13 Ноября 2018

Успейте приобрести универсальную звуковую систему Bosch PLENA Matrix и громкоговорители премиум-класса по выгодной цене. Акция действует пока оборудование есть в наличии на складе в Москве.

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА

Скидки на системы коммерческого звука Bosch

- Акустические системы, потолочные и настенные – 40%

В комплекте выгоднее:

- Акустическая система + Усилитель – 43%
- Акустические системы + Усилитель + Процессор – 45%

Оборудование в наличии!
Фото Артикул Описание Розничная цена

Аудиосистема PLENA Matrix

Универсальная аудиосистема PLENA Matrix компании Bosch с полнофункциональным управлением позволяет успешно решить множество задач: трансляция фоновой музыки, речи и сообщений. Аудиосистема PLENA Matrix - это высококачественный «живой» звук одновременно с оптимизацией речи с помощью микшера, процессора обработки звука с задержками, многополосным эквалайзером на 8 каналов.
PLM-8M8 Матричный процессор Plena Matrix -
PLM-4P125 Усилитель с DSP, 4х125 Вт -
PLM-4P220 Усилитель с DSP, 4х220 Вт -
PLM-8CS Вызывная станция Plena Matrix -
PLM-WCP Настенная панель Plena Matrix -

Акустические системы премиум-класса

Громкоговорители премиум-класса производства Bosch разработаны специально с учетом современных условий и самых взыскательных требований к системам оповещения и музыкальной трансляции. Они обеспечивают непревзойденное качество звука с великолепным качеством звучания высоких и низких частот, так что музыка звучит превосходно, а речь – кристально понятна.
LC2-PC30G6-4 Потолочный громкоговоритель премиум-класса, 30 Вт, 4", цена за пару (2 шт. в упаковке) -
LC2-PC30G6-8 Потолочный громкоговоритель премиум-класса, 30 Вт, 8", цена за пару (2 шт. в упаковке) -
LC2-PC60G6-8H Потолочный громкоговоритель премиум-класса, 60 Вт, 8" для высоких потолков, цена за пару (2 шт. в упаковке) -

LB20-PC15-4L Акустическая система премиум-класса, настенная, 4", 70/100В, белая, цена за пару (2 шт. в упаковке) -
LB20-PC30-5L Акустическая система премиум-класса, настенная, 5", 70/100В, белая, цена за пару (2 шт. в упаковке) -
LB20-PC60-8L Акустическая система премиум-класса, настенная, 8", 70/100В, белая, цена за пару (2 шт. в упаковке) -

Торопитесь, предложение ограничено: цена действительна, пока товар есть в наличии на нашем складе в Москве.

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор Bosch, готова предложить высокий уровень технической поддержки, обучение, помощь в подборе решения и выгодные цены.