL: 101 dB. Пара: пассив +актив. Цвет чёрный.