С 1 августа офис и склад ООО "Хай-Тек Медиа" располагается по новому адресу: г.Москва, ул.Малая Семёновская, дом 9, строение 3

Система Devio Biamp получает награду, как инновационный продукт года

20 Декабря 2016

Система Devio Biamp получает награду, как инновационный продукт года

Компания Hi-Tech Media сообщает, что система Devio® производства Biamp – удобное аудио решение для современных переговорных комнат – получила престижную премию Innovative Products Award 2016 от читателей журнала Sound & Video Contractor. Эта награда отмечает не только лучшие технические новшества, но также признает мастерство инженеров, стоящих за разработкой каждого продукта. Читатели журнала в этом году выбрали Devio из более чем 70 номинантов.

Платформа Devio представляет собой многофункциональную систему конференц-связи высшего класса для небольших переговорных пространств, созданную, чтобы сделать процесс взаимодействия комфортным, эффективным и интуитивно-понятным.

Innovative Products Award 2016Благодаря простому в подключении и использованию базовому блоку Devio CR-1, высокотехнологичным потолочному (DCM-1) или настольному микрофонам (DTM-1), ваши встречи будут оснащены решением для аудио или видео-конференц-связи при помощи ноутбуков пользователей, тем самым повышается активность участников и увеличивается продуктивность встреч.

Подключив к блоку управления CR-1 через порт USB 3.0 дисплей, веб-камеру, звуковую колонку возможно создать полноценную систему видеоконференц-связи. Пользователи смогут быстро просматривать и обсуждать документы на большом экране, при этом работая со своим привычным ноутбуком. Сеансы видеоконференции смогут проходить при помощи привычных сервисов, например, Skype, Lync, Citrix GoToMeeting, Cisco WebEx, Google Hangouts.

Biamp Devio звуковая система для переговоров

Профессиональные микрофоны Devio представляют собой массивы, имеющие три 120-градусные зоны, тем самым обеспечивая полный 360-градусный захват звука в помещении. Оба микрофона отслеживают и грамотно управляет сигналом, поступающим с любой стороны стола, позволяя удаленным участникам конференции комфортно и естественно вести беседу. Для устранения обратной связи в системе Devio поддерживается технология акустического эхоподавления, а функция динамического мониторинга уменьшает нежелательный фоновый шум.

Приобрести систему Devio вы можете у официального дистрибьютора Biamp – в компании Hi-Tech Media, где вам готовы предложить выгодные цены и техническую поддержку.

Подробнее о системе Devio